ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ребят, не хочу вас огорчать, но у нас гости, — сказал Киба и посмотрел за спину Саске и Сакуре. Напротив четырёх молодых людей стояли двое мужчин в масках. Один пристально смотрел на Саске, не сводя с него глаз. Другой же просто оглядывал остальных. — Ну, и кто вы? — решил начать первым Учиха. — Идёмте с нами, и мы вам всё расскажем, — ровным тоном ответил мужчина. — С какого мы должны с вами идти. Есть вероятность, что вы хотите убить нас, — также ровно ответил Саске. — А ты не такой наивный, как раньше, — немного насмешливо сказал один из гостей и медленно начал снимать маску. В нём Саске узнал своего старшего брата Итачи, о котором помнил всю жизнь. — Итачи… — только и смог вымолвить младший братец. После этого, весь табун пошёл к ребятам в убежище. По пути они разговорились и Сасори, который пришёл с Хитачи, стал проявлять интерес к Сакуре. Конечно же, смешки, милые фразочки и флирт не прошли мимо ушей Саске. Тот всё прекрасно слышал, но не подавал виду. «Да он же смазливый маменькин сыночек, зато заговорить девушку настоящий мастер. Вон, она как раскрытая книга! О чём это я думаю?! Нет, она мне не нравится, да и волосы походу перекрасила, всё ясно». Саске продолжал рассуждать, как вдруг: — Сакура, а это натуральный цвет волос? Он такой необычный. Первый раз вижу, — Сасори взял в руки прядь волос и поднёс к носу, дабы вдохнуть их аромат (автор:.-. слишком много нежностей, ахах:D) — Да, они у меня такие с детства. Сама не знаю, почему они такого цвета, — девушка печально улыбнулась, — думаю, имя мне дали в честь дерева «Сакура». Когда оно цветёт, у него лепестки нежно-розового цвета. Возможности спросить у родителей у меня не было. Меня забрали в лабораторию, где я, собственно, выросла и тренировалась, — Сакура продолжала грустно улыбаться. — Извини, я не знал. Давай закроем тему, хорошо? — Сасори нежно улыбнулся и обнял девушку. «Чёрт, этот Сасори у меня попляшет, да я его… Стоп, опять эти мысли. Да что со мной? Я не мог влюбиться в неё за столь короткий срок. Или эта любовь с первого взгляда… А вдруг, она моя судьба, и я упускаю её? А если такого шанса больше не представится? Так, спокойно Саске, ты должен разобраться с этим поэтапно, тем более, ты нашёл старшего брата, что немало важно. Фух, столько мыслей», — Саске тяжело вздохнул. Итачи заметил это и проследил косым взглядом за всепожирающим взором младшего брата. На лице старшего Учихи появилась улыбка, и он весело посмотрел в небо «Эх, мой глупый младшей братец… А ты совсем уже вырос, да и в росте я уже уступаю, очень даже много. Сколько я пропустил? Только Бог знает», — в этот момент лицо Итачи помрачнело, «Если бы я только мог в тот день хоть что-то сделать, хотя бы малость, то он бы… Он бы был не таким» — Итачи, что с тобой? У тебя лицо побелело, как стена. Тебе плохо? — Саске беспокойным взглядом смотрел на брата. — Нет, просто день тяжёлый был, — как обычно эта светлая улыбка. Он обнял Саске за плечи и прошептал «Я больше тебя не за что не отдам». Этого, конечно же, никто не слышал, даже Учиха младший. Флешбек. Большой особняк. Мальчик лет 4 несётся без нижнего белья по веранде дома, весь мокрый с криками «долой трусы, свобода письке!». Хохот стоял на весь дом. За ним бежит старший брат с трусами нашего сорванца. Очень странное дело, но он тоже был без белья, кхм. — Саске, стой! — Итачи уже из последних сил пытается догнать брата. Когда остаётся последний шаг, он выскальзывает из рук, вертится и бежит за поворот. — Ага, попался! — Кричит Учиха и смеётся. Наконец, все чистые и ОДЕТЫЕ вышли из ванной комнаты и направились смотреть мультики, которые возжелал Саске. Итачи невольно увлёкся сам и не заметил, как маленький братец заснул у него под боком. Нежная улыбка сама напросилась на губы Учихи, и он, взяв свою ношу, пошёл в комнату. «Сегодня родители опять задержатся на работе, эх. Принять ли мне предложение работать в Акацуки или нет? Но тогда я буду редко видеть Саске и родителей. Ладно, потом подумаю об этом, у меня ещё 3 месяца над раздумьями». Пока Итачи обдумывал свои мысли, то не заметил, как и заснул. Утро. Если быть точнее, то раннее утро. Итачи колдует на кухне. Родители так и не были дома. Тосты уже были готовы, осталось сварить какао и идти будить Саске. Тут раздался звонок в дверь. Учиха пошёл открыть, и какого было его удивление, когда на пороге дома он увидел людей из «Акацуки» «Что им нужно. Они просто так не приходят», — Итачи прищурил глаза и начал разговор. — Кофе? — Да, пожалуйста, — Итачи встал из-за стула и пошёл делать кофе. Аромат стоял на всю кухню. Пахло безумно вкусно. Он знает, как правильно делать этот чудесный напиток. — Так, по какому поводу вы пришли в столь ранний час? — поставив кружки на стол, наконец, спросил хозяин. — Мы на счёт нашего предложения. Вы ещё не приняли решение? Другие за эту работу поубивались бы, — спокойно проговорил мужчина. — Нет, ещё не принял. Я не другие, у меня есть семья, которую я не хочу бросать. Я их люблю, в особенности, своего младшего брата, — сказал Итачи перед тем, как сделал глоток. — Что ж, в таком случаи, мы даём ещё время. Обдумайте всё, как следует, — сказал мужчина с усмешкой и ушёл. Итачи убирал со стола и думал о том, что сказал старик. «Мне не нравятся его слова, а в особенно, лицо с этой ехидной улыбкой. Что он задумал? Надеюсь ничего страшного… Стоп, Саске!», — Итачи со скоростью света побежал в комнату брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.