ID работы: 3330546

Российские девчёнки в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
17
Nimfa.... соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Внешность: Имя:Варя Фамилия: Кравченко Год рождение:04.10.2001 Возраст:13,5 лет Живёт:в Волгограде Рост:140 см Цвет глаз:Красный Цвет волос: Шатен Интересы: Любимое Аниме:Тёмный дворецкий Любимые Блогеры и Let's play-щики: Совергон,Рэнделл,Kuplinov ? Play,EeOneGuy,Windy31,Андрей Нифёдов,Frost,CrazuMegaHell,Den Schmalz,Dima Vector,Сыендук. Любимые сериалы: Сверхъестественное,Теория большого взрыва,Кухня Любимый Мультфильм:Футтурама,Гравити Фолз Любимый Фильм:Гарри Поттер,Маска,Битлждус,Звонок,Сайлент Хилл Любимая Видеоигра:Mortal Kombat,Let 4 Dead. Хобби:Играть на фортепиано,играть в Видеоигры,танцевать,петь,слушать очень много музыки и дурачиться. Характер: Дружеский,добрый,не терпит предательств,сильная духом,радостная,весёлая. Внешность: Имя:Кира Фамилия:Волк Год рождение:18.06.2002 Возраст:13 лет Живёт:в Арсеньеве Рост:153 см Цвет глаз:Зеленые Цвет волос:Чёрные Интересы: Любимое Аниме:Кровавый парень Любимые Блогеры и Let's play-щики: EeOneGuy,Frost,Макс +100500 Любимые сериалы: Сверхъестественное. Любимый Мультфильм:Свинка Пеппа Любимый Фильм:Его нет Любимая Видеоигра:Нихуяшенки нет(Прим.Киры) Хобби:Слушать Репчик Тони Раута и Оксимирона,Косплеить Характер: Как она говорит" Я тупой,бездушный,вредный динозавр" характер подстраивается под настроение. Внешность: Имя:Аня Фамилия:Подлужная Год рождение:17.12.2001 Возраст:13 лет Живёт:в Волгограде Рост:154 см Цвет глаз:Серо-зелёно-голубые Цвет волос: Русый Интересы: Любимое Аниме:Токийский Гуль Любимые Блогеры и Let's play-щики:EeOneGuy,Dima Vector, Никита Морозов,Катя Клеп,Марьяна Ро,The Brian Maps. Любимые сериалы:Молодежка Любимый Мультфильм:Король лев Любимый Фильм:их нет Любимая Видеоигра:Let 4 Dead. Хобби:Рисование,Фехтование,Слушать музыку. Характер: Добрая,Честная,Творческая,умеет хранить секреты,не бросит в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.