ID работы: 3328981

Любовь через время

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Передо мной сидел Питер. -Питер у меня сейчас собеседование будет, которое очень важно! - Лидия, а поцеловать любимого парня? Вообще то я зашел сказать тебе что вечером у нас ужин в ресторане) - Оооо... Пит прости просто я так волнуюсь эта сделка изменит мою жизнь!!! - Все что надо я сказал я пошел. - Пока Питер встал и уже направился к выходу как вдруг в комнату заходит Дилан. Мне стало плохо, но я держалась. Мы смотрели друг на друга как тогда. В друг Питер сказал. -Ладно любимая я пошел. Целую сегодня в 19:00 в ресторане, я заеду - Да,да хорошо целую Я опомнилась попросила Дилана сесть на кресло -Здравствуйте, представьтесь пожалуйста - Здравствуйте, я Дилан Браун мне 21 год. С Диланом мы говорили лишь о фирме, о карьере и прочее. В его глазах я читала лишь боль. Я только как то стала забывать его и он снова в моей жизни. -Дилан, расскажите про начальный этап развития вашей фирмы, вы вроде из Сан-Франциско? - Конечно. Четыре года назад я встречался с одной девушкой, я был из небогатой семьи в отличии от нее. И вот она с семьей была вынуждена уехать в Нью-Йорк. Первые два месяца после ее отъезда мы разговаривали по телефону, и я решил то нужно брать все в свои руки я продал телефон и все ценные вещи, открыл небольшой бизнес и со временем он вырос и теперь для поддержки фирмы мне нужно сотрудничество с другими фирмами. - Тогда я посмотрю ваши бумаги и наберу вам вечером. - Хорошо, тогда я пойду. - Да, до свидания. Дилан встал и ушел будто и не знает меня, мне стало плохо я не могу все так закончить! Я встала и побежала за ним. Когда я догнала его я на бросилась на его шею и начала плакать. - Дил, прости меня. Я такая дура что на меня нашло?! Я пыталась забыть тебя, но не смогла! Я знаю что эти 4 года не вернешь, но прошу давай останемся хотя бы друзьями! Я не могу тебя потерять снова! - Лучшими друзьями! - Я скучала - А я сильней Я так счаслива что я померилась с Диланом, я поняла что люблю его и не хочу отпускать, хочу быт с ним каждую секунду своей жизни. Я знаю что он не захочет встречаться с мной, хотя бы мы будем дружить. У меня еще вечером встреча с Питером! - Лид, а кто тот парень - Это мой парень Питер,вам надо будет познакомиться. - Не думаю что это хорошая идея! - Почему? - Питер привет, я бывший парень твоей девушки и ее лучший друг, не ревнуй! - Нет, Питер не такой, вы подружитесь, я уверенна - Ладно, я слышал про папу, прими мои соболезнования - Спасибо Дилан обнял меня и мы вышли на улицу, я по прощалась с ним, поцеловала его в щеку и поехала домой. Я быстро доехала до дома и решила собираться в ресторан. Вечером за мной заехал Питер и мы поехали. Весь вечер не было настроения, я думала о Дилане. Питер привез меня домой и хотел остаться у меня, но я попросила его поехать домой. Я люблю его, но сейчас надо побыть одной и разобраться в себе. Ушел он недовольный, а я переоделась, легла на кровать и принялась печатать SMS Джесс про все что сегодня со мной было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.