ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Он отвернулся, а потом ушел. Киба с недоумением смотрел на него, пока Сакура помогала своему новому другу… - Наруто, ты как? Я не хотела так сильно, — девушка помогала парню встать, пока тот пытался оправиться. - Да ладно, бывало и похуже. Кстати, у тебя классная техника. Я-то всегда на силу опираюсь… — он не успел договорить, как Харуно его перебила. - А, точно. Когда я уворачивалась от твоих ударов, то аж воздух свистел. Это как?! - она состроила удивлённое лицо. Наруто мягко усмехнулся и посмотрел на девушку. - Саске всё вам расскажет. Это просто долгая история, — он загадочно посмотрел на розововолосую. Та лишь ещё больше удивилась. Пара зашла в жилище. Харуно направилась за аптечкой для пострадавшего. Когда все раны были обработаны, Сакура пошла к Учихе, чтобы перевязать его и сказала: - Саске-кун, мне нужно сменить тебе повязки, — он же сидел на стуле за столом и что-то ел. М-да, не вовремя она. - Я сейчас, — кинул он и продолжил свою трапезу. - Хорошо. Саске вообще не смущало, что его ждёт девушка. Минут 15 уже прошло. Насколько же он эгоистичен, пф. Да и идти не спешил. «Грёбанный Учиха! Чтоб его трамвай переехал!» После этих размышлений в комнату пошел виновник чёрных мыслей девушки. Он, как ни в чём не бывало, сел напротив неё и посмотрел выжидающим взглядом, мол «я здесь, давай быстрее». «Сейчас ты у меня попляшешь, гыгыгы» (Ох, чувствую кому-то не поздоровится…) - Саске-кун, дай вон те бинты, — Сакура указала на два мотка рядом с ним. Учиха молча выполнил просьбу, — говори, если будет больно. «А больно будет!» — пронеслось в её голове. Как только она разрезала повязки, то со всей силы дёрнула их на себя. Ооо, Саске взвыл от резкой боли, но ничего не сказал. Затем девушка принялась обрабатывать рану. Тут веселья хоть отбавляй. Перекись, зелёнка, случайно задела рукой. Но это продолжалось совсем не долго. И вот, целая гора окровавленных бинтов лежала на полу, а рядом с ними чуть живой Учиха. - Всё, можешь идти, — Сакура с довольной улыбкой отстранилась от парня. Тот в свою очередь посмотрел на неё взглядом избитой собаки на бойне. - Ага, — встав, он боковым зрение посмотрел на девушку. Харуно поправляла волосы, и на щеке Саске заметил небольшой синяк. «Наверное, Наруто поставил» невольно подумал Учиха, и на его лице показался почти незаметный оскал, но он мгновенно исчез. Близился вечер. Ребята решили поесть в дружеской компании на крыше здания. Опасения, конечно же, были. Вдруг пустые нападут. Эта проблема была решена обходом по территории. Сакура просто летала по помещению, собирая нужные продукты и принадлежности. Киба и Наруто уже давно были на крыше и приготавливали всё к ужину, а девушке оставили Саске в помощника. Какой из него помощник? Полуживой Учиха. Пока Харуно «летала», парень стоял у выхода и с усмешкой наблюдал за ней. А почему бы и не посмеяться. Сакура Харуно, уже не маленькая, а бегает то туда, то сюда с чем-то вроде сумки, кидая в неё всё, что попадалось под руку. Всё же, минут так через 15, она смогла собраться. Сумку, которую девушка собрала, не поддалась ей, и её понёс Саске. - Харуно, что ты в неё наложила? Нам ещё 8 этажей вверх идти, — Учиха пыхтел, но нёс «скромную» сумочку его дамы. - Всё необходимое, — спокойно ответила она. Да ещё так посмотрела, как будто там что-то лишнее. - Необходимое?! То есть, тебе не хватило всего этого, и ты решила прихватить ещё и стул? Причём один. - ...Так надо,- не найдя, что ответить, сказала Сакура, отведя взгляд куда-то в стену. - Логика женщин. Нужно, но не знаю для чего, — Учиха усмехнулся и посмотрел на Сакура. - Ты никогда её не поймёшь. Можешь даже не пытаться, — из её уст это прозвучала, как своего рода подтверждение, но не суть. Они вместе посмеялись и продолжили путь. А пока парочка шла, ясен хрен без приключений не обошлось бы. Стул, который Саске так старательно нёс, упал ему прямо на ногу. Ох, сочувствую. Сакура же начала верезжать, что стул сломается, а парень в свою очередь доказывал, что этот кусок дерева чуть не отчикал ему палец. В итоге этот злосчастный стулец уже понесла девушка. Из сумки выпадали вещи. В конце концов, Сакура шла и поднимала всё, что упало из сумки. Пару раз Учиха специально их бросал, но Сакура просекла, и он быстро получил по башке. И вот Харуно уже открывает дверь на крышу. Там всё приготовлено. Бетон застелили тёплыми одеялами, тарелочки, вилочки разложены. Ну не прекрасно ли. - Ребят, не хочу вас огорчать, но у нас гости, — сказал Киба и посмотрел за спину Саске и Сакуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.