ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

10. "Не украдем мы её, отпусти девушку".

Настройки текста
1 марта 2010 года. «Привет. Я думаю, что это несколько не правильно. Каждое мое письмо наполнено только разговорами о Лиаме или чем-то связано с ним. Но это так, сейчас только он наполняет мою жизнь, за что я ему бесконечно благодарна. У меня все прекрасно, надеюсь у тебя тоже. Недавно меня пригласили на ужин родители парня. Они хотели познакомиться со мной поближе, так как их сын частенько пропадал в моем присутствии и убегал ко мне на встречи. На ужине были обе его сестры и конечно его родители. «Мы пришли», - сказал Лиам, кладя ключи на тумбочку у входа. Мою руку он так и не выпустил, даже когда мы вошли в гостиную, где его сестры раставляли тарелки на стол, а мама застыла с салатом в руках. «Эмилия!» - воскликнула она и, поставив салат на стол, хлопнула в ладоши. – «Наслышаны!» «Добрый вечер, миссис Пейн», - скромно кивнула я. Сестры Лиама переглянулись и засмеялись. Его отец мне тоже широко улыбался. «Рад наконец-то познакомиться с тобой, Эмилия!» - он пожал мою руку. – «Лиам, не украдем мы её. Отпусти девушку». Заметил отец и я хмыкнула. Лиам облизнул губы и отпустил меня, тоже, улыбаясь. «Как настроение? Не сильно отвлекаем тебя от дел?» - поинтересовался его отец, уволакивая меня на диван. «О, очень хорошо! Какие дела могут быть у меня кроме экзаменов?» - я улыбнулась присаживаясь. «Мало ли? Я слышал, ты фотограф?» И началось: куча вопрос, ответы, которые они забудут в тот же миг как услышали. Но его родители были очень милыми, как и сестры, хотя они ничего не говорили мне, только улыбались. Но несколько раз все же и они интересовались мной, но задавали вопросы очень едкие. «Сколько вы уже встречаетесь?» - спросила старшая, Лия. «Эм, примерно месяц», - сказала я и отрезала кусочек говядины. «А знакомы?» - поинтересовалась младшая, Джин. «Не больше трёх», - спокойно ответила я. «У вас все серьезно?» - поинтересовалась Лия. «Хватит», - сказал Лиам и стукнул вилкой по тарелке. – «Вы суете свои кривые носы не туда, куда нужно!» «Мам, Лиам обзывается!» - заметила Джин. «В неком роде он прав, милая. Вы лезете не в свои дела!» - сказала ласково миссис Пейн и погладила дочь по руке. – «Эмилия, ты останешься у нас на ночь?» Я подавилась куском своего мяса, и Лиам постучал меня по спине. «Не думаю», - хриплым голосом сказала я. – «Не вижу в этом необходимости». «Мы были бы рады», - пожал плечами мистер Пейн. – «Но это ваше дело, ребятки». «Вот именно», - промычал Лиам. По комнате был слышен только звон столовых приборов по тарелкам и иногда кто-то о чем-то кого-то спрашивал или просил что-то передать. Позже я наконец-то решила идти домой, хотя мне еще несколько раз предложили остаться. «Были рады познакомиться», - сказала мама Лиама и поцеловала меня в щеку на прощание. Я улыбнулась и кивнула. Лиам взял меня снова за руку и вывел на улицу. Пока двери не закрылись, я услышала, как меня обсуждают. «О ужас, она из моды выпала?» - сказала Джин. «Согласна! Такое уже не одевают!» - поддержала её Лия. «Прошлая его девушка мне нравилась больше!» - снова заметила Джин. «Прекратите!» - строго сказал мистер Пейн. – «Вы так говорите о каждой его девушке! Хватит ревновать Лиама, он ваш брат!» Дальше я уже ничего не слышала, только улыбалась, спускаясь по тропе ближе к тротуару. «Боже мой, прости за этот цирк!» - сказал Лиам и остановился. – «Позор мне!» «Почему? Это довольно весело! Твои сестры очень милые тем, что ревнуют тебя к девушкам!» - засмеялась я. «Каждый раз мне приходилось краснеть, если они узнавали о моих попытках с кем-то завязать роман», - засмеялся он. – «Ты понравилась родителям, а это главное». Я обняла Лиама за шею. «Твои сестры очень любопытные», - заметила я. «Это из-за того, что у них нет парней», - засмеялся он. «У тебя столько друзей, а ты не можешь найти им парней?» - удивилась я. «Посылать моих друзей на это минное поле?» - засмеялся он. – «Нет уж. Спасибо». Я улыбнулась и поцеловала Лиама. За все время, я должна была привыкнуть, но его поцелуй во мне вызывает все те же смешанные чувства. В окно гостиной, которое выходило на газон, постучали и послышался девчачий смех. Я улыбнулась, но не отвлеклась от Лиама, а он лишь что-то промычал и уткнулся своим лбом в мой: "Каждый, чертов, раз". Я звонко засмеялась и чмокнула его в губы напоследок, отправившись домой.

С любовью, Эмилия»._

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.