ID работы: 3329329

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 150 Отзывы 47 В сборник Скачать

25 - Наше единение.

Настройки текста
      Сила играла со мной в дурацкую игру. Мэриан старался быть всегда где-то рядом и в случае чего помогать мне успокоить свою силу. Все же из меня вышел плохой колдун, не умеющий даже держать себя в руках. Глубоко вдохнув, я попытался сосредоточиться на своем отражение в зеркале. Положив руки по обе стороны от зеркала, я заглянул в свои глаза. Маленькие искорки всполохнули, но я все же попытался сдержаться.       — Ну как? — спокойно интересуется Мэриан, подходя ко мне.       От чужого присутствия я потерял самоконтроль, и по зеркалу пошли трещины. Вздохнув, я развернулся к охотнику.       — Никак. Я не могу сдержаться.       Охотник подошел ко мне и, улыбнувшись, похлопал по плечу. Он словно понимал мои переживания. Словно знал меня изнутри. Хотел поддержать.       — Все будет хорошо. Ты только помни, что с тобой рядом те, кому ты дорог. Каждый тут готов жизнь отдать за тебя.       — Это меня и пугает, Мэриан. Мне страшно, что я могу погубить еще кого-то. Хватит с меня смертей.       — Прости, но это уже не тебе решать, — улыбнулся охотник и медленно пошел в другую комнату, напоследок добавив: — Судьбы каждого предопределены с самого начала. И ты это знаешь лучше меня.       Мое сердце затрепыхалось от растерянности. Неужели я ничего не могу изменить? Неужели мне дано лишь смотреть, как все они умрут? Нет. Я не позволю им умереть. Я буду бороться до последней капли крови.       За долгое время непонимания мы с Викторией пришли к общему знаменателю. Она оказалось не такой уж и плохой, как можно было понять с самого начала. Просто эта женщина догадывалась о моей другой силе и это ее страшило. Страшило и то, что ее Ник так близко со мной находится. Сейчас волноваться ей было не за чем… Но вот только она не знала всей правды. Я не стал ее озвучивать. Ведь это пугало и меня.       Находясь в таком состоянии, я был похож на озеро, по которому из одной точки расходились круги, достигая берега. И если раньше это были маленькие всплески воды, то сейчас это были огромные волны, что могли утопить всех рядом находящихся. Карл, Ник, Адам. Они были частью круга. Но они были на берегу, поодаль от меня, и я мог их утопить волнами. Они могли пострадать.       Я поднялся наверх в некогда мою комнату. Все тут казалось совсем другим. Будто она не принадлежала мне никогда. Словно была комнатой другого человека. Роберт учил Карла и Ника использовать более сложные заклинания, а Эдуард пытался утащить Мэриана в укромный уголок, чтобы потискать. Парень сопротивлялся, и это веселило меня. Сейчас каждый пытался научиться чему-то новому, а я выбился из сил.       Развернувшись к окну, я смотрел, как мать и Виктория пытаются создать барьер для защиты. Скрипнула дверь, а после послышались медленные шаги. Теплые руки опустились на мои плечи. Потом меня обняли со спины, поцеловали в темечко. Я разворачиваюсь и заглядываю в глаза Адаму.       — Ты сейчас в моих глазах другой, — смотрю я в глаза Довиньё, — не такой…       — Я такой же, как и прежде. Хватит этих слов, просто поцелуй меня. Я до безумия соскучился по тебе.       Я приподнимаюсь на цыпочки и накрываю губы парня своими. Электрический разряд пробегает между нашими телами. Колдун приподнял меня чуть выше, что заставило меня инстинктивно обнять его талию своими ногами. Теперь в поцелуе выше был я. Усмехнувшись этому факту, я немного отстраняюсь и заглядываю в зеленые глаза. Все кажется новым для меня, но в тоже время я чувствую ту тоску, что испытывал, будучи с ним в разлуке. Медленно проведя рукой по лбу Адама, я забираюсь пальцами в его волосы. Сердце бьется так быстро от предвкушения нашей близости. Ведь каждый понимает, что так просто все не кончится. Мы слишком давно были в разлуке. Слишком давно я не ощущал тепла его тела.       