ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующее утро Луффи проснулся с неохотой и внезапно почувствовал боль во всем теле. Всё-таки это было по-настоящему и главное это было. «Это был не сон». Шанкс тоже проснулся и посмотрел на Луффи. — Привет, Лу.- сказал Рыжий, зевая, — А, что вчера произошло? Ты не скажешь? Монки мягко говоря обалдел от такого поворота событий. Вот сейчас он разозлился по-настоящему. Ему хотелось много, что сказать Рыжему. «Почему?! Я помню эту ночь, а он нет?!» Йонко ничего не сказал и одевшись, оставил Луффи в полном одиночестве в каюте. Мугивара уткнулся в подушку и хотел заплакать. — Ш-Шанкс… Мугиваре было обидно, что любимый ему человек ничего не помнил. Как никак, но Луффи быстренько оделся и, вбежав на свой корабль, отдал приказ отчаливать и как можно скорее. Мугивары были в шоке от своего капитана. Просто никто не ожидал от него такого приказа. Вот так вот сразу, не попрощавшись ни с кем? На Луффи это было не похоже. — Луффи, с тобой всё в порядке? — спросили накама. — Да! Решив не трогать капитана, Санни взяла новый курс и вскоре Мугивары скрылись из виду.

Спустя три недели…

Луффи не мог понять, что с ним происходит, то настроение меняется по сто раз на день, то мясо невкусное или что-то не так с едой. Санджи как и остальные удивились сильно. Все было как всегда отлично. А вот капитан их стал беспокоить. Волей неволей пришлось идти к Чопперу. Кто ещё может помочь в данной ситуации, как не он. Тот сделал анализ и сказал: — Ты беременный, Луффи. — Я-я?! — Да. Удивительно, как это могло произойти. Хотя, подожди!-сказал оленёнок и вышел ненадолго. Вскоре Чоппер пришёл с какой-то книгой и нашёл информацию, которая хоть и была давней, но её никто не отменял. В ней говорилось, что порой фруктовики независимо от пола могли иметь детей. Луффи вначале был в шоке, а после принялся смеяться от радости. У него будет ребенок от Шанкса. Луффи не стал говорить накама, что с ним. Правда он не знал, что скоро они расстанутся. Так и вышло. Луффи попал на остров к Хэнкок и рассказал ей обо всем. Та была в шоке, но потом успокоилась и была рада за него. Правда она тихо завидовала Шанксу. — Когда он родиться? — спросила она. — Через восемь месяцев. — Тогда оставайся, столько сколько понадобиться. Только будь осторожен. Ведь Рыжий может приплыть сюда. — Хорошо. Так и началась новая жизнь. Луффи много гулял и наслаждался жизнью. Малыш понемногу рос и на шестом месяце начал толкаться. — Тихо, тихо, малыш. Я рядом. Всё хорошо. Через три месяца, Лу родил мальчика. Роды были тяжёлыми и Луффи думал, что умрёт. Но всё вскоре закончилось и он смог увидеть своё маленькое сокровище. Маленького и миленького, у малыша были рыжие волосики. — Он точно сын Акагами, — сказала Хэнкок, глядя на малыша. — Угу. — Как ты его назовешь? — Джек. Мой Джеки. — А можно еще кое-что спрошу? — Да. — Сколько лет между тобой и Акагами? Ну я имею в виду разницу в возрасте? — Пятнадцать. И встретил я его в четырнадцать. — Ясно. — и после этого Хэнкок не спрашивала о Акагами. Прошло всего два дня и Лу отправился спасать брата. Монки переживал за Эйса, но больше всего за сынишку. «Он ничего не узнает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.