ID работы: 3330204

Правда или Действие , герои из неоткуда

Джен
PG-13
Заморожен
49
OlesjaSushkova соавтор
REDIS_ka соавтор
Cold_Dream бета
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Итак начнем с самого начала.Близнецы Пайнс мирно сидели и обедали в хижине ,как вдруг из неоткуда появился Билл. Билл:Звездочка и Ёлка мне нужно кое-что вам сообщить. Диппер:Билл,что тебе от нас надо? Билл:К вам скоро придут гости. Пайнс:Какие гости ? К нам ? Откуда ? Зачем ? Билл:Дело в том , что наш мир и их миры смешались , поэтому не удивляйтесь если увидите новые улицы,дома и все такое . Пайнс:ЧТО?! Билл:*рука-лицо* Короче сами все увидите (пуфф) *исчез* Диппер:Ну что Мейбл будем встречать гостей? Мейбл:Ура!!! Вдруг в дверь позвонили.Диппер открыл её.На пороге стояли Кик и Гюнтер. Кик:Это Хижина Чудес? Диппер:Д-да!?Вы что-то хотели ? Кик:Нам просто дал адрес какой -то желтый треугольник ,сказав идти сюда ,объяснив при этом ,что здесь вообще твориться. Ты как я думаю Диппер ,а позади тебя твоя сестра ,наверное Мейбл . Диппер:Как ты узнал ?Стоп!Билл рассказал? Кик:Если так зовут тот треугольник то,агась! Мейбл:Диппер почему наши гости стоят на пороге? Вы проходите присаживайтесь. В этот день Диппер и Мейбл приняли много гостей.Кого теперь не было в Хижине Чудес.Там были:Кендалл,Рональдо,Джекки,Иккинг,Астрит,Рыбьеног,Забияка и Задирака,Сморкала,Финес и Ферб,Изабелла,Кендис,Бьюфорд,Балджет,Кузко,Мелина ,Кронк,Венди,Зус,Робби,Тембри,Томпсон,Ли и Нейт.Вскоре появился сам Билл.И когда всем стало скучно,Мейбл решила это исправить и предложила сыграть в "Правду или действие", и все как это ни странно,согласились. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.