ID работы: 3330915

От и До

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наконец я дома. Сижу в своей комнате с открытой дверью, отец и мать теперь пристально за мной следят. Ну и пусть, сейчас мне не до этого. В моей голове такая каша. Все перемешалось. Не могу вспомнить вещей, которые, как мне кажется, были важны для меня прошлой. Я снова и снова прокручиваю в голове слова моего врача, сказанные мне перед выпиской: "Аня, девочка, если твои мысли утратят связь с реальностью, сядь и начни говорить простые вещи, в которых ты уверена." "Конечно, ммм, Александр Владимирович, начну с простого." И вот, сидя на полу, в куче разбросанных фотографий, я начинаю шептать: Меня зовут Аня Крайняя, мне 19 лет, меня выписали из больницы, я почти умерла, меня предал важный человек, родители, а родители чуть не слегли с приступами. И во всем виновата я! Вроде бы стало легче, в голове прояснилось, но вот слезы не останавливаются. Когда началась истерика? Не помню. Но вот ко мне в комнату заходит мама и в какой уже раз спрашивает меня- не хочу ли я поговорить? Но что я могу сказать? Простите? Я виновата? Этого больше не повториться? Нет, я не хочу разговаривать об этом, прости мама. Через какое-то время приходит папа и зовет нас ужинать. Делать нечего, приходиться собрать всю силу и побороть эти дурацкие слезы, я же обещала папе. Ужин проходит обычно, у нас уже выработался сценарий. Вот нас зовет папа, теперь мы с ним занимаем наши места, а мама идет накладывать еду на тарелки, следующий пункт- это спокойное принятие пищи в кругу семьи под бормотанье телевизора, но кое-что втискивается между этими пунктами, я в шоке, сценарий нарушен, папа взял слово, но правда шепотом, чтобы не услышала мама. «Анечка, доченька, я знаю, что ты не хочешь разговаривать о той трагедии,»- я уже открыла рот, чтобы перебить его, но он помотал головой и продолжил.-« Я не буду пытать тебя расспросами о той ночи, как-нибудь потом, ты придешь и расскажешь мне, когда будешь готова, мы же договаривались, помнишь?»- Я покачала головой в знак согласия. «Помню пап, обязательно скажу, только не сейчас, прости…»- он улыбнулся и подмигнул мне, я люблю родителей. Как я смогу рассказать им всю правду? Папа точно слетит с катушек и вспомнит все приемы из давно забытого . Черт, я стала рассеянной, он что-то говорит, а я не слушаю, нужно исправляться. «… я не могу представить свою жизнь без тебя или без мамы. Я так сильно вас люблю. Я хочу, чтобы этот разговор остался между нами. Ань, пообещай, что не сядешь за руль до 23, а лучше вообще не садись. Котенок, я боюсь потерять тебя, ты моя душа, моя плоть и кровь. Ну же, это же наша коронная фраза, ты помнишь? Ты согласишься со мной, пожалуйста,»- он хотел еще что-то сказать, но подошла мама и напомнила мне про таблетки. Дальше ужин шел по сценарию, спасибо таблетки. После трапезы, все разошлись по комнатам, дела на фирме родителей никто не отменял. Отлично, я смогу подумать обо все и ни о чем. Господи, почему в самый нужный момент в голове пустота? Нет бы, хоть какая-то каша, конечно же ничего, думай Аня сама, только не взорвись от натуги. 22:00,23:45,00:50… Я стою на балконе, дышу воздухом, проветриваю голову. Я не замерзла, хотя сейчас еще только середина весны. Я закончила школу хорошо, русский сдала на отлично, но сообразить речь для отца- выше моих сил. «Птичка, ты не замерзла?»- Птичка, так меня называет только папа, это что-то типа шифра. Я умею петь, значит я птичка, папа занимался боксом он- кенгуру, больная фантазия, пошло все на хер, хоть голова забыла информацию некоторую, мат занимает почетное место и не собирается покидать мои светлые мозги. « Нет, в смысле да, короче я согласна, ну как бы это сказать, ммм, я не сяду за руль до 23 лет, я выполню твою просьбу, папа. И да, этот разговор только между нами, а теперь, пожалуйста, дай мне еще 15 минут подышать воздухом,»- эх, конечно, это не сложное предложение с яркими эпитетами, но папа счастлив, он молча целует меня в щеку и уходит спать. 04:30… Я готова, пора… Тишину ночи разрывает мой крик, простите соседи, родители, а хотя нет, не нужно мне ваше прощение, пришла пора возрождаться… «Я не боюсь смерти, я видела ее лично, она не так страшна, наоборот, даже добра и мила, но я остаюсь здесь, пусть не навсегда, но на долго. Я открою глаза и продолжу жить. Сегодня ночью родилась новая Я, полная сил и недоверия. Берегитесь меня, теперь я намного сильней, у меня в друзьях сам Князь Ада…»- да, поэт из меня никудышный, но сейчас остались самые главнее слова, я их произнесу на счет три…-« Раз, два, три… Я БУДУ ЖИТЬ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.