ID работы: 3328639

"Полёт" во сне и наяву

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
22 июня 2015, Рим. Отзвучали последние аккорды "Grande Amore", последняя высокая нота на сегодня была успешно вытянута и теперь отдавала в ушах, как эхом, визгом сумасшедших фанаток. Джанлука, Иньяцио и Пьеро со счастливыми, но усталыми улыбками наблюдали из-за кулис за тем, как половина зрителей покидает площадку, а другая половина пытается дружно ломануться за кулисы, чтобы окончательно раздавить парней. - Идут! - с притворным ужасом вскрикнул Инья. И в самом деле, шаги и крики фанатов зазвучали громче. Из-за спины парня вынырнул Микеле Торпедине, продюссер, и поспешил отвести парней в гримёрку "безопасным" путём. Нет, им троим вполне нравилось общение с фанатами, но не с целой толпой сразу, тем более, сразу после концерта. - Хорошо же им живётся! - вздохнул Джан по дороге в гримёрку, - Я про фанаток. Обнимут нас каждая по разу - и счастливы. А нам с каждой из них обниматься, с каждой делать селфи, каждой давать автограф... - Тааак, кто-то приуныл, - с серьёзным лицом заметил Инья. - Может и приуныл, а может просто устал, - ответил Джан. - Так, в самом деле, хватит разводить сопли! - одёрнул парней Пьеро приказным тоном, но тут же рассмеялся, не выдержав ответный взгляд Иньи. До отеля парни добрались в полной тишине. Пьеро задремал в машине. Джанлука прислонился лбом к стеклу и рассматривал город. Иньяцио(!) решил пофилософствовать про себя: "А в чём-то Джанлу* прав. Почему миллиону фанаток хватает одних обнимашек с каждым из нас, а нам, чтобы удовлетворить их желание, нужно каждому обнять девушку миллион раз!" На парковке отеля парней ждал неприятный сюрприз. Толпа фанаток с трудом расступилась, открывая узкий коридор к парковочному месту. Микеле приказал парням сидеть в машине закрывшись, а сам со словами "Нет, это уже слишком" отправился прямиком к стойке охраны. Через десять минут певцы смогли спокойно покинуть автомобиль. Иньяцио шёл к отелю с задумчивым лицом - продолжал свои размышления. Лицо Джана мало отличалось от физиономии друга. Пьеро было пофигу на всех, он спал на ходу. И перед тем, как дверь отеля услужливо открылась перед группой, у всех троих возникла одна и та же злая мысль, а Инья её озвучил: - Вот бы фанатки узнали, как мы живём на самом деле! Побыли бы на нашем месте хоть немного! Никто не заметил на линии горизонта звезду, упавшую в воды Тибра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.