ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

11. "Из-за которого она когда нибудь, возможно, будет реветь взахлеб".

Настройки текста
16 марта 2010 года «Привет. Недавно мой брат Чарльз, мы называем его Чарли или Чак, вернулся из Ирландии. Он был мне не родным братом, а сыном маминой сестры. Надеюсь, не слишком запутано. Он сказал, что Ирландия многим отличается от Англии, даже людьми, они там более веселые. Викки в шутку называла Чака - Патриком, в честь святого Патрика. Не знаю почему, но мне было от этого весело. Может потому, что он был похож на Питер Пена. Хотя, при чем Питер Пен к святому Патрику? Так как папа был занят, поехали забирать Чака из аэропорта Джош вместе с Викки, и домой все вернулись, как будто были старыми друзьями. Смеялись и шутили «своими» шутками. Чак как всегда говорил очень быстро и очень много. Его акцент был не характерным для нашей местности, так как сам он жил в Бредфорде вместе с сестрой моей мамы. Я смеялась с каждой его шутки, потому что они были и правда смешными. Кстати, родители узнали, что Джошу 17 лет, и что у них с Викки такая разница в возрасте. Мама сначала была очень злой и беспокоилась о сестре. Но папа её успокоил, и аргументировал тем, что они уже довольно долгое время вместе и у Джоша уже был момент для «своих грязных планов». Иногда мне казалось, что моя мама извращенка. Папа все же записал её к психологу, она прошла несколько сеансов, а потом ей посоветовали пить какие-то успокоительные травки, так что мама их пьет утром и весь день ходит как хиппи, под кайфом. Папа иногда ругается и говорит, чтобы она хотя бы раз в неделю не пила этот чай, так как её ему не хватает. Я переживала за маму, потому что она реально была странной в последнее время. Чак все также много рассказывал и говорил, что в Ирландии есть одна девушка, но он не уверен в ней. Он сказал, что она хорошая по характеру, но не очень красивая и полная. Джош пошутил, что есть за что ухватиться, но получил осуждающий взгляд от меня, пинок от Викки и пофигистическую улыбку от мамы. Я же ответила, что её можно изменить. То-есть, она измениться, как только в её жизни появиться тот, ради которого нужно измениться. Она начнет стараться быть красивее для него. Чак пожал плечами, но ничего мне не сказал на этот счет. Только сообщил, что подумает над моими словами. Я рассматривала подарки, которые он привез, когда меня окликнула сестра. «У меня личное», - сказала она, уволакивая в свою комнату. – «Я не могу поговорить об этом с мамой». И я поняла, о чем она хочет поговорить, но я тоже об этом ничего не знала. Она усадила меня на свою кровать, а сама села на край кровати и начала говорить. «Мы уже договорились с Джошем, что сделаем это, когда мне стукнет 15», - я глотнула, но кивнула. – «Но я стесняюсь…» Я взглянула на неё. Значит ничего не было. «Чего?» - удивилась я. «Ну, знаешь, он увидит меня без одежды и все такое…», - она начала вырисовывать пальцем рисунок по одеялу. – «А у меня ужасная фигура. Маленькая грудь и все такое… Я посмотрела кучу порнофильмов…» «Что ты сделала?!» - прикрикнула я. «Ну, чтобы понять, что делать!» - пояснила Викки. – «Не пойду же я в библиотеку по книги, типа КамаСутры!» Я закатила глаза и вздохнула. «В общем, там все легко… а в жизни…», - он закусила губу и умоляюще посмотрела на меня. Я вздохнула и начала выкладывать свою версию. «Ну, вы можете сделать это в темноте», - подумала я. – «Так же ты можешь попросить не снимать лифчик… если ты об этом». Она покраснела, но кивнула. «К тому же, это ведь Джош. Я сомневаюсь, что он тогда будет занят твоим телом!» - сказала я. – «Он больше будет занят твоим состоянием!» Я схватилась за лицо, мое чертово воспитание говорило мне, что все не правильно, не надо ей говорить. «Любой форум «+18» любого сайта. Категория «Девственность». Читай и познавай новые подробности», - фыркнула я и поднялась. – «И еще – будет больно». «Ты специально меня пугаешь, да?» - улыбнулась Викки. Я лишь спокойно вышла из комнаты. По крайней мере, для меня не будут особым сюрпризом её решение, но на Джо я буду смотреть по другому, не как друга, или друга моего парня. А на как парня моей сестры, из-за которого она когда нибудь, возможно, будет реветь взахлеб.

С любовью, Эмилия".

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.