ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Ред Форс

Джеки радостно носился по Ред Форсу. Ему было очень хорошо и весело, поскольку некоторые члены из команды решили поиграть с ним в догонялки. Луффи с Шанксом с удовольствием наблюдали за этим. Если бы кто увидел это, не поверил бы своим глаза, что пираты Йонко играют с ребёнком и готовы нянчится с ним, несмотря на то что у них попугай от силы дня три был когда-то. Видимо кто-то вспомнил об этом и все задались вопросом, что будет дальше. Как никак, но все понимали, что море не место для ребёнка, а с другой было больно смотреть на капитана, который порой занимался самокопанием и не имел возможности побыть с сыном. А сейчас, когда эта возможность появилась, то мысль о том, что море не для маленьких отошла на задний план. Беккман заметил, что Джеки понравилось у них и он очень любопытный мальчик с огромными и понимающими глазами. Это сразу всем кое-кого напомнило. Что тут сказать гены есть гены. И от первого помощника не ускользнуло, что сын Йонко и Мугивары вряд ли будет сидеть на месте. — У парня большое будущее, — сказал Ясопп Бенну. — По нему видно, что рано или поздно встряхнёт этот мир, — с улыбкой отметил старпом. — Было бы отлично, останься он тут. Мы все к нему успели привязаться. Да и ты тоже. Беккман лишь кивнул в ответ. — Хоть Окашира перестанет страдать, — к слову сказал Лаки Ру. — Это ты верно подметил. Да и нам радость. Хоть какое-то веселье будет. — Джеки славный мальчик. Хоть бы он и Луффи остались надолго. С этим мнением были все согласны.

***

За обедом Шанкс кое-что обсуждал с Бенном и параллельно смотрел на сына. — Никуда он не денется. Расслабься, — сказал Беккман Акагами. — Я не хочу его снова потерять, — ответил Шанкс, глядя нежно на сынишку, который с удовольствием кушал и одновременно что-то спрашивал у Ясоппа. — Не думай об этом. Он же здесь с тобой. — Знаю, Бенн. — Было бы неплохо, что бы он и Луффи были тут. Так будет лучше для всех. Шанкс сам об этом думал. Останься Луффи с Джеки на Ред Форсе, то будет всё по-другому. Сам Йонко сможет насладиться отцовством и быть всегда рядом с Монки. Да и Луффи сам желал остаться на корабле. Как никак, но ему было спокойней на корабле Рыжеволосого Йонко и вспоминалась команда и корабль, которых не хватало сильно. Правда Луффи порой задумывался, каково будет Джеки на пиратском судне. Судя по реакции ребёнка сегодня явно хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.