ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

5. "Он бы простоял под моим домом держась за свою щеку всю ночь"

Настройки текста
9 января 2010 года «Доброе утро или вечера. Я не знаю, когда ты забираешь мои письма, но в любом случае я надеюсь, что ты их получаешь и читаешь. В моей жизни появился Лиам. Пока как друг. Я только вернулась с нашего свидания и сразу написала тебе. Чтобы не забыть все переживания и чувства. Этот парень мне нравится, определенно. Он очень милый и застенчивый. Лиам много спрашивал и интересовался мной, а сам рассказывал слишком мало, так что болтала в основном я. Он рассказывал, что занимается боксом и поет. Когда я попросила его спеть мне что-то, он так и сделал и знаешь – его голос божественен. Хотя он еще и подросток, но его голос это нечто. Он ни разу не попробовал меня поцеловать или обнять, ни разу не взял меня за руку. Не знаю, возможно, постеснялся, но мне нравится его застенчивость. Наша встреча, я, все же, не хочу называть её свиданием, проходила в парке. Мы просто прогуливались и я иногда что-то фотографировала, но Лиам упорно отказывался попадаться в кадр, но с удовольствием смотрел на мои снимки и наблюдал за процессом. Я с умилением наблюдала за ним, он постоянно интересовался процессом съемки, режимами, ISO. Спросил, какое лучше ставить, я сказала, что все зависит от обстановки. В конце вечера я даже доверила ему камеру, и он сделал мое фото с голубями. И знаете, оно мне понравилось, живое и красивое. Я бы распечатала тебе это фото и очень хотела показать, но, к сожалению, не могу. Ты меня узнаешь, поэтому никаких фото. Когда мы гуляли, я встретила свою сестру с подругой. Мою сестру зовут Викки и она из школы, в которой учится Лиам, поэтому он ей лучезарно улыбнулся, а она, почему-то, засмущалась. Моя сестра не выглядит на 13 или 14 лет, честно. Она не похожа на маленькую девочку или еще что. У неё уже есть грудь и оформилась фигура, но при этом лицо оставляет детские черты, что несколько смешно, я её из-за этого называю хомячком. Выглядит она где-то на 15 лет с хвостиком. И она намного красивее меня, что очень радует. Я у неё спросила как дела, она лишь что-то промямлила и я стала беспокоиться. Но когда спросил Лиам своим бархатом как настроение, то она засмущалась и ответила, что-то типа: «Жарковато мне», - я на это вздернула бровями. На улице снег, а ей жарко. Не знаю, как я буду выпутываться из этой ситуации, ведь если моей сестре нравиться Лиам уже очень давно, только я узнала об этом недавно, она начнет мне им надоедать и просить познакомить, но однозначно мне нужно было у Лиама что-то спросить. Мы еще немного поговорили, я старалась не задевать семейные и другие темы, только попросила купить домой хлеба. Викки лишь кивнула и улыбнулась. Когда мы хотели идти, то она вспомнила кое-что. «Эмилия! Угадай, кто мне звонил сегодня утром?» - улыбнулась она. «Джон?» - сказала я. Это парень из бабушкиной деревни, она хорошо с ним дружит. «Это мне не в новинку, мы ведь лучшие друзья! Мне звонила та панк-гот Лиззи, представь?» - засмеялась она. Только мне было не до шуток. Я пошатнулась, так как у меня закружилась голова. «И что она хотела?» - в полуобмороке спросила я. «Предложила пойти к ним на вечеринку! Представь? Совсем тупица! Чтобы я с ней?», - засмеялась Виктория. – «Я ей сказала, что не могу. Семейные обстоятельства!» Я хорошо вижу, когда моя сестра врет, но сейчас я колебалась. Однозначно, она что-то не договаривает. Но я решила не подавать виду и просто улыбнулась, попрощалась, и мы с Лиамом пошли дальше. Когда мы отошли от них на приличное расстояние, то Лиам наконец-то подал голос. Я уже начала волноваться за него, а сама спрашивать не хотела. «Ого, значит Викки Дик – твоя сестра?», - удивился он. Я улыбнулась и кивнула. «Вы с ней не похожи!», - заметил он, что было правдой. Я была похожа на папу, а она на маму. «А ты откуда её знаешь?», - спросила я. «Нуууу…», - он почесал затылок. – «Она нравится моему другу, Джошу. Но он не хочет её трогать, говорит маленькая ещё». «А сколько ему лет?» - спросила я, хотя его слова меня насторожили. «16, в феврале 17, старше меня на полгода или около того», - кивнул Лиам. «Три года не большая разница, ей скоро 15, так что два года», - улыбнулась я. «Но все же?» - улыбнулся Лиам. – «Они преследуют разные цели. Если ты понимаешь». Я засмеялась. «Это вы не понимаете. Мы преследуем, как ты говоришь, одни и те же цели. Просто вы, парни, пока не получите взаимность не чувствуете это», - я смотрела как иду по дороге. «Философствуешь?» - улыбнулся Пейн. «Что-то типа. Не зря на этом факультете!» Его смех такой забавный. Но потом я вспомнила, что в мире существует время и посмотрела на часы, а там было достаточно поздно, так что сказала, что мне пора домой. Лиам вызвался меня проводить, я была не против этого. Я его чмокнула, в щеку, на прощание и, клянусь, он бы простоял под моим домом держась за свое лицо рукой всю ночь если бы я его не потеребила за плечо. Он глупо помахав мне, ушел. Забавно наблюдать за тем, кто тебе нравится, не испытывая к нему того, что испытывает он. Однако, это был лучший день в моей жизни.

С любовью, Эмилия»

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.