ID работы: 3328842

Жизнь после смерти.

Гет
R
Заморожен
9
автор
maddeelove_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во что трудно поверить.

Настройки текста
- Какой год? - Какой слышала. - Это сон, да? - она улыбается. - Да. И боль ты тоже во сне чувствуешь. - отвечает Игорь сарказмом. - Ты можешь мне объяснить? - она всё еще не верит в происходящее, но она ужасно напугана тем, что было сейчас. - Сейчас не время. Нам нужно уходить. - говорит он и оглядывается. В лесу раздался выстрел. Птицы покинули те места, где сидели и последовали в дальнейший путь. - И куда мы пойдем? - заинтересованность Даши бьет через край. - Я не знаю, но мы в этом году всего лишь на 48 часов. - Пообещай, что расскажешь, что происходит. - она делает надувает губы, тем самым упрашивая его. - Я расскажу. Он небрежно берет ее за руку и ведет в ту сторону, откуда они пришли. - А вдруг они еще там? - Если ты будешь находиться рядом со мной, то тебя не тронут. Он идет немного впереди, а она плетется за ним. Он крепко сжимает ее руку, что доставляет ей много недовольства. - Я жду, твоего объяснения. - произносит Даша. - Мы в этих годах, чтобы убить одну женщину. - Зачем? - ее глаза округляются от услышанного. Неужели придется кого-то убивать? - Сейчас она беременна дочерью Анной, которую в 20 лет обратят в... - Погоди, погоди... То есть. Ты высосал из меня всю кровь потому, что хотел есть? - она перебивает его. - Не перебивай. В 20 лет, дочь той женщины обратят. А в 1998 году Анна обратит меня. - Мне напоминает это "Вампирскую". Ты снова хочешь жить нормальной жизнью? - Хочу. И пока есть возможность всё исправить... Я пользуюсь. - вряд ли она сразу поверит его словам. - Тогда причем здесь я? - Я должен был убить тебя, чтобы переместиться в этот год. - Значит... Через 48 часов ты вернешься в настоящее время, а я буду мертва? - Ты будешь жива и здорова. - Я буду, что-нибудь помнить? - Нет. И я не буду. Для меня всё время с 1998 года запомнятся как страшный кошмар, как и для тебя эти 48 часов. - Ну так всё же... Почему для того, чтобы переместиться в этот год, ты должен был убить именно меня? - В записках, которые я нашел, было написано, что я должен убить ту, которую люблю. - он отпускает ее руку и наклоняется, чтобы проверить следы. - Кэш. - она крайне удивлена. - Я говорю тебе только правду. Тем более, всё, что ты слышишь тут - окажется сном, который наверняка вскоре забудется. - его тон кажется немного безразличным. - Твои чувства не угаснут, когда мы вернемся? - спрашивает Даша, и они продолжают движение. - Я не знаю. Но сейчас мне важно выполнить план. Ты давно проснулась? - Ну. Около часа назад, наверное. - Время начинает идти тогда, когда ты приходишь в себя. Значит у нас есть 47 часов. - И где мы будем искать ту женщину? - Мари живет в поселковой местности этого леса. Там должно быть несколько домов. В одном из них она. - Ты хоть знаешь как она выглядит? - Знаю. - Значит сейчас мы идем именно туда? Убивать беременную женщину? - Да. - Это же... Бесчеловечно. - ее обескураживает. - И мать и дочь будут убивать тысячи людей. - для Нуки это означает, что лучше убить двоих, чем из-ха них умрут тысячи других. - Ладно... Они еще долго пробирались по лесу, в поисках дома Мари. Совсем усталая Нуки остановилась у дерева, прижавшись к нему в упор. - Кэш, я больше не могу идти. Нога стала болеть еще сильнее. Мне нужно хотя бы пол часа. - Если мы не успеем за 48 часов, то мы больше не вернемся. Никогда. Не достижение цели хуже, чем смерть. - Пожалуйста. Я не могу больше. В тебе же бесконечное количество сил? - Я не ощущаю усталость. - Вот именно. За столько лет ты забыл какого это. А это ужасно. - Хорошо, ты можешь отдохнуть. - Игорь закатывает глаза. Она села на землю вытянув ноги. Даша подняла штанину, чтобы понять, где ощущается такая сильная боль. - О, господи... - ее голос взволнован. - Что? - Смотри... - говорит она поднимая штанину еще больше. - Рана кровоточит. У тебя может быть заражение. - Что мне делать? - Нам нужна вода. - Тут есть какие нибудь водоемы? - Я видел один. В нескольких километрах от нас. Хотя мы ходим тут кругами. Так что нужно искать вслепую. - Но я совсем без сил. - Я понесу. Он садится на одно колено, и она, обхватив шею руками, оказывается на спине. Он встает и они направляются к водоему. Только куда идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.