ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Все в свое время.

Настройки текста

«Однажды проснувшись мы поймем, что все было ложью»

Проснувшись следующим утром в своей постели, я улыбнулась от того, что все хорошо. Нет никаких подвалов, холода и Алона. Я повернула голову ко второй половине кровати, никого не обнаружив. Гарри что-то говорил ночью, но я тогда быстро уснула и не услышала. Надо ему позвонить. Я встала с кровати, потянувшись, взяла свой телефон и набрала номер Гарри. Гудки шли очень долго. Может что-то случилось? Черт, почему же он не берет трубку? Я задумчиво пошла в душ, выбрав сразу одежду на сегодня в школу. Быстро сделав все водные процедуры, я оделась, накрасилась и вышла из дома, так и не позавтракав.

***

Я звонила целый день. Весь день просидела дома и звонила Гарри, чтобы узнать, все ли с ним в порядке? Но он игнорировал меня. Я не знаю, что с ним происходит. Не хочу, чтобы он бросал меня так. Ведь он просто ушел и ничего не сказал. Ужасный способ бросить девушку. Я с самого начала должна была догадаться, что он ушел, чтобы перестать быть проблемой для меня, но он не проблема, черт возьми! Гарри стал всем для меня за эти несколько дней и я не собираюсь его забывать. Если он думал, что я так быстро отвяжусь от него, то он ошибался. Я встаю с дивана и беру свой кожаный рюкзак. Не совсем уверена, но думаю я знаю, где он. Взяв ключи от дома, я закрыла дверь и поплелась по дороге. Сейчас был почти вечер. Самое время пойти в бар «Elixir», куда я шла раньше, чтобы предупредить Гарри о том, что его ищут. Тогда я думала, что он не представляет никакой опасности, он ведь привез мне машину. Но я не жалею, что познакомилась с ним. Через некоторое время я подхожу к этому бару и вхожу внутрь. Везде играет громкая музыку, свет приглушенный, и я мало что вижу. Мне нужно найти кудрявую голову. В углу стоял диван со столикам, где сидела группа парней с развратными девушками. Я не сразу заметила Гарри, но, сглотнув, стала идти к нему. Черт, я так рада видеть его. На моем лице появилась слабая улыбка облегчения, но я была зла. Мне хотелось узнать, почему он не брал трубку, он ведь мой… Я даже не знаю кто он мне. Зейн замечает меня первым и что-то говорит Гарри. Тот сразу поворачивает голову ко мне с таким лицом, будто я не должна быть здесь. Он встает и идет ко мне навстречу. Я уверенным шагом подхожу к нему и останавливаюсь. — Что ты здесь делаешь, Ева? — Почему ты не отвечаешь мне на звонки? Я весь день тебе звонила! — возмущенно проговариваю я. — Я знаю… — Знаешь? Тогда какого черта после вчерашнего ты не отвечаешь мне? — Послушай, ты не должна быть здесь. — Да что ты заладил с этим? Ответь мне, Стайлс… — Так-так, это случайно не та девушка, о которой все говорят? — слышу я голос мужчины сзади. — Нет, Фрэнк, это другая, — холодно отвечает ему Гарри и сразу отводит меня к дивану. — Я не должен больше появляться с тобой, Ева. Тогда ты будешь в безопасности… — Я не хочу быть в безопасности. Я хочу быть с тобой, как же ты не понимаешь? — на эмоциях сказала я, вглядываясь в его зеленые глаза. — Забудь об этом. Я не позволю тебе вмешиваться во все это, — он уверенно покачал головой. — Я уже вмешалась, когда попала вчера в подвал с тобой. — В следующий раз будет по-другому, — он еле сдерживал свой гнев рядом со мной. — О чем ты? — О том, что в следующий раз ты можешь умереть! — закричал он. — Похоже, ты слишком мала, чтобы понять в какую передрягу попадаешь, поэтому я тебя предупреждаю. Ева, если ты еще раз подойдешь ко мне я уже не буду таким добрым. Подумай о том, с кем ты общаешься, — Гарри повернулся и ушел к своим друзьям. Я стояла как вкопанная. Мне не верилось, что этот парень мог мне нравиться. Знаю, что я слишком любопытная и лезу не в свое дело, но в этот раз он был таким злым. Неужели отец был прав? Он опасен и в другой раз я действительно могу умереть из-за таких как Гарри. Я пару раз поморгала, чтобы прийти в себя. Посмотрев на их компанию, я заметила сочувственный взгляд Зейна. Повернувшись, я вышла из заведения и пошла домой. Чертова я! О чем я только думала? О прекрасной любви с человеком, который грозил мне, что не будет добрым, если я подойду к нему еще раз. Во мне сейчас много разочарования и злости к этому придурку и к самой себе. Как он мог бросить меня после всего, что произошло с нами? Похоже, я этого никогда не узнаю, потому что больше не увижу Гарри Стайлса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.