ID работы: 3328857

Не командуй!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
— Амбусциа-а-с*! — мой голос был созвучен раскату грома. "Утро только начинается, а у меня уже плохое настроение – супер!" — Милая, ты чего так кричишь? — улыбнулся мне папа. Вообще, всех в доме забавляло, как я ругаюсь со своими домашними любимцами, особенно с котом. — Соседи подумают, что мы тут демонов вызываем. — Их это не должно касаться. Блин, этот скот опять мой фикус жевал! Ня-я-я! — обессиленно застонала я.       Несчастное растение этот комок шерсти терроризирует с самого первого появления в квартире. И сколько бы я с ним не ругалась, кот всё равно пытается испортить и съесть животный "феншуй" в моей комнате.       Стоит заметить, что я обожаю своего кота. Шестикилограммовый британец с пепельной шерстью и тёмными горизонтальными полосами на спине, хвосте, лапках и вертикальными — на голове. Это создание вызывает одно умиление.       Назвала я его так потому, что он очень громко мурчит, когда его гладят, и своим сытым мерным урчанием кот релаксирует всю семью после тяжёлого трудового дня.       Но, как бы то ни было, имя демона даёт о себе знать – это чудовище пытается сожрать всё, что видит: моего хомяка, рыбок, попугая, обожаемый мной шоколад, печенье, другие сладости и, в конце концов, шикарный красивый фикус.       В общем, терроризирует всё живое в доме.       Время поджимало.       Я пулей надела то же самое, что и вчера, волосы просто заколола двумя заколками по бокам, открывая лицо, закинула напоследок в рот печеньку и кинулась к голубым кедам.       В школу Евгения Смирнова никогда не опаздывала: либо приходила раньше, либо залетала в класс за считанные секунды до звука "погребального колокола". А вы что думали? Рождённые бегать, люлей не получают.       Бежала я по школе быстрее ветра, при этом со всеми здороваясь и раздавая «пять» руками.       Не сбавляя скорости, влетаю в класс и слышу весёлый голос Насти: — Смирнова выходит на поле! Ловко обходит соперников, одноклассников, приготовились: мгновенье... го-о-ол! — я облегчённо уселась на стул, улыбаясь подругам.       Прозвенел звонок. — Жень, ну ты просто Бог! — улыбнулась рядом сидящая Лиза. — Формулировка немного не та, но, в целом, правильно, — я театрально откинула волосы с правого плеча назад, улыбаясь ещё шире.       Да, человек, знающий всё про демонов, не может быть Богом. А вот Сатаной – вполне. У меня и характер подобающий. До сих пор не понимаю, как они меня терпят?       Английский прошёл гладко: я получила «отлично» (человек, слушающий американскую музыку, сериалы и обожающий американских звёзд не может плохо знать этот язык), "вконтакте" мне лайкнули фото, а сидящая со мной Настя, прокомментировала докучающего ей поклонника.       На перемене мы с девчонками хотели купить наш любимый кексик с клубничным джемом, но не всем мечтам суждено было сбыться. — Женя-я-я! — раздался недалеко знакомый нежный голос.       Обернувшись, я увидела Катю Тараблину из параллельного класса: девушку низкого роста, с волнистыми блондинистыми волосами, одетую в светло-голубые джинсы и белую майку — фасон - "на одно плечо". — Идите без меня, девки, — я одарила девушек виноватой улыбкой, и, получив: — Угу, — направилась к Кате. — Привет, солнце, — улыбнувшись, я обняла Тараблину. Можно сказать, мы очень хорошие подруги, хоть и не часто общаемся. — Давно не виделись. — Конечно, давно, — милое создание в шутку обиженно надуло губки. — Ты же к лету так не и стала ходить в секцию. — Блин, да я с этим ГИА так задолбалась, что решила просто спокойно отдохнуть дома. — Понимаю, — сочувственно кивнула подружка.       Только сейчас я удосужилась глянуть в сторону.       Оказывается, рядом стояли: Андрей, одетый в белую обтягивающую футболку и джинсы, рыжеволосая смуглая девушка в коротком белом платье и брюнет с шоколадными глазами, в красной толстовке и чёрных джинсах. "Мать моя — волшебница! Вторая неделя сентября! Городок у нас прохладный, но не настолько же, чтоб в толстовках ходить!" — Слышала, ты болела это время? — прервала мои ехидные размышления Катя. — Ага. Под дождь попала ночью, к утру с ангиной проснулась. Победитель по жизни, в общем. — Зато бегаешь быстро, — насмешливо улыбнулся блондин. — Ещё бы, — изменилась в лице я, скопировав ухмылку парня. "Блин, мы знакомы второй день, а он уже меня жутко бесит!" — Женечка! — привлекла внимание к себе Тараблина. — Я тебя позвать в секцию хотела. Может, сегодня обратно запишешься? — Ох, — зарылась я правой рукой в волосы. — Даже не знаю. Давай, я пока схожу, как гость, а потом посмотрим? — Хорошо, — весело отозвалась Катя. — Тогда в три у школы встречаемся. — Угусь! — улыбнулась я на прощание и побрела обратно, ловя на себе испепеляющий взгляд смуглой девушки, которую я точно не знаю. — Задом не виляй, Смирнова! — крикнул мне напоследок Андрей, улыбаясь до ушей. — Не командуй! — уверенно пригрозила я, скрываясь за углом коридора.

