ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Siete

Настройки текста
Камила жила у Джареда уже пару недель и, казалось, их обоих все устраивало. Особенно Джареда, которого дома теперь всегда ждал вкусный ужин, хоть и поздно вечером, а иногда и завтрак по утрам. Правда, к чрезмерной общительности Камилы он до сих пор так и не смог привыкнуть. Правда в том факте, что Камила привыкла ужинать после девяти вечера, для Джареда был и большой плюс. Он мог спокойно возвращаться домой поздно, зная, что все равно, когда он вернется, будет самое время для ужина. Так было и в этот день. Было около половины десятого, когда он вернулся домой со студии. Уверенный в том, что она все равно не спит, он хлопнул входной дверью, после чего сразу услышал, как Камила, удобно устроившаяся на диване в гостиной, произнесла: – О. Слоник дома. – Сама ты слоник! – Скажи спасибо, что не слон и не слоняра. Видишь, как я ласково. Слоник. Ничего не ответив, Джаред принюхался, учуяв знакомый запах. Нахмурившись, он прошел в гостиную и, увидев Камилу, вздохнул. – Чикита, ты что, пьяна? Камила лежала, вытянувшись на диване и уставившись в потолок. На журнальном столике рядом стоял пустой бокал из-под вина, а рядом с ним стояла на треть пустая бутылка. – Нет, – она усмехнулась. – Немного подвыпившая. Большая разница, между прочим. Ужин на кухне. – Маленькая засранка. – Эй, я уже большая девочка, и с чистой совестью могу выпить вина. – Никто не может с чистой совестью выпить вина, если он пьет один, Камила. Это уже называется алкоголизмом. Она цокнула языком и тихонько назвала его нехорошим испанским словом. Он услышал это, но не стал ничего говорить, зная, что правдивый перевод она все равно не скажет. Подойдя к журнальному столику, он забрал бутылку под возмущенный взгляд Камилы и ушел на кухню. Джаред подогревал себе ужин, когда Камила, обиженно надув губы, пришла к нему на кухню с пустым бокалом в руках. – Я не алкоголик. – Я тебя так и не называл. – Ты намекнул. – Я лишь сказал, что пить одной – не самый хороший признак. – Я хотела выпить с тобой, но тебя долго не было. – Камила, давай посмотрим правде в глаза. – Он усмехнулся. – Я всегда прихожу домой примерно в это время, как и ты всегда ужинаешь примерно в это время. Так что не надо говорить, что я задержался, ты маленькая врунишка. – Почему ты все время называешь меня маленькой? – Ты не поверишь, но потому что ты намного ниже меня. Какой у тебя рост? Около ста пятидесяти сантиметров? – Эй! Сто шестьдесят пять, вообще-то. – Не верю, – он ухмыльнулся. – Ладно. Сто шестьдесят два. – Вот это уже ближе к правде. В любом случае, – он сделал паузу, усаживаясь за столом, – что за повод? – Повод? – Или ты считаешь, что можно навернуть бутылку вина без повода? – Ой, не начинай. Я же не всю бутылку выпила. Только немного. – Ну да. Если бы я не вернулся, ты бы не остановилась. – Если честно, с твоим приходом я тоже останавливаться не планирую. Взяв бутылку, она налила напиток в бокал и вопросительно посмотрела на Джареда. Он кивнул, и девушка поднялась с места и взяла еще один бокал. – Так что там насчет повода, Камила? – Мне просто грустно и одиноко. – Грустно и одиноко? – Он вопросительно поднял брови. – Да. Мне двадцать семь, Джаред, и я все еще не замужем. Разве не самое время пострадать по своему одиночеству? – Камила, ты дважды была замужем. Это уже выглядит как навязчивая идея. Может, тебе просто нравится гулять на свадьбе? –Отвали, – она цокнула языком. – Я вовсе не об этом. Я просто хочу быть счастливой, понимаешь? Хочу любить и быть любимой. Найти уже наконец-то свою вторую половинку, которая, похоже, старательно от меня где-то прячется. Он усмехнулся, ничего не ответив, и поднялся с места, убирая тарелку в посудомоечную машину. Нахмурившись, она проследила за его действиями и продолжила: – Считаешь меня наивной? – Есть немножко. – Конечно. Ты же не такой наивный, как другие нормальные люди. Ты не веришь в родственные души. – Не заводись. Я просто отношусь к этому проще, чего и тебе советую. – Ты так состаришься в одиночестве. – Почему же в одиночестве? У меня есть куча тараканов в голове, они не дадут мне соскучиться, – он улыбнулся. – Да и вообще, знаешь, без страха умереть в одиночестве перед людьми открываются невиданные возможности. – Ты не прав. Любовь – то, что вдохновляет людей на величайшие изменения. – Да. Но также она невероятно нас ограничивает. Поверь, я знаю, о чем говорю. И когда ты живешь один, ты можешь развиваться, бросать вызов самому себе, убивать время на собственные достижения, зная, что ты никому ничего не должен. – Знаешь, ты излучаешь невероятную энергию. – Она вздохнула и, скрестив на столе руки, положила на них голову, продолжая смотреть на Джареда. – Буквально светишься изнутри. Наверное, ты просто счастлив, и в этом секрет твоего успеха. Ты добился того, чего хотел, самостоятельно, и не нуждаешься в поддержке. – Нуждаюсь. В поддержке друзей, брата, мамы. Даже в поддержке поклонников, это тоже невероятно важно. Просто, Камила, есть одна вещь, которую тебе нужно перестать делать. – Какая? – Ждать, пока кто-то придет и изменит твою жизнь. Просто делай то, что тебе нравится, то, что ты хочешь. Поставь себе какую-то другую цель. Сделай то, о чем всегда мечтала. Я не знаю… например, головокружительную карьеру. Займи себя чем-нибудь, что для тебя действительно важно. – Головокружительную карьеру? – Она на секунду задумалась, усмехнулась собственным мыслям, после чего поднялась с места и продолжила: – Конечно, гражданин Америки, тебе легко говорить о карьере. А у меня, между прочим, через полгода виза заканчивается. Как ты думаешь, я хочу возвращаться назад? – Нет, Камила, только не говори, что ты хочешь замуж из-за гражданства. Я не смогу в это поверить. –Речь не об этом. – Вздохнув, Камила продолжила гораздо тише: – Я просто хочу быть счастлива, Джаред. Где угодно, хоть в Антарктике. И если ты находишь свое счастье в работе, это не значит, что все могут делать то же самое. Не забывай, что не все мечтают о том же, о чем мечтаешь ты. Я пойду. Она ушла к себе в комнату, оставив Джареда наедине с собственными мыслями. Посидев несколько минут, он вздохнул и, постучавшись, вошел в ее комнату. Камила сидела на кровати, задумавшись о чем то и даже не повернувшись, когда дверь открылась. Тихонько прикрыв за собой дверь, Джаред прошел в комнату и, сев рядом с ней, произнес: – Прости. Ты права, мне слишком часто кажется, что все хотят того же, чего хочу и я. Ничего не ответив, Камила положила голову на плечо Джареда и прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.