ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Несколько лет назад, под небольшим городом Японии — Хаконэ, существовала корпорация «Акацуки», которая занималась изготовление вирусных препаратов. Там ставили опыты над людьми. Всего подопытных было около тысячи, но выжило только семеро и то потому, что имели сильнейшие гены. Вирус «ZD», который должен был давать мутацию человеческому телу и превращать их в монстров, вошёл в симбиоз с этими семерыми и дал им суперспособности. Особо сильным ДНК выделялись двое. На данный момент им всего по 14-ть лет. Два месяца назад, произошла авария с вирусом «ZD». По следениям из дневника, который оставила заведующая по разработке препарата, произошло маленькое землетрясение из-за ещё действующего вулкана. В результате чего разбились две колбы и смешались воедино. Одна из них - законченный проект, а другая лишь неполная разработка. Когда оба вещества смешались, «Красная Королева», защитная система, не позволяющая вирусу при аварии выйти наружу, сработала. Все входы и выходы перекрылись, но вещество распространилось и попало в воздухопровод. Первой мутации подверглись охранники, которые сбежались на звук. В течении 10 минут их тела перестали быть похожими на человеческие: обожжённая кожа, удлиненные руки, горб на спине. Зубы приняли острую форму и стали длиннее, а когти отросли вдвое. Глаза приобрели чёрный цвет, заполняя белую оболочку. Мутация была трёх видов: 1-й вид, похож на вышеописанного существа. 2-й вид, похож на животное с четырьмя конечностями. 3-ий вид, самый опасный из всех. Он представлял собой трёхметрового монстра с массивным изуродованным телом, с огромными руками. Ему удавалось делать свои уменьшенные копии. Максимальное число копий достигало 30-ти, но он встречался редко потому, что для мутации в такой облик требовалась 4-я группа крови, и людей с таким требованием было крайне мало.       Пятеро охранников мигом обратились в мерзких существ и пошли бездумно расхаживать по лаборатории, выискивая человеческую плоть. Один из них задел систему безопасности корпорации, и она дала сбой. Все клетки, входы и выходы открылись, давая свободу тем, кто находился в подземелье. Все испытуемые вырвались из своих клеток и поспешили удалиться из лаборатории наружу. За неделю до аварии, Акацуки привезли ещё около сотни испытуемых, но практически никому из них выжить не удалось, они стали жертвами мерзких тварей. В живых остались только подростки с теми сильными генами. Многие из них разбились по парам и пустились в бега.       Был один минус. Способности ребят должны проявиться только через два года после их введения. Препарат должен ужиться в крови и клетках. И теперь до появления их способностей, им нужно выживать своими силами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.