ID работы: 3329798

Инопланетяне, вирус или всё вместе?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним субботним утром папа Евгении разбудил ее раньше обычного. Был последний день второго семестра. -Женя, вставай. Ты же не хочешь опоздать на последний зачет. -Пап, у меня стоит 5 автоматом. Можно я не пойду? -Нет, нельзя. -Ох.. Ну хорошо.. -Я надеюсь, ты не забыла, что поезд сегодня в 18:30. Провожать я тебя не буду, поскольку твои друзья сделают это без моей помощи. Кроме того, мама не сможет тебя встретить, поэтому доберешься сама. -Хорошо, папа. -Собирайся быстрее, я подвезу тебя. Собравшись, Женя услышала, как ее папа разговаривает с кем-то по телефону. Закончив разговор, он сказал своей дочери: -Жень, прости. Меня срочно вызвали на работу. Тебе придется поехать на автобусе. -Папа! Как ты себе это представляешь? За 20 минут добраться до универа нереально!! -Доберешься. Когда ее папа ушел, Женя начала быстро надевать на себя куртку и ботинки. Подходя к зданию университета, девушка заметила своих друзей Максима и Сережу. Они, как обычно, опаздывали. -Оооо... Жека, ты чего так поздно? -Папа обещал подвезти, но его срочно вызвали на работу. -Как всегда. Ладно, давай быстрее, не хочется сильно задерживаться. Ребята быстро переоделись и не опоздали к началу зачета. День прошел быстро. После занятий Женя, Максим, Сережа и Маша отправились к Жене домой, чтобы помочь ей собрать вещи, а потом проводить ее на вокзал. Думаю, что стоит немного описать наших героев. Евгения милая девушка, ростом примерно 1,70 м, у нее серо-голубые глаза и темно-русые волосы длиной чуть ниже плеч. Родители Жени развелись несколько лет назад, и с тех пор девушка стала немного неласковой, в ее речи теперь очень часто присутствует сарказм, и к тому же Женька стала большой любительницей поиздеваться над кем-нибудь. Кроме того, ее основной страстью является музыка. Женя умеет играть на гитаре и немного на пианино, но скрывает это от своих друзей. Мария тоже очень милая девушка, она ниже Жени примерно на 15 см. Очень худенькая. Глаза карие и темные волосы подстрижены под каре. Характер тоже далеко не сахар, но все же терпимее. Маша очень ранимая. Очень любит книги и фильмы. Она просто обожает своих родителей и младших брата и сестру. Сергей довольно-таки симпатичный, высокий, брюнет, а глаза карие. Парень из достаточно богатой семьи, его родители-владельцы ресторана. Однако его характер тоже оставляет желать лучшего. Сережа открыто выражает свою точку зрения, он очень яростно реагирует, когда чужое мнение не совпадает с его. Проще говоря, Сережа человек достаточно жесткий, и поэтому мало кто спорит с ним. И еще Максим. Он самый необычный. Никто не понимает, почему Макс дружит с этой компанией. Он закрытый, скрытный, очень редко искренне смеется. Однако, стоит отметить, что несмотря на такой его характер, природа внешностью Макса не обидела. Высокий, достаточно накачанный для своего возраста, кудрявые волосы и большие голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Вот и все, что я могу рассказать о внешности и характере наших героев. Когда ребята все собрали, то решили немного поболтать. Знаете, их разговоры всегда были немного странными. Они рассуждают о том, что будет, если Землю захватят инопланетяне, или если появится какой-нибудь вирус, который превратит всех в зомби. В общем, ребята необычные. Кстати, они нашли что-то похожее на бункер и постепенно начали его обустраивать. Там уже была вода, запасы еды и много книг (правда непонятно зачем). Итак пришло время ехать на вокзал. Когда ребята прибыли, то заметили, что многие люди выглядят немного подозрительно. Создавалось такое впечатление, что все они заболели какой-то одной болезнью. Однако друзья не обратили на это должного внимания, поскольку уже было поздно, и Женя могла опоздать на поезд. Попрощавшись со своей компанией и дав им обещание позвонить, как только она приедет, Евгеша пошла в свое купе. А ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.