ID работы: 3328842

Жизнь после смерти.

Гет
R
Заморожен
9
автор
maddeelove_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесчеловечность. Крик погас.

Настройки текста
Ночной небо. Холод, который почти не чувствуется. Полная луна, которая освещает лес. Сырая земля. Сырая от крови. Кровь почти остановилась. По шее размазано небольшое ее количество. От боли она сжимает руки в кулаки. Пока еще чувствует. Скоро это прекратится. - Сколько еще я продержусь? - спросила она. - Вероятно прожила своё. Хватит. - спокойно отвечает он. - Настал конец? Серьёзно? - она не могла верить в это. По щеке стекала слеза, очень медленно. - Да. А ты хочешь еще жить? - и как он может оставаться таким спокойным, когда перед ним умирает человек? - Хочу. Я не заслуживаю смерти. - она пытается разжалобить его, дабы получить хоть каплю милосердия. - Даш, ты уверена? - он перемешивает это слово с усмешкой. - Да. Я не уверена лишь в том, что ты тот Игорь которого я знала. - Поверь, я - тот. Ты хочешь жить в этом непрекращающемся кошмаре? - Мне есть ради кого жить. - она вспоминает своего друга, с которым она связана более 15-ти лет, своих родителей. - Я убью его. В скором времени... Всё еще хочешь? - Хочу. - недоверие, которое 23 года присутствует в ней дает о себе знать. Уже год она твердит себе: Не верь ни одному его слову. - Ты больше не сможешь жить дальше нормальной жизнью. - В некоторые моменты - жизнь для меня дороже всего на свете. - она сама не верит своим словам. Никогда в жизни она бы так не подумала, тем более не произнесла вслух. Для нее лучше умереть, ради друзей, чем жить без низ. С этой болью, до конца своей жизни. - Все вы, такие, люди. - он улыбается. - А ты не человек? - еще одна слеза стекает по щеке. Она не верит его бесчеловечности. Она всё еще любит его. - Нет. - Тогда кто? - Тот кем ты можешь стать, если выживешь. - Я хочу жить. - Все твои друзья, родные, тех кого ты любила - станут пустым местом. Они все умрут. - Не уверена. Разве, что только ты станешь пустым местом. Всё, что было между нами - ничего не значит для меня. - Да? - произнёс он с той же усмешкой. - Да. Кем я стану, если выживу? - Без моей помощи ты не выживешь. - Я умею бороться сама. - А так? - он сел перед ней и взял за руку, укусив прямо за запястье, она чувствовала как последняя кровь пульсирует в ее артериях, сильную боль в весках. - Кем я буду? - Крови всё меньше и меньше. - Кем я буду?! - Тебе необязательно знать. Я думаю тебе пора... Спи спокойно. Боль терзала ее сердце, душу. Не физическая. А душевная. Она не хотела верить в его слова. Она хотела, чтобы все оказалось пустым кошмаром. Собрав все свои силы, она вскрикнула. Громко. Жалостно. Протяжно. А для него ее терзания как будто были раем. Его улыбка в этот момент была счастливой. Крик погас быстро. По-видимому последний ее крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.