ID работы: 3330915

От и До

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующая неделя выдалась загруженной. Родители, а точнее маман, настояли на переезде в столицу. Да детка, я была двумя руками за. Родители были в шоке в тот день, когда из окна нашего дома раздавались крики, но они рада, что мое здоровье становится стабильным. Истерики редкие гости в нашем доме, память возвращается, но она приходит ни одна, с другом по имени- боль. Но жаловаться на это не считаю нужным, зато, я точно знаю, что я в реальности. Солнце разбудило меня. Ебанутое создание. Ненавижу. Стоп, какое солнце весной в 6:30, а именно настолько был заведен будильник. Сука, я проспала. «11:02, какого хрена?»- черт, я это сказала вслух? Господи, я же недавно орала, что хочу жить, а тут сама себе рою могилу. Так, стоп, никто не идет, никаких криков про такие мерзкие слова из моего грязного ротика. Да-да-да, это я научила маму таким словам, пусть она у меня на работе грозная женщина, но дома, когда еще не случилось той катастрофы, я любила говорить такие фразочки, у меня с языка слетают, а в мамину голову селятся, лепота. Ладно, нужно собираться, я и так опаздываю, а мне в 12:00 нужно быть в университете подавать документы. Блин, уже 11:20, нужно позвонить папе и попросить машинку с , ну а что? Я бы прошлась по улицам города, но я не метеор, чтобы за 15 минут дойти до пункта назначения. Хорошо, что я умная баба, в душ сходила на ночь, теперь нужно выбрать одежду и сделать неброский макияж. С первым были бы небольшие проблемы, если бы на улице было бы лето, так как все мое тело покрыто мелкими шрамами. Врачи говорят, что они пройдут, но на особо крупных останутся рубцы. Пока я думала о своей кожи трубку взял отец, да, на работе он как и мама злобные начальники, но как только я выпаливаю свою просьбу, его голос обретает нотки заботы, тревоги и любви. Машина приедет через 10 минут, отлично, я прощаюсь с обеспокоенным родителем и начинаю одеваться. Ничего выдающегося, просто черные джинсы, синяя рубашка, белый приталенный пиджак и такого же цвета кеды. На ресницы нанесла туш, на губы бесцветный блеск. Волосы завязала в высокий хвост. Все, я готова. А нет, где мои документы? Попала, машина уже приехала 5 минут назад. Думай, тупая башка, куда ты вчера кинула папку, которую мама просила положить на стол? На стол… Стол, фух, нашла, все, пора. Благодаря моей молниеносной скорости мы почти не опоздали. Да, я виновата в этом, я умудрилась споткнуться около машины и порвать джинсы на попе. Я человек-косяк, водила ржет, а я быстро метнулась домой и одела строгие черные штаны и, заодно конечно, сменила верх на папину рубашку в клетку, я ее обожаю, и пусть она мне великовата, но мне пофиг. И вот барыня, то есть я, идут по лестнице на второй этаж учебного здания. Стучусь в кабинет приемной комиссии, подумаешь на 15 минут опоздала, я же приехала, но мне ничего не сказали, мой внутренний человек с больной головой рад. Документы приняли, оповестили о том, что я наверняка принята, ну а как иначе то? Аттестат хороший, я умница. Осталось дождаться звонка и 1 сентября придти на линейку, все, я свободна теперь. Пока я шла по коридору и думала о том, что нужно отпустить водителя, потому что я хочу гулять, меня кто-то сбил, и этот кто-то лег на меня! На маленькую и хрупкую меня! Только я захотела встать, парень, а это точно не девушка, у какой девушки такие ручища могут быть, а еще накаченный грудак? Вот и я про это. Так, не отвлекайся Аня, он, мерзавец эдакий, перевернулся и усадил меня к себе на колени. Мать моя женщина, от него так вкусно пахнет, я обязательно подарю такие же отцу, пусть папочки будет душиться и думать обо мне, а я об этом парн, стоп, не буду я о нем думать. Да кто он вообще такой? Кстати, а сколько мы так уже сидим? «Минут 15 где-то,»- Боже, у него такой голос, погодите ка, я что, вслух это сказала? Блин, а про духи?-« И про них тоже, я рад, что ты будешь думать обо мне, когда твой отец будет душиться Lacostом,»- у него еще и ямочки… «Ага, счаз же, вот только об извращенцах я еще не думала. Причем о таких мерзких и убогих. А теперь отпусти меня, тварь, пока ты еще можешь ходить!»- меня послушали, в параллельном мире, конечно. «Ты устала сидеть, детка? А я думал тебе удобно, но раз ты хочешь встать, то ладно». Этот мерзавец встает, а вместе с этим поднимает меня на руки. А он реально сильный. Но ничего, кое-чему отец, хвала и почет ему всегда, научил свое дитяте. Ладонями я стукнула его по ушам, не ожидая такого, мачо меня отпустил, видимо никто ему так не делал, значит, я буду первой. Пока он приходил в себя, я дала деру с места преступления, благо я была в кедах. А все-таки я молодец, что не отпустила водителя, вон моя машинка стоит и ждет меня, а сзади несется этот тип. Как я это поняла? Да просто больше некому выкрикивать не очень милые высказывания. Например: «Стой, сука, хуже будет», «Блядь, да я тебя, мразь такая, убью где-нибудь тут», еще много чего он орал, но я быстрая и сильная, добежала до пассажирской двери, открыла ее и залезла внутрь. Водитель в шоке от моего дикого крика-« Погнали, суслик!», но, уважуха ему, не растерялся и нажал на газ, моя дверь по пути со стоянки захлопнулась, а напоследок мачо оценил мой ровный средний палец! И только сидя дома, в диком ржаче, пришло понимание того, что я по-настоящему смеюсь, за долгое время в моей душе плясали чертята. Твою мать, этот мачо пробил часть моей брони. Как хорошо, что я его больше никогда не увижу. Остановившись на этом я со спокойной душенькой легла поспать, ну а что? День выдался очень трудным и пофиг, что сейчас всего 15:10, я ухожу в царство Морфея. Главное, чтобы водила-суслик не рассказал о моем почитателе родителям, иначе я умру молодой и полной сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.