ID работы: 3330546

Российские девчёнки в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
17
Nimfa.... соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Неожиданная новость

Настройки текста
POV.Автора - Жили-были.....- но мне не дала дописать Гг. - Чё за фигня!- сказала она смотря на то что я печатала. - Ну ладно.-Согласилась я.- Живёт-бывёт..-и опять она мне не дала допечатать . - Вот я опять не поняла,эт чувак мы не в сказке!-начала уже она наезжать. -Хм.. Отстань! Я сама знаю.-уже орать начала я . -Не мешай мне начать фанфик,иначе удалю нафиг!!-угражала я . -Окай.-Отскала она от меня и ушла от меня есть. -Ну а если серьёзно то в городе Волгограде живёт девочка-подросток по именни Варя.Сейчас она спит так как на дворе лето и она спит до 12 дня,но сегодня ей этого не суждено потому что мама поставила ей будильник на 9 утра , а кстати вот он уже звенит. POV.Варя -Чёртов будильник ,дохлово достанет!!-вспоминая слова из мультфильма "Масаня" вставала я . -Ладно Барсик надо идти в ванную и тебя наглая та морда покормить.-сказала я пока выбирала что одеть. -Ладно одену просто тельняжку без рукавов и шорты.-вывела я вердикт и пошла в ванную.Зделав все ванные хрени пришло время расчёсыват волосы.Это просто ад.Легче проехать 9 кругов Ада чем расчесать их с первого раза. -Да ладно я это зделала с первого раза!-воскликнула я когда закончила дело.Зделав себе пучек я пошла кормить кота и себе сделать завтрак. -Иди есть нечисть.-крикнула я и кот прибежал.Развернувшись к столу я заметила записку мне. -Интересно!-сказала пока разворачивала записку.А в нём было написанно так: Дорогая Варя! Меня пригласили в гости наши родственники из Германии на всё Лето.Поэтому ты остаешся одна.Денег я тебе оставила на карточке(пин-код ты знаешь).Карточка лежит на серванте в моей комнате.Трать с умом.Можешь позвать своих подруг в гости с ночёвкой.Только одно НО! Парней не звать! Не забыавай кормить кота. С любовью мама. Я пибывала в лёгком шоке от такой новости и позабыв про завтрак побежала писать подруге из другово города. Варя: Кира давай иди собирай чемоданы и покупай билет в Волгоград ! Ты едешь ко мне на всё лето.И скажи родителям что ты будешь под присмотром . Кира: Ура мне разрешили . Билет я заказала по интернету ,так что жди завтра в 10 часов утра.Пока! И на этом наш разговор закончен был.И я быстреноко написала свой Лучшей подруге Ане. Варя:Пивер Брат!Давай ко мне с ночёвкой на всё лето ? Аня:Хорошо. Мне мама рарешила!:) Варя:Тогда я тебя жду сегодня в 14:00. Аня:Чего-нибуть взять? Варя:Возьми Ноут,игор,фильмов главное ужастиков и немного денег. Аня:Хорошо.Пока! Варя:Пока. Я так была счаслива что мои подруги будут жить со мной всё лето.Полазив ещё немного в инете я посмотрела на часы ,а стрелки указывали на 12. -Значит у меня осталось 2 часа до прихода Ани.Ладно надо убрать весь срачь который у меня есть.-со взохами я пошла убиратся ,не забыв включить музыку. -Куда я без неё.-сказала я пока включала её.Первым треком заиграл Егор Крид-Самая самая,но так как Варя умеет переделывать песни она начала петь по другому во весь голос. Он любил кофе в обед И по утрам его вкусный омлет. Он любил жить без проблем, Меня манил красотой колен. Работа 24 часа И добивается всего сам, Но он хитрый словно лиса. Меня манили его глаза. Меня манили его губы. Я его встретила и земерла! Меня манили его руки. До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама я схожу с ума - Его улыбка,мама,кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Его улыбка мама,- самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума - Его улыбка,мама,кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Его улыбка мама,- самая самая! Кружил он в танце ,со мной до утра. Что все соседи сходили с ума. Что будет дальше в голове рисую, Меня так манят его почелуи. Меня манили его губы. Я его встретила и земерла! Меня манили его руки. До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама я схожу с ума - Его улыбка,мама,кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Его улыбка мама,- самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума - Его улыбка,мама,кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Его улыбка мама ... Мама. Мама. Мама-мама! Мама. Мама-мама! Мама. О Боже, мама, мама я схожу с ума - Его улыбка,мама,кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Его улыбка мама,- самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума - Его улыбка,мама,кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Его улыбка мама ... Мама... Закончился трек и зазвучала Бьянка- SEXY FRAU,но я её быстренько переключила и заиграл мой любимый кавер группы "Скилет"-Монстр на русском и давай подпевать. - А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно мон...-и тут мне позвонили в дверной замок и это была Аня. -Ты убиралась?!! - спросила она меня глядя на срачь который стал только больше от моих танцулек. -Так понятно можешь и не отвечать.Давай я тебе помогу с уборкой и мы пойдём в магазин за вкуснышками.- сказала она. -Вот за что я тебя люблю как сестру ,так за твою Добрату!!-крикнула я и Аня на что улыбнулась.С уборкой мы справелись быстро и я пошла одеваться. Я одела Леггинцы в чёрно-белую полоску, Майку с Хайзербергом, Жёлтые кеды, Серёжки в виде Топориков, Подвеску Дина Винчестера, Часы с Лимонами, Очки с простым стеклом с жёлтой оправой,и переделав пучёк и собралась. Аня одела: Леггинцы с принтом Космоса, Свитшот с принтом в виде костей, Серёжки в виде бантиков, Подвеска в виде знака доров смертей из Гарри Поттера , Очки с простыми стёклами с чёрной оправой, Мятные кеды, и просто расчесав волосы мы одели свои рюкзаки которые мы перед выходом собрали мы отправились в магазин. POV.Автора Вот идут 2 подруги по улицам Волгограда в Магазин Ман.Купили они много чего (Просто автори лень описывать ,ленивая жопа Прим.Соавтора)и отдали за это всё они 7000 рублей и пошли домой. POV.Ани -Фух ели донесли.-сказала я относя пикеты на кухню.На разложение продуктов у нас ушло 30 минут. -Вааарь!!-позвала я её-А расскажы что мы будем делать всё лето?-задала я ей вопрос при этом открывая коробку с вафлями.Она мне объяснила что к ней завтра приедет ещё одна подруга и мы будет тусить и поедем в лагерь все вместе.Мы ещё много проговорили и начали выбирать что одеть и выбар пал на кингуруми. Я выбрала кингуруми в виде красной лисы при этом напевая "Чё там сказал Лис?",а Вафля выбрала в виде Пикачу при этом она коворила " Пика,пика чуу!!". -Время уже 21:15 что будем делать?- раскладывая одеяла спросила я её . -Сначала посмотрим 1 сезон Тёмного дворецкого,потом несколько серий Токийского гуля,а потом посмотрим нового Слендермена.- сказала она. -Окей давай тогда немного поиграем на PS4 в Mortal Kombat X , а потом в Майн?-сказала я ей доставая игры из рюкзака. -А давай!-ответила она мне ставя загружаться серии на ноуте. Мы включили музыку и под Тимати и L'ONE-ГТО начали играть и подпевать. Поиграли,попели,посмотрели всё что планировали и легли спать на полу при этом слушая в наушниках Lo?c Nottet – Rhythm Inside .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.