ID работы: 3328981

Любовь через время

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дилан Когда я приехал домой я чувствовал себя самым несчастным человеком на свете. Я встретил Лидию, она была такой красивой как и в тот день когда она уехала. Я узнал что у нее есть парень и она его любит. Мне надо как то развеется, пойду лучше в клуб. В клубе Я пил очень много коньяка, виски, мартини не помню сколько, но много. В друг я увидел симпатичную девушку, не осознавая что делаю я предложил ей пойти наверх,дальше туман... Проснулся я утром в какой то комнате, со мной лежала та вчерашняя девушка, а она довольно симпатичная. Она проснулась и сразу же впала в панику, и пыталась найти одежду, что было нелегко. Спустя пол часа Мы оделись и я решил спросить ее имя. -Привет я Дилан, а тебя как зовут? - Эммм.... Я Рози - Рози из 7 школы? - Да, а мы знакомы? - Это же я Дил учился у вас с 1-7 класс! Мы еще друг другу нравились и учитель был зол на нас когда уроки прогуливали!!!! - Точно! Дил даже не узнала изменился ты! Ты же с Лидией встречался, потом она уехала и... - Давай не будем про это. - Хорошо - Может сходим сегодня куда нибудь - Да.. Хорошо - Значит через час в фито баре напротив тц - Ок Рози вышла из комнаты и ко мне пришла идея. Я позвоню Лидии и приглашу ее в фито бар, там и познакомлюсь с ее парнем. - Алло Дил это ты? - Да, приходи сегодня с Питером в фито бар напротив тц через час. - Отличная идея, а ты один? - Нет, я буду с одной девушкой она понравиться тебе! - Хорошо, пока В фито баре Мы с Рози сидели и ждали Лидию и Питера. Я узнал что у Рози тут работает брат, а родители живут в Мексике. Она очень милая, добрая,отзывчивая. Вот и пришла Лидия с Питером. Мы сидели 2-3 часа и отправились по домам. POV Лидия После кафе я пошла домой и всю ночь плакала. Ведь я люблю его! Я во всем виновата! Ведь когда мне исполнилось 18 я могла уехать, но я не сделала этого! Какая же я дура!!! А теперь он с Рози. Я должна успокоиться ведь у меня Питер и он любит меня. Завтра я уезжаю в Майами на пару дней, может там хоть отдохну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.