ID работы: 3328981

Любовь через время

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лидия - Папа пожалуйста можно мне остаться в Сан-Франциско!? - Нет!!! Лидия это не обсуждается ты летишь с нами в Нью-Йорк!!! - Но ведь мне уже 17 и... - Хватит! - Ненавижу вас... Я выбежала из дома и сразу же набрала Дилану. - Привет Дил, как дела? - Привет, Лидия ты что плакала? - У меня большая проблема, отец сказал что мы с семьей едем в Нью-Йорк. Скажи что мне делать? Я не хочу бросать тебя, всех своих друзей!!! Остаться тут нельзя и я совсем не знаю что делать! - Приходи ко мне,вместе подумаем что делать. - Ладно, целую. - Пока. До Дилана идти как минимум минут 10, чтож тогда я вам расскажу немного о себе: Меня зовут Лидия Скотт, мне семнадцать лет. Две недели назад я закончила школу, у меня есть парень Дилан которого я очень люблю и очень много друзей. Отец у меня бизнесмен и все время ездит в командировки, но на этот раз мы едем всей семьей и боюсь навсегда. Дилан не из богатой семьи и он не может позволить купить себе билет до Нью-Йорка, да и жить там надо на какие то деньги тоже. Папа не любит Дилана и все время сует мне в мужья сыновей своих коллег. Лично мне они противны. Мне плевать богат мой парень или нет, важно лишь то что я его люблю! Вот я и дошла до его дома. Дилан открыл мне дверь и я сразу же набросилась на него с поцелуями. *Спустя час* -Вот так. - Я не понимаю, почему тебе нельзя остаться? - Я тоже, Дил я не хочу уезжать! Я обняла его и начала плакать. - Лидия не плачь, я обещаю что придумаю что нибудь. На какое число взяли билет? - Спасибо только ты можешь успокоить меня, на вечер завтрашнего дня. - Уже поздно Может остаешься у меня? Утром я отведу тебя домой, не в первый же раз. - Хорошо, только позвоню маме она будет волноваться. - Ок, жду. Я пошла на кухню и набрала маме. -Ало мам, я сегодня останусь у Дилана. - Доченька слава богу с тобой все хорошо, я так волновалась! Не сердись на папу, он ведь нам добра желает. Ты успеешь собрать чемоданы? - Я знаю, да успею. Ладно там Дилан ждет, целую. Всю ночь мы с Диланом смотрели фильмы, сходили с ума и в 3 часа ночи мы пошли гулять! Да мы больные люди, но что поделать! После всего этого мы пошли спать. Утро. 12 часов дня - Лидия у тебя в 18 часов самолет! - Сколько сейчас время? -12 - Боже я чемодан не успею собрать, сейчас еще папа будет орать! Я быстро собралась и мы направились ко мне домой, всю дорогу я обнимала Дилана,и думала как мне будет плохо без него. Мы зашли домой и на меня налетела мама и говорила что-то типо "Ты не успеешь!" "Не могла раньше придти?"и тд Вечер. 17:45. Аэропорт. Вот я уже в Аэропорту иду за ручку с Диланом, и я понимаю что через 20 минут я больше не увижу его. Объявили посадку на наш рейс. Я поцеловала Дилана и он сказал мне: -"Это не конец, скоро я приеду и мы снова будет вместе" По моей щеке покатилась одинокая слеза. Я догнала родителей и ушла вместе с ними все думая лишь о нем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.