ID работы: 3330204

Правда или Действие , герои из неоткуда

Джен
PG-13
Заморожен
49
OlesjaSushkova соавтор
REDIS_ka соавтор
Cold_Dream бета
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начинаем игру.

Настройки текста
Ранее вам сообщалось, что Мейбл предложила всем, нет, верней заставила всех сыграть в эту популярную игру всех времен и народов. Итак, начнем. Мейбл сидела и вязала свитер, Диппер как всегда разгадывал новые тайны, Дядя Стен пересчитывал свежие купюры. Вдруг дверь распахивается и в дверном проеме появляется Венди. Венди: Ребят, нам письма присла.. Не успевает Венди досказать последнее слово, как конверты оказываются в руках у Мейбл. Мейбл: Сегодня я читаю. Итак, сперва вопросы. Билл, ты в курсе, что ты самый популярный в сети? Билл: Звездочка, я это давно уже знаю, после последней встречи с фанатами у меня до сих пор синяки заживают. Мейбл: Понятно, дальше вопрос для меня. Люблю ли я сайфера как друга? Ну прям и не знаю, с виду он хороший, но бесит то, что он просто не выносим и любит поиздеваться над другими. Билл: В этом весь я. Мейбл: Ладно проехали, вопрос для Джекки. Ты в курсе, что мы с Диппером твои дальние родственники? Джекки: *глаза по десять копеек* ЧТА? Диппер: Дядя, ты ничего не хочешь нам сказать? Стен: Ну она вам пятиюродная сестра. Как то так.. Мейбл: Так у меня есть систр? Круть! Диппер: Ладно, дальше читать буду я. Вопросы кончились идут действия. Итак, я должен собрать радужную рвоту гнома, слить это в резиновый шарик и сбросить на голову кому-нибудь. Через полчаса. Диппер: Я добыл эту гадость, но у меня вопрос. Кому на голову? Кик подходит к Дипперу и что-то ему шепчет. Диппер: Ок. Диппер подходит к окну и скидывает шарик на улицу (они были на чердаке.) На улице послышались крики и маты. В хижину заходит Бред весь радужный и кричит на всю хижину: *ля какая зараза это сделала? Я вас спрашиваю!!! Все подумав, тут же показывают на Диппера. Диппер: *рука лицо* Мля, за что? Через несколько минут Диппер возвращается весь побитый с огромным фингалом. Диппер: В следующий раз стукните меня по башке чем-нибудь тяжелым, если я ещё раз послушаю Кика. Мейбл: Пожалуй, дочитывать буду я. Продолжим. Куско, женись на Изме. *сдерживает смешок* Куско: Я?! На этом динозавре?! Да ни в Жизнь! Мейбл: Да ты не бойся, это же все понарошку. Куско: Да мне пофиг, но это никогда не произойдет. Мелина: КУСКО!!! Давай быстрей, ты всех задерживаешь! Изма: Может кто-нибудь Меня спросит, хочу ли я этого? Все: НЕТ!!! Изма: Ладно, ладно. Куско: Я никогда этого не сделаю! Мелина: Ладно, а если я пойду с тобой на свидание, ты поменяешь своё мнение? Куско: Раньше бы так. Ладно, но только быстро. Перед алтарем стоят Куско в черном смокинге и Изма в Свадебном платье. Диппер: Куско, можешь уже целовать невесту *тихо ржет* Куско: Да пошел ты. Ладно, на счет три. 1,2,3. *целует*Бее. Быстро убегает в туалет. Изма: Я следующая. Мейбл: Следующее для Билла, стань 16 летней девушкой и пробудь так до конца игры пуская пузыри. Билл: Ладно *пуф* И перед всеми предстала блондинка в желтом платьице с черными оборками, держа в руках флакон пузырей. Билл (верней Белль): Я готов. Куско возвращается с уборной. Куско: А это ещё кто? Красивенькая фигурка *присвистывает*. И тут же получает порцию мыльного раствора. Билл: Нефиг на меня засматриваться, ты ещё получишь после главы за то, что засматривался на великого демона всех времен и народов. Куско: Я не понял. Это что, Билл? Билл: О, как я погляжу мыло пошло ему на пользу. Не только мозги думать стали, но и зрение улучшилось. Мейбл: Ладно Билл, успокойся. Читаю дальше *читает про себя*. Балджет, подойди сюда. Шепчет что-то ему на ухо. Балджет *сглатываетслюни*: может лучше не надо? Мейбл: Надо милок, надо. Балджет: Ладно. Через некоторое время подходит к Бьюфорду, протягивая ему два гамбургера: это тебе, ешь. Бьюфорд: *с удовольствием съедает* МММ вкусно. Балджет: А теперь у меня к тебе вопрос. Ответь, какой из них был с говядиной, а какой из кошатинки? Бьюфорд: ЧТО!? *быстро убегает в туалет, придерживая руками рот*. Из туалета: Балджет! Тебе не жить! Балджет: Спрячьте меня пожалуйста(шепотом). Мейбл: Ну что ж, это было последнее действие, мы с вами скоро увидимся. Диппер: А пока мы прячем Балджета, придумывайте и присылайте новые вопросы и действия. До встречи, друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.