ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

3. "Не ной, не стесняйся и действуй!"

Настройки текста
2 января 2010 год. «С прошедшим тебя! Надеюсь, я тебе не показалась нытиком или ещё что. Майкл очень мил со мной после вечеринки, но что-то подсказывает мне, что это только из-за фото. Наверное, так и есть, и как только он их получит, то пиши пропало. Но, меня это несколько радует. Я сказала ему спасибо, за то, что он пригласил меня поработать у него на вечеринке, так как это был опыт для меня как фотографа и как для человека. Я познакомилась со многими людьми, некоторые мне стали чаще писать на фейсбуке, интересоваться. А все из-за того, что Майкл поцеловал меня при всех в щеку и обнял в конце вечера. Хоть он и был чертовски пьян, но меня это развеселило. Я бы хотела с ним и дальше общаться. На вечеринке он не пытался с кем-то из девушек переспать или просто кого-то изнасиловать. Наоборот, он просто развлекался и целовался только с одной девушкой. И только раз. А мне даже не пришлось просить кого-то сфотографировать, все таскали меня за руку и просили сделать фотографию. Я лишь улыбалась и молча делала. Один раз мне предложили сыграть в настоящего американца на улице. Какой-то парень из Америки приехал к Майклу. Я отказалась, зато фото, которые я сделала во время игры – бесценны. Сама же вечеринка прошла без последствий для меня, если не взять в счет кучу знакомств. Правда, в конце вечера пришлось лететь домой по чужим газонам, так как приехали копы вызванные соседями. Меня не заметили, а иначе был бы мне конец. Новый год прошел на ура. Говорят, как проведешь новый год, так и весь год будет или как? Я думаю, ты меня понял. Вот. Сегодня второе января, а я так ни разу и не вышла из дома после вечеринки. НИ РАЗУ. От меня ощутимо попахивало и волосы были ужасно сальными. Я все это время редактировала фото, а их было очень много, но все хотели как можно краше и так далее. Поэтому времени написать тебе письмо снова не было. Сейчас пойду в то кафе, отдавать флешку, как только вернусь, допишу письмо. Я вернулась. Майкл меня снова поцеловал и сказал, что это не последний раз когда он мне будет предлагать работу. Но следующий раз обещал не за «спасибо», а подарок или деньги. Он меня так же поцеловал в щеку на прощание и сказал, что любит меня. Да уж, надеюсь он не подумал, что я влюбилась в него. Той компании не было, но был тот парень. Рядом с ним лежала спортивная сумка и он пил какой-то напиток со льдом. На щеке у него был синяк и на руке тоже. Наверное, он боксер или каратист. Майкл сказал, что ему пора и быстро убежал от меня, но я не была особо расстроена. Взяв себе горячий шоколад, я наслаждалась запахом напитка и его вкусом. Сверху мне положили взбитые сливки. Возле столика того парня стало шумно. Парни, видимо, тоже пришли с тренировки, так как положили на пол большие сумки. Они поздоровались и мне стало их отлично слышно, так как сегодня я сидела на столик ближе. «Все сидишь и наблюдаешь?», - сказал парень с коричневыми волосами. – «Вторая неделя пошла, я бы уже начал действовать!» Другой парень его поддержал словами: «И правда, Лиам, упустишь шанс! Попытка – не пытка!». Ага, значит, его зовут Лиам. Милое имя, летнее. «У неё есть парень», - фыркнул он. – «Он только что отсюда ушел». «Это не её парень!», - сказал кто-то. – «Это Майкл Юджин! У него девушка есть и это не она. Я был на вечеринке у него на Новый Год, она просто фотографировала гостей». «По-моему за «спасибо», - кто-то добавил. - "Бедная». Какая им разница?! Тоже мне. Я была так взбешена этими словами! Захотела встать и уйти, но решила остаться и не подавать виду. «Давай, Лиам, действуй!», - рыкнул кто-то задорно. «Она старше меня! Чем я могу привлечь её?», - сказал Лиам беспомощно. «Не ной, не стесняйся и действуй!», - сказал кто-то. «Не сегодня», - добавил Лиам. Все вздохнули. А после я ушла домой и села писать письмо, которое я сейчас дописываю.

С любовью, Эмилия»

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.