Пожалуй, это был самый сладкий поцелуй, казалось, словно до этого я ни с кем, кроме него, не целовался. Я немного отстранился и заставил поставить меня на пол, а после взял инициативу сам. Дрожащей рукой я провел по паху Адама, где уже чувствовался вставший член парня. Это пугало и возбуждало одновременно. Глаза Адама блеснули ярким светом, и он вновь накрыл мои губы поцелуем.       Он словно сумасшедший начал срывать с меня одежду, и я ему в этом помогал. Так помог избавиться от одежды и ему. Подтолкнув меня к постели, он заставил меня лечь, а сам двигал ладонями вдоль моей груди, а я одной рукой потянулся к его вставшему пенису и начал ласкал его уже влажную головку. Мои щеки пылали от смущения, а глаза моего партнера — от предвкушения.       Руки Адама скользили по моим бедрам, разводя их в стороны. Меня накрывала волна смущения. Я начал скручивать одеяло по обе стороны от своего тела. То, что произошло дальше, заставило мое тело наполниться жаром. Используя нашу общую смазку, колдун начал размазывать ее по моей дырочке. Сначала нежно, растирая смазку по входу, постепенно слегка надавливая. Его движения были нежными. Я любовался его телом, таким правильно сложенным и таким до боли знакомым. Его движения были правильными и возбуждающими. Я уже просто не мог сдерживать свой голос, и Адам словно это понял.       — Не сдерживайся, я хочу все слышать, — еле слышно хрипит мой партнер.       — Хватит. Возьми меня.       Я беспомощно лежал под ним, готовый разорвать в клочья простыню, но дождался желанного момента. Адам усмехнулся моему заявлению и пристроился ко входу в мое тело. Несмотря на подготовку, я ощутил разрывающее меня чувство где-то там внизу и попытался дернуться, но был ловко перехвачен поцелуем, а член и не собирался останавливаться, пока не проник в меня полностью.       — Сейчас станет легче. Я тебе обещаю, — шепчет в поцелуй Довиньё.       И начал сладкие толчки. Боль постепенно уходила, сменяясь каким-то наслаждением от единения с любимым. Он все наращивал и наращивал темп толчков, меняя угол. И как только он задел во мне что-то, я громко застонал, но быстро опомнился, сжимая губы. Усмехнувшись мне на ухо, парень начал буквально втрахивать меня в матрас, все время задевая ту самую точку внутри меня, а когда я попытался сжать рот рукой, он прижал обе мои руки над головой и продолжил свои действия. Теперь мои стоны, вырывающиеся откуда-то из груди, ничто не сдерживало.       На лбу парня выступил пот, а сам он очень напрягся. Его член разбух, напрягся, стал твёрдым как камень, я вздрогнул и прогнулся в спине. От переизбытка чувств я начал кончать, ощущая, как внутри моего тела разливается жар.       Парень ложится рядом со мной. Запыхавшиеся, уставшие, но крайне довольные собой, мы прикрыли глаза. Адам приобнял меня, притягивая к себе.       — Отдыхай, — шепчет Довиньё, целуя мой висок.       — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя безумно люблю.       — Что будет дальше, Адам? Неужели все те, кого мы любим, будут продолжать страдать и ничего не изменится?       — Мы будем стараться изменить наше прошлое и будущее. Если плохая часть тебя обладает такими же знаниями, что и ты, то это нам на руку.       — Но как так? — устроился я на груди Адама, закрывая глаза. Накопленная усталость дала о себе знать. Да и наш секс меня безумно вымотал.       — Тогда он знает, что мы останемся все вместе, а если мы разделимся, это может спасти всем жизни.       — Мы должны все обсудить с ребятами.       — Обязательно, а сейчас спи.       Парень ласково гладил мои волосы и шептал всякие нежности. Это заставило меня расслабиться и закрыть глаза. Что ждет меня, когда я проснусь, думать совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.