ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4. "Конец твоему ухажеру!"

Настройки текста
7 января 2010 года. «Снова привет. Это третье письмо или четвертое? Я уже и не помню, но мне нравиться тебе писать. Это несколько облегчает мне жизнь, так же как и делает её более разнообразной. Два дня назад я получила под дверь своей квартиры букет ландышей (откуда они взялись зимой, интересно?) и записку, чтобы я приходила в кафе в 19:00. Я никогда не прихожу туда в такое время. Но этот день был особенным. К тому же, мне было интересно, кто меня туда позвал, уж точно не маньяк, он бы не искал ландыши в это время. Я любила эти цветы. Меня недавно в ask for me спросили, что люблю больше всего из цветов и мой любимый напиток. Я ответила, что люблю ландыши и вишневую колу. Только вот дата свидания не была написана, только время, но я подумала, что, наверное, сегодня. Пришла, правда, я раньше назначенного времени, сама не знаю даже почему. Просто привыкла не опаздывать. Майкла не было, хотя я могла ожидать его, да и ничего такого особенного тоже не было. Я заказала колу, вишневую, и ждала таинственного незнакомца. Зря я пришла сюда пораньше. В кафе громко хохоча, вошли отбросы из моего колледжа. Три панка, чем-то похожих на свиней и одна из них девушка, больше похожая на проститутку. Они сразу же заметили меня и девушка, Лиззи крикнула: «Смотрите, кто тут!», - она бесцеремонно подошла и села за мой столик. – «Наша королева Эмилия! Майкл уже лишил тебя девственности, детка?» Я хотела встать и уйти, но меня за плечи усадили обратно. «Куда собралась?» – пикнула она. «Что ты от меня хочешь, Лиззи?» - спокойно ответила я. «Для тебя я не Лиззи, а Госпожа», - сказала она высокомерно. – «Хочу чтобы тебя мои мальчики от имели!» «Неужели ты так плоха в постели, что тебя им мало?» - съязвила я. У неё почти отвалилась челюсть. Я, ведь, тихоня на людях, но только не когда меня начинают обижать. Включается инстинкт антисамосохранения. «Думаешь, разок погуляла со звездами – вылезла на вершину славы?» - фыркнула девушка. – «Мы снимем на видео то, как ты будешь кричать под напором моих парней! А потом приступим к твоей сестре. Будешь знать, как мне отвечать!» Мои ноги куда-то уплыли, а взгляд зациклился только на ухмылке Лиззи. Как будто время повернулось вспять. «Ты ни на шаг не приблизишь к моей сестре», - прошипела я сквозь зубы. Но Лиззи именно этого и хотела – моей злости. Она знала мое слабое место, моя 14 летняя сестра. «Ооо, уверена?» - сладко сказала она. – «Да мы её сейчас позовем на вечеринку, и она сразу прибежит!» Я захотела плакать, сердце больно сжалось, но я не могла показать свои чувства при ней. «Ну-ну, не распускай нюни! Малышке понравится, уверяю», - сказал девушка. Я резко подорвалась с места, но меня снова усадили обратно. Паренёк, Лиам, вошел в кафе с букетом цветов и гитарой. Он сразу же начал кого-то искать и наткнувшись взглядом на меня, свел брови. Мое лицо было красным от злости, из глаз вот-вот пойдут слезы, а руки нервно сжались в кулаки. Потом в кафе с серьезными лицами зашли друзья Лиама. Они перешепнулись. Парень отдал им букет и гитару направился к нам. Я вытерла слезу, которая покатилась и продолжила сверлить Лиззи взглядом. Она лишь нахально улыбалась и ничего не говорила. «У вас все нормально?» - спокойно спросил Лиам. «Все в порядке», - улыбнулась Лиззи, продолжая смотреть на меня. «Я не уверен», - сказал он. «Тогда почему спрашиваешь?» - она обратила на него свой взор. – «Ох, Пейн? Какие люди в Голливуде!» «Привет, Лиззи», - со злостью рыкнул он. «Тебе в школе мало было?» - засмеялась она. – «Иди отсюда, а то