ID работы: 3330477

Жизнь Софи Мерсер продолжается

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
- Не фига себе! - воскликнул Ник, только он сказал не не фига. Он был настолько потрясен, что было просто не описать словами. - Нам здорово повезло. - Это точно! - подтвердила я. После нашего разговора я решила собрать чемодан, но взглянув на часы заметила, что через пятнадцать минут у меня встреча с Арчером, а я в ужасном состоянии. Я решила принять ванну, а чемодан можно собрать с помощью магических способностей. Я зашла в ванную, настроила поток воды, и приняла душ. Мои мысли были заняты только Арчером. Я была настолько погружена в прошлое, что вспомтнала каждую секунду проведеную вместе. Я вспоминала те чудесные отроботки в подвале, те уроки самообороны, тот бал... Я вспоминала нашу встречу в переулке у "Шелли", я вспоминала нащи встречи на мельнице... Я вспоминала как он мне впервые признался, что любит... Я вспомнила так-же, как Арчер истекающий кровью лежал там, на полу, а Кэл... милый Кэл, как хорошо, что он сейчас сидит в своем домике, чудь дальше штаб квартиры. Как хорошо, что всё так закончилось. Я довольно своей жизнью и благодарна Господу за все. На этих мыслях я вспомнила, то мне нужно торопиться. Я выключила воду и пошла одеваться. У меня осталось три минуты, пришлось пустить в ход магию. Я сотворила себе легкое летнее платье, сделала прическу, макияж и телепортировалась. Я прибыла ровно туда, куда хотела, телепортацию я освоила уже давно. Меня уже ждал Арчер. Я подшла к нему. Он обнял меня и впился страсным поцелуем. Оторвавшись он произнес: - Мерсер, как-же я соскучился! - Я тоже! - и мы снова вцепились друг в друга. Когда мы наконец закончили, я сказала ему: - Ты не поверишь, кто ко мне сегодня приходил! - Так, пока я на службе, к моей Софи приходят какие-то посторонние парни! - Кросс! - Ладно, может парни к тебе не приходили, но тогда кто? - Как сказать... - Мерсер, ты меня пугаешь! - В общем, я пока собмралась услышала стук в дверь, прокричала "Входите". Я стояла спиной к двери, но когда я обернулась, чуть не упала. Пепедо мной стояли Ник и Дейзи! Живые! - Ничего себе! Вот это дела! - А знаешь, что самое интересное? - Нет. - Я не почувствовала магии... ФРаньше я чуяла их за километр, а сейчас ничего. Они больше не демоны... - Но как? - спросил Арчер. Я пересказала ему наш диалог с Дейзи и Ником. - Да, дело запущенное. Ну ладно, Мерсер, мы сюда для чего пришли? - Да, и вправду заговорились. - ответила я, и мы устроились на нашей любимой поляне. Мы болтали, веселились, играли магией и целовались. Я обожала такие вечера. Но тут нашему веселью помешал громкий хлопок, и мы с Арчером решили пойти туда посмотреть что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.