ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Есть один минус. Способности ребят должны проявиться только через два года после их введения. Препарат должен ужиться в крови и клетках. И теперь до появления их способностей, им нужно выживать своими силами… Сбежав, многие разбились по парам. Одна из пар состояла из девушки и парня, которые сразу после побега поспешили найти одежду и оружие. Найдя то, что нужно, они поспешили постарались как можно быстрее удалиться подальше от города в глубь леса. Спустя час поисков, подростки нашли небольшой дом, в котором, котором можно было пожить первое время. В жилище был сплошной беспорядок. Мусор и пыль правили в доме. После кропотливой работы, нескольких часов уборки он превратился в более годный для житья. Милое и приятное глазу помещение. Внутри было несколько комнат: гостиная, две спальни, кухня и ванная. Гостиная состояла из запылённого дивана, слегка порванных бежевых обоев, деревянного пола и небольшого серванта. Ванная из старого душа и слегка заржавелой раковины. В спальнях было по две кровати и комод для вещей. В кухни был обеденный стол стол, окруженный тремя ветхими стульями, газовая плита, плита и старенький холодильник. В общем общем, всё самое необходимое для проживания. Спустя два года.  — Киба, я схожу прогуляюсь недалеко от дома, — сказала девушка с нежно— розовыми нежно-розовыми волосами.  — Сакура, будь осторожна. Если что — зови, — сказал парень с красными полосками на щеках.  — Угу. Сакура вышла из дома и отошла метров на десять. Шурх. Где-то неподалёку послышалось шуршание травы, что заставило девушку остановиться. Медленно повернув голову, она увидела трёх мерзких тварей, которые были находившихся от неё в пяти метрах. Заметив человека, они оскалились и с рёвом побежали на девушку. Существа облепили её со всех сторон. В состоянии страха, она на миг закрыла глаза и сорвалась на крик, в результате чего, от её тела пошла мощная волна, которая заставила монстров отлететь. Один впечатался в дерево, повалив то. Другой пропахал землю, а третьего разорвало пополам. Немного прейдя в себя, Сакура побежала в дом. Обеспокоенный парень вытаращил глаза на вошедшую.  — Что случилось? — с ужасом просил друг.  — Киба, бери оружие и сумки. Мы уходим. На меня только что напали трое «пустых», могут прийти и другие, — в панике проговорила розововолосая. Парень вник в её слова и бросился собираться. Меньше, чем через две минуты, они уже направлялись в ближайший город. Всю дорогу друзья бежали и только так, смогли оторваться от тварей. Наконец-то, попав в неизвестный город, который вроде бы пустовал, они нашли небольшой магазинчик. Как посчитал парень, в нём могли быть продукты. Оставив девушку ненадолго одну, он вошёл в здание. В нём было на удивление достаточно еды, которую Киба поспешил взять с собой. Выйдя наружу, пара продолжила исследовать город, в надежде найти приличную одежду. Найдя вещи, они быстро в них оделись. Вещи девушки состояли из чёрной майки, коротких джинсовых шорт и чёрных кед. Одежда парня — из серой футболки, чёрных джинсов и тёмных кроссовок. Так же, удалось отыскать пару катан. На выходе из оружейного, парень почуял поблизости «пустых», при чём, в больших количествах. Обернувшись назад, они увидели монстра 3-ей категории, который выпустил шестерых клонов. Поняв, что им не удастся справиться с таким количеством тварей, подростки бросились бежать в неизвестном направлении. Заметив небольшой лес, они рванули туда. Монстры продолжали преследовать их. Пара обернулась и видела как троих из клонов разорвало изнутри, а другие трое сгорели в огне. Большой монстр отстал где-то по дороге. Девушка хотела обернуться, чтобы посмотреть на того, кто это мог сделать, но к её горлу подставили приставили катану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.