ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Джеки радостно носился по Ред Форсу. Этого маленького рыжика никто не останавливал. Все понимали, ребёнок есть ребёнок и хорошо, что он бегает по кораблю и интересуется им, спрашивает про морские путешествия и байки, которые пираты передавали из уста в уста. Это только вызывало умиление со стороны команды и Шанкса. Йонко не мог не нарадоваться на сына. Каждый раз глядя на Джеки, Шанкс вспоминал себя в этом возрасте. Но больше всего Джеки понравилось прятаться под плащом отца. Рыжий даже не возражал и постоянно обнаруживал сынишку под своим плащом. Джеки только улыбался ему. Один раз Луффи надел на сына свою соломенную шляпу и тут же перед всеми предстала мини копия Рыжеволосого Йонко. Все аж ахнули от такого сходства. Луффи не раз это слышал от Эйса, который появлялся у него в гостях вместе со своим сыном Алом, когда корабль Белоуса оказывался в деревушке. Мальчишки были не разлей вода и быстро поладили. А когда Джеки оказался на Моби Дике, то там все были в шоке от его сходства с Шанксом, особенно Белоус. Правда Джеки редко видел кузена и поиграть ему было не с кем. С Джеки команда была готова нянчится вечность. Они были в восторге от сына своего капитана. Да и мальчик быстро привязался к остальным. Пока Джеки носился по Ред Форсе, то Шанксу удалось побыть с Луффи наедине. Он целовал Мугивару томно и страстно, прижимая к себе и не выпуская из своих объятий. Луффи даже не противился этому, а наоборот отвечал на ласки и поцелуи Йонко с огромным желанием. Луффи сильно не хватало его. Как часто Луффи снилось, что Шанкс ласкает его в своих объятиях и не выпускает из них, даря то самое наслаждение, о котором так подробно пишут в книгах или же рассказывают те, у кого это было. Луффи не мог ни с кем, после Шанкса. Он ждал именно Рыжеволосого Йонко, что бы именно он дал ему то, чего желал Монки. Сейчас и Луффи и Шанксу было очень хорошо, даже слишком. Они оба желали друг друга. — Продолжим ночью, — сказал Шанкс на ухо Луффи. — Хорошо. Оба прервали свои ласки и пошли к сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.