ID работы: 3330477

Жизнь Софи Мерсер продолжается

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы прибыли к месту, откуда по нашему мнению доносился хлопок. Я увидела там папу, который пытается что-то наколдовать. Как вернулись к нему магические способности я не скажу, ибо это мой маленький секрет. Я спросила у папы: - Пап, ты что? - София - он отдышался - Дженна. Она испарилась в воздухе, просто исчезла. - О нет, только не это! А не было золотистого сияния? - Нет, был только хлопок. - Слава богу, что это не как с Фин. Вспомнив про Фин. и осмыслив то, что сказал папа, я расплакалась. Ко мне подошел Арчер, обнял и сказал: - Мерсер, моя любимая Мерсер, все будет хорошо, мы и не такое переживали! Я посмотрела на него и увидела столько боли, столько сострадания, что я поняла, у нас все получится, мы переживем! Они увидел мои изменения в лице и тут же улыбнулся. - Другое дело, Мерсер! - я прижалась к его груди и тихо прошептала : - Спасибо тебе за все. Мне так повезло, что ты у меня есть. Я захотела поцеловать его, но вспомнила о присутствие отца и не стала этого делать. Арчер видимо тоже вспомнил про папу, он отпустил меня и посмотрел на отца. Всё это время он стоял и смотрел на заходящее солнце, это было наше любимое место. Небольшой холмик, с самыми разными цветами. Внизу текла шумная голубая речка, а ещё повсюду замечательно пахнет лавандой. Это место очень успокаивает, судя по всему папа тоже очень волновался по поводу исчезновения Дженны. Я подошла к нему и тихонько обняла. Я почувствовала сильный прилив магии, так приятно это ощущать. От моего прикосновения папа вздрогнул, ему сейчас не просто. Владеет магией он только две недели, а из-за процедуры отрешения он заново учится её контролировать. Когда-то он учил меня, в зеркальной комнате. Сейчас я помогаю ему. Время многое успело поменять, и именно оно самая важная часть нашей жизни. Я решила заговорить: - Пап, прости, но я не поеду к маме. Он повернулся ко мне. - Софи, я понимаю тебе не просто сейчас, а маме я позвонил, она сейчас в Париже, приедет только через месяц. - Ясно. Пап, а ты видел Ника и Дейзи? - Да, это я отправил их к тебе. - А ты - я не успела договорить, меня перебил папа. - Про преисподнюю и Алису? Да, знаю. Довольно интересная история. - Почему ты не рассказал им историю про Алису? - Я думал придет время, и они сами всё узнают. - Понятно - сказала я. - Я пойду, а ты пока отдохни. - Да, пожалуй отдых мне не помешает. Я подошла Арчеру, и мы пошли к нам в комнату. По дороге я раздумывала о странном исчезновении Дженны, что это вообще может быть. Арчер тоже казался задумчивым, поэтому всю дорогу мы шли молча, но в обнимку. В комнате Арчер ни с того ни с сего поднял меня на руки и закружил по комнате. Я рассмеялась. - Мерсер, тебе надо чаще улыбаться! Мы дошли до кровати, и он кинул меня в мягкую перину, а потом упал следом. Мы пролежали так около пяти минут, вдруг он сказал, совсем неожиданное мной. - Софи, я долго думал и принял решение. Я думаю сегодня именно этот день. - он встал с кровати, подошел к столу и достал из ящика маленькую коробочку. Я тем временем тоже села на кровати. Он медленно подошел ко мне, встал на колено и сказал : -Софи, я пять лет люблю тебя до безумия и ты до сих пор не моя, и поэтому я хочу, чтобы ты была только моей и больше ничей, навечно. - он открыл коробочку. В ней лежало невиданной красоты кольцо, я не могла поверить своим глазам. - Софи, будь моей женой? Я была в ступоре, разные эмоции переполняли меня в этот момент, рот не открывался, мне не хватало воздуха, глаза щипало, я только сумела выдавить "Да" и расплакалась. Арчер встал надел кольцо на безымянный палец правой руки, и впился в меня обжигающим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.