ID работы: 3329798

Инопланетяне, вирус или всё вместе?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Женя приехала в Москву, то тут же позвонила Максиму и сказала, что с ней все хорошо. Ее друг был очень рад и ответил, что будет скучать по ней. Жене раньше нравился Макс, но она прекратила попытки понравиться ему, потому что не хотела разрушать их дружбу. Однако она не знала, что её чувства были взаимными. После звонка Жени, Максим пошел на свидание со своей девушкой Алисой. По природе у нее темные волосы, но она красилась в рыжий. Честно говоря, Алиса довольно-таки стервозная девушка. Однако симпатичная. Вы спросите, что же держало Максима рядом с этой девушкой. Я вам отвечу. Секс. Для Макса это было своеобразной разрядкой, это его способ успокоения. Как бы грубо это не звучало, но Максим использовал девушку ради секса. Вот и сейчас он шел на встречу с Алисой и совершенно не думал о ней. Все его мысли занимала девушка, которая сейчас находилась на расстоянии 700 километров от него. Он и не подозревал, что, возможно, он больше ее никогда не увидит. Максим стоял у входа в кафе, когда услышал визг, а потом на его шее повисла девушка. -Привет, Максик. Давно ждешь?-с этими словами Алиса поцеловала его в щеку. -Уже минут 20, если не больше. Ты опять опоздала,-Максим поморщился. -Прости, я просто долго собиралась. -Ты всегда долго собираешься. Едва Максим и Алиса зашли к ней в квартиру, она сразу же принялась стягивать с парня футболку. Девушка видела Макса обнаженным уже много раз, однако никак не могла привыкнуть к этому. Широкие плечи, сильные руки, на которых видны вены, 6 кубиков пресса и узкие бедра. Максим, несомненно, был прекрасен. Вдоволь налюбовавшись, Алиса сняла с себя платье и осталась в черном кружевном нижнем белье. Не желая больше ждать, девушка подошла к Максиму и начала медленно расстегивать его джинсы. Но снимать не стала. Она взяла Макса за руку и повела в спальню. Там она заставила лечь его на кровать, а сама села сверху. Она поцеловала его в губы, в шею, потом поцеловала каждый его кубик на прессе, а затем перешла ниже. Она стала медленно снимать с него джинсы. Когда ещё одна ненужная вещь была снята, Максим перевернул девушку на спину и начал её целовать. Его губы были везде: на её губах, шее, животе, ключицах, руках. Девушка таяла от его движений. Макс уже успел снять с неё лифчик и отбросил его куда-то в сторону. Он целовал её везде. Когда он перешёл на внутреннюю сторону бедер, Алиса застонала от восторга. Парень одной рукой начал стягивать с девушки трусики. Она уже не могла ждать и извивалась под ним. Макс ещё немного помучил Алису, а затем вошел в неё. Толчок за толчком он подводил её всё ближе к грани и.... Мир вокруг девушки рассыпался на миллиарды осколков. Через полчаса Максим собирался уходить, но Алиса остановила его. -Макс, мои родители хотят с тобой познакомиться. Жду тебя завтра вечером в нашем любимом ресторане. -Чего ещё ждёшь? Может ты и замуж за меня хочешь? Ха-ха. Смешная шутка, Алис. Я ухожу. -Как уходишь? После всего этого? Ты не можешь. -Ещё как могу. Прощай, Алиса, - с этими словами Максим вышел из квартиры. Он был рад, что больше сюда не вернётся. Пока происходили выше описанные события, произошло кое-что еще. Мария, гуляя со своим младшим братом, заметила, что люди, находящиеся на улице, очень странно выглядят. Так же как выглядели люди вчера на вокзале. Машу это очень насторожило, и она поспешила отвести своего брата домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.