ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

14. "Я хочу, чтобы ты сделал мне больно".

Настройки текста
10 апреля 2010 года «Привет. Я прекрасно отдохнула и когда приехала домой, то все меня обнимали и не хотели отпускать. Даже Викки. Она сказала, что тупица и зря начала со мной советоваться, ведь только испортила наши отношения. Я её обняла и она сказала, что не будет больше меня волновать, как и маму. Я же в свою очередь сказала, что у меня паранойя. Это не мое дело и рано или поздно это произойдет, не нужно придавать этому такого значения. Это не имеет смысла. Лиам немного опоздал, мы встретили его на парковке и он «украл» меня у моих родителей. Так что мои вещи и я поехали разными путями. Он долго меня обнимал и не хотел никуда отпускать. Я думаю, он еще больше в меня влюбился, чем при нашей первой встрече, если можно так сделать. «Я так волновался, когда ты отключила телефон», - сказал он, зарываясь в мои волосы. «Мне нужно было отдохнуть», - спокойно ответила я и уткнулась носом в его шею. И мы стояли так очень долго, пока нас не окликнул охранник: «С вами все в порядке?» - спросил он. – «Вы так стоите уже минут десять!» Потом мы пошли в «наше» кафе. Его так называл Лиам, а меня это несколько раздражало, так как он был слишком романтичный. «Наше кафе», «наш столик», «наша песня», «наше место в парке» и прочее. Он как бы метил территорию. И хотя мы не договаривалась по поводу того, что мы пара, он это чувствовал. То есть, он не предлагал мне стать своей девушкой, он просто стал меня так представлять людям. А я представляла его как «мой парень, Лиам», тоже другим людям. И никто не удивлялся. Иногда он заходил ко мне в колледж и мы стояли у окна и просто о чем-то мурлыкали. Я слышала, как прохожие девушки цокали языками или умилялись. А парни мне подмигивали и не прилично шутили. А кто-то делал вид, что не замечает. И меня это устраивало. Всех это устраивало. Так должно быть. Не знаю, зачем я это рассказываю, просто захотелось. И, черт меня стукнул, но я подумала, что… почему бы не совратить парня? Так что когда мы потом сидели в моей комнате, темы для разговоров никогда не кончались, но мне захотелось большего. Мы ничего не планировали, все произошло само собой. Мы целовались, а потом раздели друг друга, как в фильмах. Двери были закрыты и окно зашторено, так как у меня поистине странные соседи. Но Лиам отряпнул от меня и зажал голову в руках. «Я не могу», - сказал он. – «Я боюсь». Это было странным, ведь бояться должна была по идее я. Я положила свою голову ему на плечо и обняла сзади. «Чего?» - шепотом спросила я. «Сделать тебе больно», - также ответил он. Я сжала губы и поцеловала его в шею, а после сказала: «Я хочу, чтобы ты сделал мне больно». До сих пор не пойму, почему я так дорожила своим телом. Или почему мои родители так дорожили. Меня воспитывали по старым обычаям, если можно так сказать. И мама всегда говорила, что нужно себя беречь и знать себе цену. Я не хочу ничего описывать, кроме того, что я не кричала, как в фильмах или книгах, или рассказах из журналов. Я только царапала руки Лиама, потому что мне нужно было себя хоть как-то проявить. И я не скажу, что я пережила лучшее чувство на свете. Я даже почувствовала некое разочарование. Лучшее чувство было после всего. Я лежала в обнимку с Лиамом и думала. Я много думала. Очень много и быстро. Мысли путались, да так, что я даже не замечала образов. И мне вспоминались дурацкие фильмы, где в такие моменты девушки полностью голые шли к окну и курили травку. И мне захотелось сделать так же, но у меня не было травки, да я её никогда не пробовала. Но мне хотелось. Так что я включила фантазию и, закрыв глаза, понадеялась, что мне присниться что-то в таком роде. И знаешь, приснилось. Я летела по розовому небу, на синем пони и что-то кричала. Лучший сон в моей жизни.

С любовью, Эмилия».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.