ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Nueve

Настройки текста
Сев за руль автомобиля, Джаред громко захлопнул дверь. Камила села на переднее сиденье и закрыла дверь гораздо тише. Он был ужасно зол, хоть и пытался скрыть это и держать себя в руках, и не торопился двигаться с места, постучав пальцами по рулю. Повернувшись к Камиле, он заговорил тихо и спокойно, от чего у нее сразу побежали мурашки по коже. Таким она его еще не видела, и это очень ее пугало. – Где твои ключи? – Забыла дома. – Как? – Я ушла первая утром, ты закрыл за мной дверь. – Ясно. И, конечно же, тебе не пришло в голову ничего гениальнее, чем перелезть через забор. – Он вздохнул. – Просто ты всегда забываешь закрыть заднюю дверь. Я не хотела тебя отвлекать, поэтому решила пробраться в дом так. – Не хотела отвлекать. Конечно, посидеть в полицейском участке лучше, так ведь ты меня совсем не отвлекла, да? Камила, а больше ты ничего не хочешь мне сказать? Она помотала головой. Говорить что-либо ей сейчас точно не хотелось. Облизав губы, он двинул автомобиль с места и, внимательно следя за дорогой, продолжил: – Хорошо. Тогда просто слушай. Знаешь, моя проблема в том, что я привык просто доверять людям. А теперь в моей жизни появилась ты, и я совершенно сбит с толку. Ты имеешь хоть малейшее представление, насколько сильно ты меня могла подставить, м? Хорошо хоть, что офицер адекватная попалась. Если бы на ее месте был кто-то другой, гарантирую, эту историю с якобы проникновением в мой дом не прочитал бы в интернете разве что ленивый. Но тебя, конечно же, моя репутация не интересует. И там было бы полное досье на тебя. Про то, сколько бы еще слухов появилось, я вообще молчу. Или, может, ты этого и добиваешься? Я всегда старался огородить тебя от этого, не хотел, чтобы пошли лишние сплетни. Обычно друзья именно так поступают, знаешь. А потом просто выясняется, что ты никогда не была даже до конца честна со мной. Ты без капли совести лезешь в мою личную жизнь, заводишь разговоры, которые не стал бы заводить со мной кто-либо другой, а в итоге, оказывается, что я тебя и не знаю вовсе. Кто ты такая, Камила? Ты хотя бы сама себе можешь ответить на этот вопрос? Я только теперь понял, что не знаю о тебе абсолютно ничего. Да я даже не знаю, где ты работаешь. Ты спокойно звонишь мне, отвлекаешь от записи, и тебе все всегда сходит с рук. Поверь мне, даже мой брат себе такого не позволяет. Ты делаешь все, что тебе вздумается, совершенно не беспокоясь о других. Он притормозил на светофоре и сделал небольшую паузу, после чего повернулся к Камиле и продолжил: – Я не злюсь на тебя, просто хочу, чтобы ты была честна со мной. Разве я так много прошу? Это так сложно? Теперь, пожалуйста, пока мы едем домой, просто подумай, что именно ты хочешь мне сказать. Не знаю, как тебе, а мне это очень важно. Камила подняла на него глаза, полные слез, и Джаред вздохнул. Уж что, а чьи-либо слезы он всегда переносил плохо. – Прости, – тихо произнесла Камила. Загорелся зеленый свет, и Джаред уже хотел тронуться с места, но Камила резко открыла дверь и вылезла из автомобиля, сразу удаляясь быстрым шагом в неизвестном направлении. Ошарашенный ее поведением Джаред даже не успел ничего сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.