ID работы: 3328981

Любовь через время

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот мы и приехали в Нью-Йорк. Мы вышли из аэропорта и сели в машину которая только что подъехала. Ехали мы долго, всю дорогу я слушала музыку. Машина остановилась около огромного особняка, когда я вошла в дом моему удивлению не было предела. Это был огромный дом в шикарной обстановке. Я осмотрелась и спросила у папы где моя комната. - Лидия, это наша служанка Мелиса. Она проводит тебя до твоей комнаты. Мелиса повела меня на самый верх. Когда я зашла в комнату я была мягко говоря в шоке. Это была большая комната с огромным окно на всю стену, сама комната была в светлых тонах. Внутри было стачанное чувство я была счастлива что живу в Нью-Йорке в огромном шикарном доме, а с другой стороны это была тоска по дому и Дилану... Спустя 3 месяца. За эти месяца многое изменилось. С Диланом я разговариваю по телефону каждый день, но последний месяц я не могу дозвониться до него. У меня появилась подруга Джессика. Она дочь коллеги моего папы, так вот однажды папа взял меня с собой в ресторан что бы я как то развеялась, там мы и познакомились. Сейчас мы идем с Джесс в кафе. В кафе Я зашла в кафе и глазами искала Джесс. Когда я ее нашла я села за стол я увидела что она грустная и решила спросить что случилось. - Джесс что случилось? - И тебе привет, ничего - Прости, привет, говори я же вижу что что-то случилось - Помнишь моего парня Логана? - Да,ты знаешь что он мне не нравиться! - Он меня бросил! - Что???? Он больной!!??? Это каким надо быть дебилом что бы бросить тебя?! Не плачь Джессика, расскажи мне все как было. - В общем он вчера звонит мне и говорит что нужно в парке встретиться. Через час я уже пришла, а он целовался с какой то шалавой! Я к нему подошла и он спокойным тоном сказал "Все конечно,ты мне не нужна". Я видела как плохо Джессике последний раз я так плакала только когда уезжала из Сан-Франциско. Да и сейчас по ночам плачу. - Джесси не плач!!!! Сейчас мы пойдем по магазинам и будем все подряд скупать!!!! Хорошо?? - Да, только я забегу домой переодеться. - Ок, в 15:30 в торговом центре. Пока - Пока Я вышла из кафе и пошла домой. До дома идти минут 5 так что мне близко, да и торговый центр не далеко. Мне очень жалко Джессику, ведь она очень хороший и добрый человек. И такого отношения она точно не заслуживает! Я зашла в дом, было тихо значит никого нет дома. У меня всего пол часа! Я быстро оделась, закрыла дом, села в свою машину и поехала в торговый центр. Спустя 3 часа. Мы 3 часа ходили по магазинам, удивительно что так быстро. Мы повалили все покупки ко мне в багаж и поехали ко мне. Мы зашли домой и там сидели родители, и два незнакомых мне человека. Как я поняла по виду отец и сын. К нам подошел молодой парень лет 19 и начала говорить. - Привет, я Мэтт - Привет, я Лидия, а это Джессика - Приятно познакомиться. - Пап пусть Альфред выгрузит пакеты, и принесет в мою комнату - Ладно Мы с Джессикой пошли на верх в мою комнату. -Джесси, ты уже успела влюбиться в Мэтта??!!! - Неет прос.... так видно? -Неа прост я тебя слишком хорошо узнала за эти 2 месяца - Даа... Прошло 4 года Год назад погиб отец, теперь вся фирма на мне. У Джесси с Мэттом скоро свадьба, а у меня теперь новый парень Питер. С тех пор от Дилана я ничего не слышала, я все время пытаюсь забыть его, унять все чувства к нему. Сейчас моей фирме предложили одну выгодную сделку. У нас сейчас будут переговоры, а я опаздываю!!!! Я села в машину и помчалась в офис. В офисе - Мисс Скоттон он ждет вас в кабинете. - Да, а когда он пришел? - Минут 5 назад. Я захожу в кабинет там сидит парень в костюме спиной ко мне. Я села перед ним и увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.