ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Беда не приходит одна

Настройки текста
«Расстаться с человеком — это пять секунд дела, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нем, может и пяти лет не хватить…» Проходя остановку, я стала бежать к тому месту, откуда я убежала, но снова вернулась ради Гарри. Он слишком дорог мне, чтобы я могла бросить его там. Алон сказал, что они в подвале, в холоде и в любую минуту могут умереть, поэтому мне нужно поторопиться. Я бегу по тропинке к маленькому зданию. В голове у меня одна каша. Я не знаю, что буду делать, но у меня есть нож. Если придется, то я убью Алона. Все равно он не достоин жить на земле с такой отвратительной душой. Я осторожно открываю металлическую дверь и вхожу внутрь здания. Везде приглушенный свет и я не совсем понимаю, куда дальше идти. Пару секунд стою на месте, но тут, откуда ни возьмись, выходят два амбала, берут меня в железную хватку и завязывают руки, пока я пытаюсь вырваться. Черт, попалась на крючок. Они ведут меня вниз по лестнице к подвалу. Мое сердце судорожно забилось от страха и неизвестности. Перед дверью стоит никто иной, как Алон. Увидев меня, он улыбается своей омерзительной улыбкой. — Ты такая милая, когда выполняешь приказы. — Я тебе вмажу сейчас, мудила, — произнесла я. — А вот это было грубо. За это попадешь в подвал к своему парню. Как там говорилось? И умрут они в один день… — он засмеялся. — Ты больной на всю голову. — Потише с обвинениями, дорогуша. Я же могу и убить тебя сразу, — он посмотрел на свою охрану. — В подвал ее. Они открывают дверь и толкают меня внутрь. Я со стоном встаю на ноги, осматриваясь. Черт, тут очень холодно, а я в одной майке и штанах. — Ева, я же сказал тебе не приходить, — с усталостью в голосе произнес Гарри. Я повернулась к нему. Он был бледный, его волосы, казалось, окаменели от холода. Я не смогла смотреть на это и, подойдя к нему, крепко обняла. Я не хочу так заканчивать жизнь. Не таким способом. Смотрю в его зеленые глаза, гладя ледяную щеку. Мы касаемся друг друга лбами, отчаянно думая о том, что делать дальше. — Ребят, не хочу вам мешать, но градусник показал минус двадцать пять градусов. Мы так долго не протянем, — подал голос Зейн, сидевший в углу. — У меня есть нож, это как-то поможет? — спросила я, вытаскивая вещицу из джинсов. — Может быть, — Гарри забрал его у меня. — Мне так жаль, что ты попала сюда. Я не должен быть так рисковать и быть таким эгоистом. — Ты не эгоист, ты просто любишь, — сказала я с грустью. — Каждый человек достоин этого чувства. — Но у тебя это должно было быть по-другому! Не со мной. Не с преступником, наркодилером, Ева, — громко заявил Гарри. — Не говори больше ничего. Не желаю слышать это. Я рада, что ты у меня есть и мы выберемся отсюда. — Хазза, а я недооценил ее. Не знал, что будет такая сильная. Она спасет тебя, — Зейн улыбнулся. — Меня не нужно спасать, — отрезал Стайлс. Эти слова напомнили мне случай возле бара. — В этот раз нужно, — сказала я, снова обнимая его. Ему нужно тепло и я поделюсь с ним своим. Через двадцать минут мне становится не по себе. В центре подвала вижу пыльный диван. Иду к нему и ложусь на него. Я устала, хочу лечь и уснуть, но при таком холоде это невозможно. Я закрываю глаза, а тело дико дрожит. — Нам нужно что-то предпринять, Зейн. Я не могу видеть ее в таком состоянии. — Что ты предлагаешь? — Не знаю, но тут должен быть выход. — Гарри, единственное, что ты можешь сделать — подойти к ней и обнять. В то время мысленно представляю, как я, закутанная в теплую одежду, выхожу на утро во двор, чтобы понаблюдать за еще ледяной гладью озера и восходом солнца. Под ногами хрустит почти растаявший снег и уже где-то слышно, как стрекочет пернатая живность. Только я и тишина. Только я и природа. Сзади Гарри обхватывает меня своими руками, обнимая. Это я тоже представляю. Не хочу открывать глаза. Вся эта картина с подвалом все испортит. — Я люблю тебя, — шепчет мне на ухо дрожащий голос Гарри. Я улыбаюсь, облизывая губы. В моих мыслях только я и Гарри. Это все, что нужно мне для счастья, и если мы не выберемся, то я умру с любимым человеком. — Я тебя люблю, — в ответ призналась я, повернувшись к нему и, наконец, открыв глаза. Гарри касается своими губами моих. Немного тепла отдается от них и от этого мне хорошо. — Ребят, вы это слышите? — Зейн встает со своего места, подходя к двери. Единственный источник света у нас в подвале стал мигать. Я присела на диване. Гарри встал, но я схватила его за руку. — Я сейчас вернусь, детка. Только посмотрю, что там, — нежно говорит парень и я отпускаю его. Зейн с Гарри стоят возле двери, прислушиваясь. Вдруг сверху я слышу выстрелы и топанье по лестнице. В следующую секунду дверь в подвал со скрипом открывается. Я прищуриваю глаза от яркого света. В подвал заходит блондин с оружием в руке. Его взгляд падает сначала на парней. Он их обнимает, а потом смотрит на дрожащую девушку… на меня. — Давайте, уходим отсюда скорее, — произносит блондин. Они с Зейном уходят, а Гарри подходит ко мне, взяв на руки, потому что ног я не чувствую. — Мы спасены, малыш. Все будет хорошо, — говорит Стайлс. Мы выходим из подвала на теплую улицу. Я даже не стала смотреть, что творилось в здании. Сейчас мне хотелось попасть домой и поспать под одеялом, выпивая горячий чай с лимоном. Меня кладут в машину и я чувствую, как меня обнимает кудрявый. Я закрываю глаза и вздыхаю с облегчением. Неужели это закончилось? Я думала, что никогда не выберусь оттуда, и мне мерещился рай с Гарри, но этот блондин спас нас. Через полчаса машина остановилась, и Гарри что-то бросил Зейну с тем голубоглазым. Он снова взял меня на руки и понес, похоже, к дому. Парень положил меня на мягкий ковер и полез в мой карман. Достав оттуда ключи, Гарри открыл дверь и дальше понес меня в мою комнату. — Спасибо, — сказала я, когда Гарри уложил меня на кровать. — Без проблем, ты же знаешь. Я должен идти, Ева. — Нет, пожалуйста! Останься со мной, я боюсь одна оставаться здесь, — я посмотрела на него с потерянным взглядом. Мне действительно было страшно. — Хорошо, — он полез ко мне под одеяло, обнимая сзади, как это делал в подвале. — Я не хочу больше рисковать так тобой. — Что ты этим хочешь сказать? — Когда ты проснешься, меня не будет. Надеюсь, ты меня больше не увидишь, — сказал Гарри. Я хотела что-то сказать, начать возмущаться, но я была ослаблена. И я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.