ID работы: 3328639

"Полёт" во сне и наяву

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джанлука: Бойтесь своих желаний...

Настройки текста
Будильник прозвонил в семь утра: "Dimmi che mai, che non mi lascerai mai... Dimmi chi sei respiro dei giorni miei, d'amore..." - Какого чёрта так рано? - пробормотал сонный Джанлука, переворачиваясь на другой бок, лицом к тумбочке, на которой должен лежать телефон. Не открывая глаз, он подобрал с прикроватного столика "лопату" и засунул её себе под подушку. Спросонья парень забыл, что у него iPhone 6, а не лопата, и не придал этому никакого значения. Через три минуты подушка завибрировала, и Джан всё же открыл глаза. Открыл, чтобы заорать девичьим голосом и зажмуриться. "Так, стоп, что происходит? Почему я лежу на ярко-зелёном раскладном диване под одеялом в голубой цветочек, под подушкой у меня чужой телефон, а я одет в..." - ААААА!!! - парень посмотрел под одеяло и заорал ещё громче. Под одеялом вместо него лежало стройное женское тело, на котором ничего не было, кроме миниатюрного топика и шортиков, обтягивающих аккуратную попу. "Я схожу с ума... Я просто сошёл с ума..." - бормотал Джан, ощупывая голову, на которой теперь красовалась копна длинных тёмно-русых волос, - "Вчера был концерт в Риме, я устал, как собака, а теперь от недосыпа мне мерещится, что я стал девушкой. Юной и ого-го какой симпатичной девушкой с привлекательными формами", рука потянулась поправить топик, и в этот момент... - Маргариитааа! Чего ты кричишь? Я же сплююю! - раздался детский голос из другого угла комнаты. Джанлука от неожиданности подпрыгнул в кровати. - Кто здесь? Кто, блин, в моей комнате? Маленький мальчик, одетый в синюю пижаму, прошлёпал к кровати девушки и посмотрел на неё, как на сумасшедшую: - Просыпайся! Это я, Сашка, твой братик, а комната наполовину моя. Говорил вчера тебе, не сиди в компьютере до ночи, будут страшные сны сниться. - Уфф... Видимо, и вправду приснился, - Джанлука-Маргарита сел... села на кровати, - Сашка, глупый вопрос, но кто я? Мальчик или девочка? - Так это ты вчера у папы бутылку пива утащила? Ну вот, ещё и пьяная. Что мне маме сказать? Джанлука схватился за голову: - Пожалуйста, скажи, что я ещё сплю, и пусть не пытается меня разбудить. - А что мне за это будет? - мальчик с подозрением уставился на сестру. - С меня "Киндер Сюрприз", идёт? Только ты сейчас идёшь в другую комнату и не мешаешь мне спать, хорошо? - Ладно, только тогда два "Киндера". Одну игрушку отдам тебе. Сколько спать будешь? "Хренасе ребёнок!" - подумал Джинобле, а вслух сказал: - Ещё час, потом пойду завтракать. Ну всё, топай, - и потрепал мальчика рукой по волосам. Когда Саша вышел из комнаты, захватив с собой планшет со стола, Джанлука (здесь и далее - когда он остаётся один - Джанлука, когда с людьми - Маргарита) лёг обратно и попытался успокоиться. "Итак, по чёрт знает каким причинам я оказался в теле девушки по имени Маргарита. У неё есть брат Сашка, с которым она делит комнату. Вчера Марго стащила у отца пиво и, видимо, пиво было крепким, чёрт, как же голова болит. Затем она долго сидела в компьютере и легла спать очень поздно. Надо бы осмотреться..." Джан встал с кровати и принялся осматривать комнату. Она была небольшой, с окном на всю стену и обоями приятного жёлто-зелёного цвета. У одной стены стояли в ряд два разложенных ярко-зелёных дивана, на соседнем валялась куча подушек разных размеров и форм ("Вчера была ещё и битва подушками!"). По противоположной стене растянулся шкаф с книгами и игрушками Саши. В углу, около окна, стоял рабочий стол, на котором Джанлу увидел... - Компьютер! Отлично! - певец открыл чёрный ноутбук и включил его. Через две минуты установилось подключение к Интернету, и Джинобле открыл Google Chrome. "Так-так, Маргарита настоящая, прости меня, но мне придётся" - с такими мыслями он открыл все вкладки. Среди прочих попались Фейсбук, Твиттер, онлайн-уроки итальянского языка и русская социальная сеть ВКонтакте. Изучение соцсетей заняло полчаса. Итак, девушку зовут Маргарита. Шестнадцать лет. Живёт в Беларуси. Джанлука только удивлялся, откуда он, итальянец в десятом колене, знает русский язык! Самое интересное было в том, что он напрочь забыл итальянский и знал его на начальном уровне. Узнав имена родителей и лучших друзей, Джинобле закрыл ноутбук и принялся изучать остальные вещи на столе. К ноутбуку был подключён маленький фотоаппарат, память которого была почти пуста. Спутанные провода наушников, USB-кабеля и зарядки от телефона. Стопка книг и тетрадей с конспектами по итальянскому языку. Джинобле с умилением рассматривал таблички и схемы времён, аккуратным почерком зарисованные в тетради, в то же время яростно пытаясь заучить их. Ведь это была последняя ниточка, которая связывала его и Италию. "Надо написать Инье и Пьеро. Что же там с моим телом происходит?! Хоть бы всё было в порядке" - с такими мыслями парень строчил сообщение на английском: Привет, Инья/Пьеро! Произошёл парадокс, и я очутился в теле белорусской девушки. Не смешно, Инья. Я забыл пароли от всех своих аккаунтов, поэтому связь со мной - через Маргариту. Если не верите мне, отвечу на любой ваш вопрос. Джанлука. Затем Джан выключил компьютер и пошёл выбирать одежду. Надо сказать, для одежды всей семьи в квартире отвели небольшую комнатку без окон. Певец, обладая безупречным вкусом, быстро справился с выбором одежды и теперь тело Маргариты было одето в джинсы и тонкую белую блузку без рукавов. В кухне на Маргариту налетела мать - высокая черноволосая женщина. Окинув дочь удивлённым взглядом, та поспешила извиниться: - Ой, извини! Позвонили с работы, срочно нужно приехать. Буду поздно, Сашка остаётся с папой. Деньги лежат на кофейном столике. Хорошо отдохни с друзьями! - Да-да, спасибо, мам, хорошо, - неуверенно пробормотала девушка, обнимая мать, - Хорошего дня тебе! "Стоп, друзья? Какие друзья?!" - мысли яростно стучали в бедной русой голове. Схватив с тарелки на столе пончик, Джинобле понёсся к компу и стал судорожно искать нужную переписку с друзьями. Через полчаса Джан узнал, что Маргарита должна сегодня в 12:00 встретиться с друзьями из летнего лагеря на главной площади города. Отменить прогулку невозможно, ведь ребята собирались в кино и билеты были куплены на всех. "Что ж, хочешь жить - умей вертеться, так ведь русские говорят? Думаю, это будет весело"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.