***

      Когда я подходила к школе, то уже опаздывала на пять минут. Было немного неудобно, ибо, наверно, ждали только меня. Но, оказалось, что та смуглая девица шла с нами, и всё ещё не объявилась.       Я разговорилась с Катей о недавно вышедшем фильме, упорно стараясь не замечать Андрея.       Что-то очень бесило меня в этом человеке, а что – не знаю.       Неожиданно, как из воздуха, около блондина появилась опоздавшая "смуглянка".       Ещё при первой встрече она чем-то мне не понравилась: то ли из-за слишком открытого платья, то ли из-за высокомерного взгляда.       Но так как я — человек, верующий в жизнь после смерти, сверхъестественное, душу, карму и подобные вещи, у меня есть подозрение, что аура у девицы — плохая, и моя душа пытается оттолкнуть её от меня подальше.       Девушка была одета в облегающие легинсы, подчёркивающие стройные длинные ноги, и белую борцовку с чертовски большим вырезом. А под неё рыжая надела чёрный лифчик, который выглядывал из декольте и просвечивал сквозь ткань борцовки.       Ненавижу подобное! Да и такие шлюхоподобные меня бесят! "Всё-таки аура у неё плохая".       Смерив меня высокомерным оценивающим взглядом, рыжая демонстративно отвернулась.       Поскольку все наконец-то были в сборе, мы направились в секцию.       Вся компания зашла в большое семиэтажное здание. Там находилось почти всё: огромный бассейн, спортзалы, разные кружки и секции.       Здесь занималась половина города, другая половина ходила в «блатной» клуб, не первый год соперничающий с нашим.       Тут наши пути разошлись. Настя ходит на танцы, Кира (рыжая) — на классический балет, брюнет, кстати, всё в той же красной толстовке (Сергей Карпов — новенький из параллельного класса и друг Андрея) — на карате, а сам блондин, чёрт бы его побрал, со мной на бокс. "Я, блин, победитель по жизни!"       Переодевшись в раздевалке в обтягивающие чёрные шорты до колен и такого же цвета борцовку, я направилась к нашему учителю и хорошему мужику – Денису Валерьевичу.       Встретил он меня весело и радушно, так как я была одним из самых хороших бойцов и желанной гостьей. Дядька он, вообще, хороший: высокий тридцатипятилетний накачанный брюнет с отличным чувством юмора и смекалкой.       Мы часто с ним болтали о жизни, как давние приятели, подшучивая друг над другом.       Пока чёртов блондин сверлил взглядом мой зад, я разговорилась с тренером, каясь в неожиданном исчезновении в середине года и хвастаясь, как мне помогают его уроки.       Внимательно выслушав, Денис Валерьевич предложил мне показать, в какой спортивной форме я нахожусь в данный момент. — Уверен, сдулась ты сильно! — улыбаясь, бросил мне вызов мужчина. — Уверена, вы ошибаетесь, — не менее весело ответила я.       Моя персона надела перчатки и лихо начала демонстрировать сильные быстрые и чёткие удары в одну и ту же точку груши, ловко перемещаясь из стороны в сторону.       Тренер одобрительно кивал, видя, что я занималась дома. — Левая рука хромает немного: удары ей снова косишь. В целом, отлично! Быстро пропущенное нагонишь. Через шесть недель соревнования намечаются. Не хочешь поучаствовать? — Мне всё равно, — пожала плечами я. — В этом году я вся в вашем распоряжении. Но учтите, к одиннадцатому классу — непременно брошу. Мне с ГИА трудно было, а если буду совмещать тренировки с ЕГЭ — точно повешусь. — Ладно, — кивнул мужчина. — Но тебе на заметку: бокс снимает стресс, и периодические занятия в тяжёлый год только помогут загруженному мозгу. — Приму к сведению, — улыбнулась я.       Остальное недолгое время тренер занимался со мной персонально.       После окончания занятий я переоделась обратно в тонкие светлые джинсы, голубую майку со смайлами и чёрные кеды.       Снова собравшись всей компанией, мы направились погулять в парк.       Неожиданно из моей сумки зазвучал шикарный припев из песни группы "The Pretty Reckless" – "Just Tonight".       Только я потянулась к сумке за телефоном, как Катя стала комментировать песню: — О, ты тоже эту группу слушаешь? Шикарная песня! — я самодовольно улыбнулась, доставая телефон. Я знаю, что у меня шикарный вкус! — Не выключай, дай дослушать! — но, взглянув на дисплей, я огорчила подругу: — Потом послушаем. Мамик звонит, — ловко введя пароль, я окликнула: — Мусь? Нет, гуляем. Ещё раз, что? Хорошо. Мусь, посмотри, там яблоки для Ахерона** остались? — последний вопрос вызвал бурную реакцию мужской половины компании. — Ага, ладно. Пока, скоро приду.       Издевательские смешки никак не прекращались, парней явно повеселила кличка моего хомяка. — Охерон? — переспросил Андрей, вновь закрыв рот рукой, подавляя еле сдерживаемый смех. — Через «А», — устало бросила я. "Бесят такие люди, бесят!" – Это имя одного страшного демона. Кать, — обратилась я к единственному вменяемому человеку, – мне в магазин надо. Идите без меня. — Ты чего? Мы подождём, не парься! — Ты делаешь жертвоприношение демонам? — насмешливо спросила Кира, улыбаясь во весь рот. "Ещё одна дура!"       На это парни стали ржать ещё громче. — Я кормлю яблоками своего хомяка, — оглядевшись по сторонам, я заметила супермаркет. — Я — пулей.       А эти дебилы продолжали смеяться.       За это Катерина смерила их грозным взглядом, а рыжая, слегка наклонив голову в сторону, широко улыбалась. ------------------------------------------------------- * Амдусциас - демон-музыкант, великий герцог Ада. ** Ахерон - демон, поедающий в Аду проклятые души. http://www.ourcat.info/img/british.jpg - кошак
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.