ID работы: 3330583

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло полгода после победы над Амандой. Жизнь успокоилась, найдя размеренный ритм. Райан, как и хотел, вернулся в ЦРУ, Соня и Биркофф купили дом в Бруклине, Никита и Майкл обосновались в Вашингтоне, а Алекс купила себе квартиру на Манхэттене и часто навещала Райана, который перевелся в штаб в Нью-Йорке. Шестеро друзей, ставших одной семьей, получили возможность общаться по защищенной линии, которую специально для них создал Биркофф и регулярно связывались друг с другом. Алекс открыла свой бизнес по организации свадеб. Благодаря знаменитому имени Александры Удиновой, ей удалось быстро набрать клиентскую базу и теперь у нее был огромный офис и множество сотрудников. Сама Алекс не только руководила процессом, но и бралась за организацию. Повидав столько боли, она была счастлива быть причастной к такому замечательному и радостному празднику как свадьба. Все свадьбы, организованные отделом Алекс, проходили на высшем уровне. Со временем у Алекс начали появляться клиенты из высшего общества. Ко всем заказам Алекс относилась с одинаковой ответственностью. Но даже неутомимой Алекс, создавшей себе новую жизнь, нужен был отдых, и она решила устроить себе выходной. Приехав домой после очередного сумасшедшего дня, Алекс решила поговорить с Райаном. - Привет, Флетч, ты сильно занят? - спросила Алекс, набрав друга. - Нет, не очень. После того, как меня назначили главой отдела логистики, времени у меня предостаточно. Что-то случилось? - Нет, все хорошо, просто я решила, что даже такая важная персона как ты, может позволить себе расслабиться. - У тебя есть предложение? - заинтересовался Райан. - Завтра не пойдем на работу и будем целый день гулять. Что думаешь? - Звучит неплохо, заеду за тобой в десять. - Отлично. Пока Флетч. - До скорого,- попрощался Флетчер. Положив трубку, Алекс решила лечь спать пораньше, что бы на следующий день быть бодрой и полной сил.Заснуть ей удалось довольно быстро.

***

Утро наступило неожиданно. И для Алекс оно началось со стука в дверь. Она поднялась и, потянувшись, направилась к двери, в полной уверенности, что еще раннее утро. На пороге стоял Флетчер. - Алекс, тебе стоит надеть что-нибудь еще, - смутился Райан, отводя взгляд от девушки, стоящей перед ним в коротких шортах и майке. - Ах ты стесняшка, - улыбнулась Алекс, набрасывая на себя халат, - Заходи. Кажется я проспала,- констатировала факт Алекс, взглянув на часы. - Так и есть, - невозмутимо подтвердил Райан, - Одевайся, а я пока подожду тебя здесь. Алекс была готова через полчаса. Они вместе вышли из квартиры, спустились на парковку и сели в машину. - Куда едем? - поинтересовался Райан. - В парк. Сегодня тепло и там можно отлично провести время. - Я согласен, тем более, там есть сахарная вата. Я ее обожаю. - Я догадывалась, что ты сладкоежка, - рассмеялась Алекс, - Вперед! До парка, с учетом пробок, они доехали довольно быстро. Припарковавшись, они вошли через центральный вход. Был будний день и народу в парке было не так много. Алекс и Райан нашли ларек с сахарной ватой и купили себе по огромному розовому облаку. Райан был счастлив: он тут же сделал себе усы, а потом безуспешно пытался их съесть под заливистый смех Алекс. Они покормили уток в пруду, разговаривая обо всем на свете, покатались на всех аттракционах и зашли в тир, где выиграли двух пушистых медведей. Ни один из них не заметил приближения вечера. Они были слишком увлечены происходящим и друг другом. Им было хорошо вместе. - Флетч, уже стемнело, пора возвращаться, - заметила Алекс, глядя на небо, в котором начали зажигаться первые звезды и показался месяц. - Ты меня совсем загоняла, - улыбнулся Райан, - Я вернусь домой, упаду в кровать и не поднимусь до завтрашнего утра. - Очень тебя понимаю. Но мы прекрасно провели время. - Это точно. Я давно так не смеялся. - У нас вообще было мало хорошего, - сказала Алекс. - Алекс, не вспоминай про Отдел и Аманду, - "И Оуэна", мысленно произнес Флетчер, - Все это закончилось. Пора жить дальше. - Ты как всегда прав, - вздохнула Алекс, - Ну почему у меня такой рассудительный друг? - Потому что так тебе и надо, - рассмеялся Флетчер, - Идем, я отвезу тебя домой. Нам обоим надо отдохнуть после такого отдыха. - Ты мой спаситель, - обняла его Алекс. Райан отвез Алекс и поехал к себе, пожелав девушке спокойной ночи. Она переоделась, приняла душ и легла в постель, вспоминая прошедший день. Она была счастлива. Завтра ее ждала работа, но она набралась энергии на долгое время вперед.

***

Утром Алекс разбудил телефонный звонок. - Мисс Удинова, наши новые клиенты записались к вам на прием сегодня утром. Вы же помните об этом? - раздался в трубке голос Софи, помощницы Алекс. - Конечно помню,- распахнула глаза Алекс, - Они уже в офисе? - Да. - Софи, я забыла, - покаялась девушка,- Прошу тебя, развлеки их чуть-чуть. Я уже выезжаю. И не называй меня так, ты же знаешь, что меня это бесит. - Да знаю я, знаю. Но это был лучший способ действительно тебя разбудить. - Спасибо, что бы я без тебя делала? - Алекс поблагодарила свою помощницу и по совместительству подругу. - Да на мне весь твой бизнес держится. Собирайся живее, - Софи отключилась. Алекс вылетела из кровати и кинулась в ванную. Наскоро помыв голову и одевшись, она выбежала из квартиры и, спустившись вниз, запрыгнула в машину, заводя мотор. Она добралась до офиса, который был расположен в паре кварталов от ее дома, за десять минут. Поправив волосы, она вошла в здание и поднялась на 31 этаж, где и был расположен ее офис. Все сотрудники уже были на своих местах и каждый занимался своим делом. Алекс удовлетворенно улыбнулась и зашла в свой кабинет, где ее ждали будущие супруги. Как только она закрыла за собой двери и повернулась поприветствовать пару, улыбка сползла с ее лица, а взгляд остановился на человеке, которого она уже не чаяла увидеть. Это был жених. Это был Оуэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.