ID работы: 3329967

Закрытый космос

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

      POV Автор.

— Мамочка, а ты сегодня расскажешь мне сказку про волшебное зеркало? — спрашивает маленькая девочка, рисуя на листе бумаги. — Сегодня ее тебе расскажет папа. — А папа ее точно знает? — малышка залезает на стульчик, чтобы быть наравне со своей мамой, и спрашивает, прищурив свои большие глазки. — Точно-точно, — Мария целует свою дочку в носик и продолжает нарезать огурцы для салата. Сонечка слезает со стула, берет листик бумаги и показывает его маме. — Смотри, это ты, — указывает пальчиком, — это я, а это папочка. — Очень красиво, только вот Кису забыла нарисовать, — девушка указывает на пушистого серого кота, который спал на подоконнике. Кто придумал ему такое прозвище? Конечно, папочка, который сегодня возвращается из тура. Девочка улыбается, садится за стол и, взяв в руки карандаш, рисует котика. Соня была очень рада такому подарку на свой День рождения. А уже когда праздник закончился, девочка вместе с папой выбирали ему имя, смотря ее любимый мультик — Том и Джерри. — А давай назовем его Кисой? — Па-а-ап, это же твое прозвище, — смеется Соня. Когда рисунок был готов, а ужин приготовлен, девочки начали накрывать на стол, ведь скоро приедет Никита. Соня расставляла тарелки и столовые приборы, а как только услышала, что дверь хлопнула, побежала к ней. — Папа! — радостно закричала Соня. Девочка обняла папу сильно-сильно, как только смогла, сказала, что очень сильно скучала. А Никита поцеловал Соню в носик и достал из-за спины подарок — огромную коробку карандашей. Дочка ахнула и, взяв коробку, побежала к маме. — Мамочка, смотри, что мне папа привез! Маша улыбнулась и так же крепко обняла Никиту. — Я скучал, красавица, — он так же называл ее красавицей с того самого момента, как смог прикоснуться к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.