ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был самый запоминающейся вечер на обоих кораблях на Санни и Ред Форсе. Мугиварам удалось сбежать из Арабасты и после этого ещё наделать шуму в море. И в один из таких дней, корабль Мугивар повстречал корабль Рыжеволосого Йонко. Поэтому поводу решили устроить банкет, достали все запасы алкоголя и еды, что были и тут же начали праздновать. Пираты Рыжеволосого решили выпить с командой Луффи и все команды вместе начали праздновать. Правда эта ночь запомнилась Луффи. И как потом выясниться надолго. Шанкс напился в хлам и старался не вспоминать кое-что из своей жизни ( свою первую любовь). И вместо этого человека ему мерещился Луффи. Такое уже бывало и ранее, но не так сильно, как сейчас. — Что со мной? — хриплым голосом спросил Йонко сам себя. Луффи, который ничего не подозревал, гулял по палубе Ред Форса и напевал какую-то песню. Вот тут-то его и заметил Рыжий. — Шанкс. Что с тобой? — спросил Монки Рыжего. Мужчина ничего не говоря, начал целовать парня в губы и уводить его в сторону своей каюты. Монки попытался вырваться из объятий Рыжего, но у него ничего не вышло. Как никак, но Акагами был сильнее его. — Пусти! — И не подумаю, — спокойно сказал мужчина. — Шанкс! Пусти! Прошу! — срываясь на крик попросил Лу. Он думать не хотел, что сейчас с ним может сделать Шанкс. — Нет. Шанкс молча донес своё сокровище до своей каюты, закрыл дверь и принялся раздевать Монки. В этот момент Луффи охватил страх. Он никогда не видел Шанкса таким. Такой Шанкс пугал его. Он не мог понять, что могло произойти с Йонко. Ведь всё же хорошо. Мужчина принялся покрывать тело Мугивары поцелуями, оставляя в некоторых местах засосы. Пускай знают, что он принадлежит ему. И только ему и никому больше. В штанах Шанкса было тесно, но доставить удовольствие Луффи хотелось больше всего на свете. Монки просил и плакал, чтобы его отпустили, но его словно не слышали. Оставив влажную дорожку поцелуев, Йонко начал спускаться ниже, поцеловав кубики пресса, он провел по члену сквозь шорты Мугивары. Луффи охнул от такого и прикрыл рот рукой. Он явно не ожидал такого действия со стороны Рыжеволосого Йонко. — Вижу тебе приятно. С одной стороны было неприятно и очень хорошо, ведь Луффи как никак доверял Шанксу. Но сейчас ему хотелось убежать подальше от Рыжего. Сейчас в нём смешивались два чувства — любовь и страх. Рыжий одним рывком снял шорты и бельё Луффи, вобрав в рот член Монки и начал посасывать розовую головку и слегка дразня её, помогая себе рукой, массировал яички, и слышал стоны Мугивары, которые были его наградой. Луффи был на седьмом небе от таких действий и по всему его телу пробежали мурашки. Ему никогда не было так хорошо, как сейчас. «Пусть он делает это. Я хочу Шанкса! Ведь я люблю его!» Рыжий издевался над Монки, то полностью брал член в рот, то нет, слегка надавливал на головку и слизывал капельки смазки, которые выступали, целовал грудь парня, спускаясь ниже и ниже и вновь дразня его. Луффи метался по подушке и сжимал простынь в руках. Шанкс оторвался от начатого им дела и посмотрел на Луффи. Как же он возбудил его. На такого Луффи, Рыжий смотрел бы вечно. Потный, челка прилипла ко лбу, красный и такой манящий. — Что ты сделал со мной?! Шанкс недолго мучился со штанами и одним плавным движением вошел в желанное тело. — Ай! Из глаз Луффи полились слезы. Было больно. Парень морщился и старался привыкнуть к новым ощущениям, но не мог. — Тихо, тихо, — принялся успокаивать Шанкс Лу, отвлекая того поцелуями в щёку, — скоро тебе будет хорошо. Йонко, подождав немного, начал медленно двигаться. С каждым толчком Лу не чувствовал себя лучше, и тихо постанывал от боли и дискомфорта. Шанкс старался доставить удовольствие не только себе, но и мальчонке, правда это пока плохо получалось у него. Рыжий пытался найти ту самую заветную точку, после которой Луффи стало бы намного легче, и сменил угол проникновения, и тут же услышал громкий стон Мугивары. Шанкс лишь усмехнулся и продолжил двигаться в Мугиваре. Толчки были рваными и быстрыми. Шанкс целовал Лу страстно и насаживал его на свой половой орган. Монки забыл обо всем, даже как дышать и утонул в новых ощущениях. «Как же мне хорошо». Чувствуя, что скоро подойдет разрядка, Рыжий усилил толчки и не выдержав, кончил в Луффи. Парнишка вскрикнул и кончил вслед за любимым. Луффи тяжело дышал и почувствовал, как из него вытекает сперма Рыжего. Шанкс укрыл себя и Монки теплым одеялом и крепко обнял. — Я люблю тебя, — сказал Рыжеволосый Йонко. — А я тебя. Скоро оба позволили Морфею утащить себя в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.