ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

17. " Невеста худеет, жених сомневается, родители ликуют, гости ищут подарки".

Настройки текста
15 мая 2010 года. «Неожиданный привет :) В общем, из-за подготовки прочитала Марка Твена и его биографию. И еще наткнулась на пару цитат и одна мне очень понравилась и запомнилась. К тому же, я начала смотреть «Сверхъестественное» по рекомендациям своего учителя. У Марка спросили, или он в книге написал, сказано не было, куда бы он хотел попасть в: рай или ад? И он ответил: «Конечно в рай – там райски прекрасная погода; конечно в ад – там адски классная компания». Ох, как мне понравилась эта цитата, потому что после просмотра сериала я совершенно согласна с ней! Я решила с тобой поделиться ею, потому что считаю близким другом. Хотя у нас больше монолог, но я не теряю надежду. Спасибо, что ты есть!

С любовью, Эмилия.»

       3 июня 2010 года. «ЛЕТО! С наступлением лета тебя! Мы с Лиамом как резаные орали в 00:00 01.06.10 прямо посреди главной улицы города. Я, Лиам, Том и еще парочка их друзей. Наверное, мы разбудили половину квартала. Мне удалось купить шампанское и мы после ора прямо посреди той же дороги, по которой в это время ездило мало машин, так как она была уложена камнями, а не асфальтом, открыли бутылку. Конечно, полился фонтан пены, но это только нас обрадовало. Что я могу сказать о той ночи – смех, очень много смеха. Викки порвала с Джошем, или он с ней – не знаю. В любом случае – мы не тусуемся больше вместе. Джош пропадает дома, но иногда бывает с нами, под своей новой колымагой, которую нужно немного отремонтировать. Викки сидит в соцсетях и ищет новую жертву. Мне жаль их обоих, но они сами на это решились, но Джош признал, что пытался все вернуть на свои места и даже не понял, почему Викки порвала с ним. Викки удерживается от комментариев, только что-то бурчит под нос о друзьях. Слава богу – я ни в чем не замешана и не считаюсь предательницей, ура. Сегодня был первый экзамен, сдала на отлично. Ого! Месяц зубрежа удался, можно так сказать. Лиам снова начал дарить мне маленькие презенты и считает дни до своего семнадцитилетия, ха. У него выпускной в этом году, я его попросила, чтобы он пригласил кого-то из «своих», так что он пригласил Элис. Это такая высокая брюнетка. Но она отказала, потому что отправляется с «загадочным чуваком», как выразился Лиам. Не знаю с кем он пойдет. «Лиа, что там со свадьбой?» - спросила я, пережевывая морковку. По-моему, мои ноги покоились на ногах у Лиама, точно не вспомню. Но мы оба что-то читали по нашим учебникам у него дома в гостиной. И я единственная называю его «Лиа», а он меня в свою очередь «Эми». Я вроде уже говорила, нет? «Пф, все путем. Невеста худеет, жених сомневается, родители ликуют, гости ищут подарки», - сказал он и листнул книгу. – «Вот черт, ненавижу географию, вот зачем мне знать, где находится Тасмания?». «Где находится Тасмания?» - спросила я, переводя взгляд на него и хитро улыбаясь. «Возле Австралии, я знаю», - фыркнул он и снова уткнулся в учебник. – «Тебе проще. Культура». «Культура стран и народов мира», - поправила я. – «Хуже твоей географии!» Он скорчил рожицу. В комнату вошла его сестра Лия, приехавшая недавно. «Ох, Эми! Учишь все, учишь!» - она села на кресло и начала смотреть на нас. «ЭмиЛИЯ», - поправила я. – «Называй меня, пожалуйста – Эмилия». «Но я слышала, как тебя так называл Лиам», - надулась она. «Не сочти за грубость», - повернулась я к ней с улыбкой. – «Но меня так могут называть только самые близкие. Самые, самые близкие люди, я бы даже так сказала». Она высокомерно посмотрела на меня, поднялась и ушла прочь. У меня давно был пунктик по этому поводу. Не помню откуда, но лет с двух наверное. И не помню почему. Лиам сначала молчал и делал вид, что читает, но потом не выдержал. «Значит самые близкие?» - удивился он. «Ты удивлен, что ты в их числе?» - подняла бровь я. «Я удивлен, что ты делишь знакомых на категории!» - возмутился он. Как он мог возмущаться, проблема не в этом. «Лиам?» - удивилась я. – «У тебя какие-то проблемы?» «Ты нагрубила моей сестре!» - сказал он. Я сглотнула, набрала полную грудь воздуха и сказала: «Прости». И спустив ноги на пол, я направилась в прихожую. Сестра Лиама спустилась вниз, как раз когда я брала свою накидку и Лиам вышел за мной. «Уже уходишь?» - спросила она с явным сарказмом. – «Жаль». «Лия, ты шла на кухню? Дорога свободна», - сказал Лиам. – «Эмилия?» Я посмотрела на него. «Я лучше почитаю дома», - спокойно сказала я. – «А ты остынь, я была и правда грубой, но не слишком, для такого отношения. Пока». После я вышла из их дома и направилась к себе в препаршивом настроении. Но вспомнила о начале лета и решила написать тебе. Надеюсь, у тебя оно тоже хорошо началось.

С любовью, Эмилия».

_
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.