ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

18. "Влюбленная парочка - Я и Лиам"

Настройки текста
19 июня 2010 года «Добрый день. Ха, как официально :) Как и договаривались, мы с Лиамом отправились на эту треклятую свадьбу. У него обычная, достаточно, семья. Все подходили, пожимали мне руку, улыбались и уходили обсуждая мой внешний вид. Сам же Лиам просто сиял от гордости. Или того, что наконец-то смог мной полностью похвастаться. Это было так миловидно, он так всем улыбался, облизывал губы и мигал бровями вверх-вниз, что я все же не выдержала и засмеялась. «Ты сияешь, как новогодняя ёлка!» - дополнила свой смех я. «Что?» - повернулся он от гостей ко мне. – «Почему?» Я лишь отмахнулась и решила не отвечать. Праздновали мы на заднем дворе чьего-то дома. Гостей было достаточно много и все старались придерживаться дресс-кода. Так что когда невеста появилась не в традиционном белом платье, а такого же кроя, но цвета морской волны, а жених в желтом смокинге (где он нашел желтый смокинг?), то гости сначала ахнули, а потом слегка засмеялись. «Как флаг Швеции», - заметил Лиам. «Чего?» - удивилась я, потому что слово знакомое, но неизвестное. «Страна такая», - закатил он глаза. С каких это пор он разбирался в географии? У него вечно с ней проблемы. Мне было стыдновато, что я этого не знаю, но я ведь никогда не краснею, так что мало кто это заметил. После церемонии, которая прошла в классическом католическом стиле, все отправили к традиционным столикам, под навесом. Мы сидели за одним столом с еще парой подростков, которые странно смотрели на нас, потому что парой мы были единственные за столиком. «Значит, ты девушка Лиама?» - спросила 14-летняя девушка с рыжими кудрявыми волосами. «Нет», - спокойно ответила я и съела клубнику. «Она моя сестра», - добавил Лиам кивая. У пары девушек открылся рот от удивления. Остаток вечера мы разыгрывали эту комедию, когда кто-то спрашивал нас в отношениях ли мы. «Но вы там целовались!» - указала девушка на место где мы… ладно, мы там целовались. «Ну и что? Мы ведь встречаемся», - спокойно ответил Лиам и улыбнулся мне. «Вы брат и сестра... и встречаетесь?!» - не выдержала еще одна девочка. «Угу», - кивнула я и улыбнулась тоже. «Да это же инцест!» - сказала 12-летняя девчонка. У меня, не знаю как у Лиама, но отвисла челюсть, что дети знают такое слово. «Ты где это слово услышала?» - строго спросил Лиам. «Когда читала статью о беременной 6-летней девочке!» - заметил юный вундеркинд и высокомерно посмотрел на нас. – «Это же противно! Как вы можете!» Лиам строго указывая пальцем на девочку, выдал: «Больше не читай таких статей, Изи». Она ему показала язык, смешно сморщив при этом нос и парировав: «Извращенцы». Больше мы не шутили так в тот вечер, если дети подумали о таком, то что могли подумать другие? Но, конечно, мы потом объяснили, что это была шутка. На свадьбе все было очень ярко, я точно помню, как плакал папа невесты, которой стукнул тридцатник в прошлом месяце, что дочь нашла родственную душу. Прекрасно помню, как ребятам подарили щенка дога, который разодрал мою накидку, упавшую на пол. Я была очень расстроенной, но не сердилась на «маленькую, хвостатую дрянь». Слова отца Лиама. Молодята пообещали возместить мою потерю, я в шутку предложила свою кандидатуру в крестные собачки. Я бы никогда не сморозила такую чушь, если бы не шампанское, бушевавшее в моей крови. Пьяной я не была, уверяю, но и трезвой точно. И Лиам это заметил, и воспользовался. На утро у меня было куча совместных фото «Я, Лиам и его родственники» и «Влюбленная парочка – Я и Лиам». Так же утром я себя обнаружила в нижнем белье того же дома в гостевой спальне. Честно – я выпила не так много, чтобы забыть, как я туда попала, но знала точно, что я туда зашла не сама. Не со своей помощью, вернее. Так вот, остаток вечера я провела на газонной траве у дома, куда не попадали лучи света и гости. Только музыка и разве что отблески света иногда попадали. Там меня и нашел Лиам, со стаканом сока. На самом деле он не искал меня, а вышел по другим делам, но так же случайно наткнулся на меня. Мы лежали на газоне плечо к плечу, как карты в колоде, только наоборот. И болтали о свадьбе, о родственниках и обо всем. И там я уснула. Наверное, Лиам это обнаружил сразу, потому что я частенько «угу-кала» и кивала. Но больше всего меня смутило, что я была в нижнем белье, а это значит, что кто-то меня раздел и точно не я. Но самая проблема ДАЖЕ не в этом! Я осталась все в том же доме, хотя могла, или должна, отправиться домой. Он был большой, но на всех гостей не хватило, так что большого удивления я не увидела в глазах, когда на полу в ночном мешке отсыпалась какая-то подруга невесты. Она явно выпила сверхмеры, потому что в комнате стоял страшный запах и, как выяснилось позже, исходил он не от меня. Я нашла на стуле свое платье, натянула его и заметила под кроватью чью-то руку. «Мы кого-то убили?» - пронеслось у меня в голове. Я посмотрела с опаской под кровать, а она была односпальной, но высокой, и заметила детское тело, той самой рыжей девочки. Она намного меньше, по росту, своего возраста. Я хмыкнула и спустилась вниз, собираясь уйти домой, но меня отвлекли визги, хохот и крики в соседней комнате. Я открыла дверь и увидела слегка неряшливых, в смешных футболках и старых штанах парней, которые были им слишком большими. Я видела их на свадьбе. Некоторые были старше Лиама, некоторые несколько младше. Кто-то родственники молодой паре, кто-то сопровождал гостей, как я. Парни дурачились. Кто-то «подкручивал шарики», кто-то лупил кого-то подушкой. При этом все скакали по диванам, как когда играли в «настоящего американца», правда, без выпивки. Я застыла в проеме и кашлянула, надеясь привлечь внимание парней, что и сделала. Они все обернулись на мой призыв и растянулись в улыбках. Особенно Лиам, он величественно, точно павлин или индюк, направился ко мне. «Ширинку застегни, Алекс», - сказала кто-то и маленький парень в очках, лет 14, посмотрел вниз на свои штаны . «Тут нет ширинки, болвалн», - сказал он и непонимающе поглядел на сказанного, лицо которого скрывалось от меня чей-то спиной. «Не в ширинке дело, а в том, что она скрывает», - весь зал разразился хохотом. А парень покраснел и вылетел из неё через другие двери. Лиам обнял меня и поцеловал в щеку выводя из комнаты под общий одобрительный вопль комнаты. «Я пойду уже, мне и оставаться тут не следовало», - заметила я. «Я понимаю», - кивнул он. – «Я с тобой, только переоденусь». «Эй, погоди, ты остаешься со своими братьями развлекаться дальше», - я мягко улыбнулась. – «Брось, ты думал, я не знаю?» Лиам пожал плечами. У них продолжается празднование после свадьбы в каком-то кафе, но там уже чисто родственники. После мы не виделись два дня, только переговаривались пару раз по телефону, но дальше разговор не шел, так что мы решили не мешать друг другу. К тому же у него скоро выпускной, и меня на нем не будет. Думаю, он не наделает глупостей.

С любовью, Эмилия».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.