ID работы: 3330477

Жизнь Софи Мерсер продолжается

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Пап, ну что опять случилось? Я же говорила тебе, что сегодня я с головы до ног в делах совета! - Соф, я знаю что это ответственная работа, но хоть иногда надо отдыхать! Съезди на денек к маме, проветрись.! - Но как я оставлю совет! - Во первых у тебя есть заместитель главы совета, во вторых я зря что-ли соглашался о помолвке с Арчером Кроссом? Если твои жених не сможет заменить тебя в этой роли, ни о какой помолвке не пойдет и речи! Когда папа упомянул его, мое сердце забилось чаще, дыхание сбилось. Ох до чего же я люблю этого парня! Но одна мысль о разрыве помолвке меня ужасала, поэтому пришлось согласиться. - Ладно, пожалуй ты прав. Нужно иногда отдыхать, а Арчер должен справиться. - Вот это другое дело. Я звоню маме! Он начал подходить к порогу, и тут я не выдержала. - Папа, может хватит вам мучится! Я же вижу вы любите друг друга, почему вы так и живете : электронная почта , телефон, телефон, электронная почта. Может вы съедитесь? Он обернулся. - Софи, это уже наше дело. Я решила промолчать. Папа ушел. Как тяжело наблюдать как твои родители мучаются. Ладно не время для раздумий. Мама далеко, дорогая предстоит долгая хоть и есть итинерис, мне ещё вещи собирать и надо предупредить Арчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.