еще получишь!» «Я бы хотел это тебе посоветовать», - сказал он. «Хахаха, вы слышали?» - засмеялась девушка. – «Ты слышала, Эмилия! Он нас всех побьет тут! Боюсь, боюсь!» Я только глотнула. «Ооо, случаем не влюбился наш малыш Пейн? Ну, это звезда не твоего полета! Тебе всего 16, детка, а ей уже 18!» «Своей лично жизни нет, ты в чужую лезешь?», - фыркнул он. Один из парней резко двинулся на него. Лиам отступил назад. «Не лезь в это, малыш», - сказал панк. «Мы можем разойтись мирно, если вы отдадите мне девушку», - сказал Лиам. Мое сердце екнуло. Еще один букет, гитара. Да и одет он был более празднично: рубашка и джинсы. В меня влюбился школьник, прекрасно! «А если нет?» - усмехнулась Лиззи. «Это ваш выбор», - улыбнулся Лиам и опустил голову вниз. Я в этот момент поникла, он был моим последним спасением. Но вдруг парень замахнулся и его кулак смачно врезался в челюсть панка. Он был боксер, сразу видно по движениям. «Это ты зря…», - сказал второй панк и отошел от меня, направляясь к Лиаму, пока второй приходил в себя. Я подорвалась с места. Лиаму конец, они его убьют, я должна была все прекратить. «Нет!», - завопила я. Но Лиззи с ухмылкой прибила меня к стене. Я даже не заметила, когда она поднялась. «Конец твоему ухажеру!» Но кое-что она не учла – Лиам был с друзьями. Хотя один из панков уже ударил пару раз парня, разбив ему бровь, но на помощь пришли они. В общем, из-за меня в кафе началась драка. Трое подростков против двоих панков. Я очень боялась за парней, так как до конца не было понятно, что за кем, кто о чем. Но потом выбежал администратор и панки сразу же убежали, как и Лиззи, зло, шепнув мне: «Вам повезло». Я сразу же кинулась к парням, один держался за руку, которая была разбита полностью в кровь, второй поправлял челюсть. Лиам держался за бровь, она была разбита и капельки крови стекали вниз по щеке. Администратор, о чем-то разговаривал с парнями, они ему объясняли. Его друзья сидели при этом за столиком, а Лиам на полу, откинув голову на мягкое сидение стула. Я приложила руку к брови Лиама и посмотрела на неё. Она была вся разбита и кровь текла ручьем. «Тебе нужно в больницу», - сказала я. Лиам только отмахнулся: «Это царапина, бывало и похуже, заживет!» «Ты бы её видел! Тебе нужно её зашить!», - я взяла салфетку со стола и приложила к ране. «Нормально, мы типа тоже ранены!», - сказал один из друзей Лиама, недовольно фыркнув. Пейн грозно на него посмотрел. «Я пригласил тебя, чтобы познакомиться, а тут такое…» - засмеялся Лиам. Я улыбнулась ему и погладила по щеке салфеткой, убирая кровь. «Прогуляемся?» - в надежде сказал он. «Нет», - ответила я и парень сразу сник. – «Я не могу гулять с терминатором! Из тебя везде кровь течет! Как ты себе это представляешь? Сначала больница!» Я другой салфеткой вытирала его кровь. Я не боюсь красной жидкости, как другие девушки. «А потом прогуляемся?», - улыбнулся он. «Если будет не поздно», - также улыбнулась я. Потом мы пошли в больницу, ему зашили бровь, но было слишком поздно и мы договорились прогуляться в другой раз. Договорились на субботу, через два дня. Так как у Лиама были соревнования в пятницу, он ехал болеть за своего друга в другой город. Он был очень милым и умным, его голос меня завораживал и чертовки нравилось его пятнышко на шее. Его друзья тоже получили мелкие швы, но сразу же куда-то пропали и мы остались вдвоем, хоть и не надолго. Успели обменяться номерами за это время. Было странным, несмотря на разницу в возрасте, но он мне нравился в любом случае, я бы хотела иметь такого друга как он.

С любовью, Эмилия»

.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.