ID работы: 3328842

Жизнь после смерти.

Гет
R
Заморожен
9
автор
maddeelove_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Даша проснулась в том же лесу, узнав его по деревьям. Медленно поворачивая голову по сторонам она увидела силуэт Игоря который быстро отдалялся. Никакая боль в шее не чувствовалась, ощущалась лишь запеченная кровь. Решение сбежать от него, сразу же приходит в голову. Но ничто не может заглушить в ней страх - ни чувство неизвестности, ни чувство счастья, которое пришло тогда, когда она осознала, что жива. Если он обернется, то сразу заметит ее. Она быстро подбегает к самому толстому стволу дерева и прячется за ним. Переходит от дерева к дереву. Всё очень тихо. Совершая каждый шаг продуманно, чтобы не допустить ни единого шороха. В голове мысли о том, как остаться незамеченной, и как она вообще оказалась в этом лесу? Она слышит шорохи в дали, как будто кто-то направляется в ее сторону. И даже не один человек, а несколько. Дыхание перехватывает и теперь она вообще не думает о последствиях со звуками которые она создает, а просто бежит прочь. Кажется все утихло. Как будто те люди исчезли или они уже далеко. Ее ноги устали. Дыхание участилось. Нужна хотя бы двух минутная передышка. По дереву она опустилась на корточки. Так она вообще не заметна. Вдруг. Выстрел. Второй. Третий. А потом крик. Женский крик. Теперь сердце колотится в бешеном ритме. Кровь пульсирует и голова начинает болеть в висках. Она резко встает бежит дальше, лишь бы убежать. По щекам стекают слезы. Страх заглушил все чувства. Совершенно все. За ней бежит человек, еще далеко, но это не важно, главное оторваться. В ее голову приходит мысль, что возможно ее преследует Кэш. Чего еще можно ожидать от этого больного ублюдка, который вчера высосал почти всю ее кровь? Ничего хорошего. Впереди сухое сломанное дерево, ствол которого перекрывает ее дорогу. О, чёрт. Она решает перепрыгнуть его, чтобы не терять время на обход. Но сможет ли? Она оборачивается и видит человека в форме, но это не Игорь. Ноги несут ее еще быстрее, а сама хочет кричать от страха. Все лицо жжет из-за царапин от сухих веток. Прыжок. Нога застревает между сучком и стволом. Она падает на живот и силой инерции переворачивается на спину. А вот и смерть. Руками зажмуривает руки, и кричит, что есть сил. Около 10 секунд она лежит просто так. После того как она замолкла - наступила гробовая тишина. Даже ветер не колыхал ни единого листочка, тем более кронов деревьев. Она очень медленно убирает руки с глаз, предугадывая увидеть перед собой какой-нибудь ужас. А вдруг у нее дуло оружия у лба? Открыв глаза перед собой она видит Игоря. От неожиданности она пытается отползти от него хотя бы на метр. Но застрявшая нога останавливает ее движение, и от резкости от самой ступни до колена пронзает боль, которая даже не утихает, а при малейшем движении наоборот усиливается. От боли она вскрикивает даже сильнее, чем вчера, когда якобы умирала. Кэш не обращает ни какого внимания, а продолжает пристально смотреть на нее. Он встает и приближается к ней, а она сворачивается в комочек и протягивает краткое: - Не трогай, прошу. Он высвобождает ее ногу и она смотрит на него более доверительным взглядом. - Ты не послушалась меня. - произносит он с некой строгостью. - Ты ничего не говорил мне. - оно берется руками за ногу. - А это ты видела? - он отдергивает ее руку и переворачивает на сторону запястья, где как-будто черной хной написано: "Никуда не уходи". - Я даже не смотрела туда, и даже если бы видела, то всё равно не послушалась. - Нужно спрятать тело. - он встает и повернувшись, делает несколько шагов назад. Даша привстает, и за деревом перед ней открывается вид того мужчины, который бежал за ней. Причем со свернутой шеей. -Ты убил его?! - говорит она на повышенном тоне, в котором легко прочувствовать боязнь. - Не кричи. Тебя могут услышать другие. Не убил один - убьёт другой. Ты уже была замечена ими. - ответил он, перетаскивая тело в кусты. - Кто они? Зачем им убивать меня? - именно сейчас она выглядит как маленькая девочка, которая боится спать с выключенным светом. - Это 1943 год. Ты должна понимать, зачем они убивают вас. -Какой год?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.