ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

22. "Манчестер выиграл у Ливерпуля!".

Настройки текста
7 июля 2010 года «Привет новый дом, или как у меня – комната. Снимаю её в одном из домов в моем городе, все мои вещи поместились, но этот «дом» только на лето. Потом в Лондон, перевожусь в другой колледж, хочу быть медиком, и буду жить там. Столица, кто бы не мечтал? Правда, придется попрощаться со многими знакомыми, это минус. Майкл пропал из поля зрения, телефон не говорит, в интернете его нет. Как говорят его родители – отправили на перевоспитание, вернется осенью. Я сейчас несколько занята, да и проблем особых нет, так что писать буду редко. Всякие вступительные экзамены и отношения с «общественностью» полностью выматывают. Лиам пропадает дома, тренирует голосок. Готовится к какому-то серьезному конкурсу. Так что видимся мы редко, но он однажды ошарашил меня – пригласил на свидание. В то самое кафе, где мы встретились. «Мы были так заняты, что не заметили, как пролетел наш первый юбилей», - улыбнулся он и преподнес мне букет. – «Мы знакомы уже немного больше, чем полгода!» Я была вне себя от неожиданности, как будто мне сделали предложение выйти замуж, но я была не готова ответить «да». «Ох, спасибо, Лиам», - улыбнулась я. – «Это неожиданно… я не считаю дни, так что... вау… Но я ничего не приготовила тебе». «Не стоит», - отмахнулся он. – «Что закажешь?» Ля-ля-ля тополя. Он рассказывал, как провел выпускной, снова, я рассказывала, как поссорилась с родителями, но ничего не сказала о причине ссоры. «Да, Том говорил, что подвозил тебя и оставлял у себя». Меня уложил Том у себя на диване в гостиной, перед этим дал выпить зеленого чая с лимоном и умыться. Его девушка утром предложила мне комнатку в одной бабули, на что я немедленно согласилась и отправилась домой по вещи. Мои родители вели себя как ни в чем не бывало, только мама вздохнула, когда я сообщила, что переезжаю. «Это правильно, мы и так тебя лишний год держали при себе», - угрюмо сказал отец, не отрываясь от газеты. – «Я, правда, не думаю, что ты достигнешь высот в медицине, как критик ты бы достигла большего, да и… Ох! Манчестер выиграл у Ливерпуля!» Согласно кивнула на то, что говорил Лиам. Странно, что он и словом не обмолвился о Майкле, или о моей выходке. «Лиам… а что ты скажешь по поводу… ну, того что было с Майклом?» - осторожно спросила я. «У вас что-то было!?» - его глаза были ужасно удивлены. «Не в том смысле!» - закатила глаза я. – «Ну, сливки, гости…» Он задумался, успокоился и засмеялся. «Я думаю это было смешно!» Я выпучила глаза. Что, что, а вот этого я не ожидала. Но, рада, что он не ревновал и не вычитывал меня. «Но это было глупо», - заключил он. Закончился наш вечер в клубе, а оттуда мы поехали домой к Лиаму, так как я не хотела будить бабушку.

С любовью, Эмилия».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.