ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

16. "Юмор это не мое, однозначно".

Настройки текста
23 апреля 2010 года. «Привет. Мак – это полная катастрофа. Мы с ним теперь довольно много говорили и один раз я ему посоветовала занять себя чем-то, например спортом. Он пошел в команду колледжа по футболу и его приняли, но так как он пока играл не очень хорошо, то приходилось оставаться после тренировки и учиться. С ним оставался постоянно парень Тревор, он его и обучал, как лучше играть. Они хорошо подружились. Меня Мак представил как хорошую подругу. После чего Тревор спросил, почему мы не встречаемся. И я ответила, что у меня уже есть парень. А Мак добавил, что он был бы не против, если бы не мой парень. А Тревор сказал: «Легко устроить». Я сначала не поняла, что «легко устроить», но потом обиделась и ушла домой. А парни остались дальше тренироваться. Хорошо, что за мной никто не пошел, все было бы только хуже. В этом месяце пасха, вернее уже была, надеюсь, ты провел её отлично. У меня все было стандартно, хотя Мак приглашал провести её со своей семьей, но я вежливо отказалась, так как у меня была и своя бомба. Каждый год одно и тоже: улыбки, обсуждения политиков, цен на еду и одежду, последние сплетни. Все о моде, этом годе и погоде. «Ляляля» - как говорит моя сестра. Но самый сок в моих сестрах, а их у меня много. На пасху у нас собираются обе семьи – и папина, и мамина. И вот тут начинаются споры и хвастовство. Я не люблю пасху именно из-за них. Сестры ржут на весь дом, что мне стыдно перед соседями, ведь ДАЖЕ ОНИ тише нас в этот праздник. Еще меня часто выгоняют под предлогом того, что «пошли взрослые разговоры». Но мне везет больше сестры, её «малышку» тискают за щечки все бабушки и к концу праздника её комната наполняется разными конфетками и леденцами. А самые щедрые наши посетители даже могут подарить мягкие игрушки. Не то, ни другое Викки не любит с самого детства. Как ни странно, ей больше нравилось отрезать игрушкам головы или мочить леденец и ложить где-то в траву, потом на него залазили мурашки, она брала их и снова мочила в воду. И называла это «мурашиный потоп». У меня странная сестра, ели копнуть вглубь её жизнь, но сейчас не об этом. Так вот, странно, но в последнее время слишком много застолий в моей жизни. Кстати, меня пригласили на свадьбу! Лиам. И не на нашу. Маленькая шутка от меня. Надеюсь, ты хотя бы улыбнулся :) Юмор это не мое, однозначно. Так вот, меня пригласили на свадьбу, какой-то кузины Лиама с которой я ПОКА не знакома. А пригласил меня сам Лиам под предлогом, что ему туда не с кем идти. А я то знаю, почему он меня туда тащит – хвастаться. Свадьба отличная возможность, чтобы поговорить о работе, учебе или своей личной жизни и хвастонутся перед знакомыми. В общем-то кузина живет тут же, в нашем городке, так что ехать никуда не придется. Дресс-код дурацкий – больше белого. То-есть основной цвет одежды этот. Даже не знаю, что одеть. Хотя сама свадьба состоится в июне, а у меня как раз экзамены, что тоже не очень радует. Кстати о них, писем от меня мае не жди, готовка к экзаменам и только, но если случиться что-то правда стоящее, то конечно расскажу.

С любовью, Эмилия».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.