ID работы: 3330915

От и До

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Какой ирод включил этот противный звонок? Жить что ли надоело? Я же сейчас встану и уебу, простите, отругаю за эту невоспитанность. Хвала Тору, долгожданная тишина, мммм, что может быть лучше тишины и прекрасного аромата духов, я в раю! СУКА! Опять! Вы страх потеряли перед богиней, а? Приплыли на каноэ, весь мой монолог был посвящен куртке, которая провоняла Максимом! Максим, почему после этого имени я хочу улыбнуться? Я хочу вернуться, реально вернуться к себе обычной… Стопэ, этот звук, пиликание умирающей блохи от шоколада, это не мой телефончик. И не родителей, их вообще нет дома сейчас. Да ладно, что за человек, вчера испугал, но отдал свою куртку, познакомился и проводил, а еще свой телефон мне подарил. Одним словом- красаувчег! «Не нужно смотреть, что это за звук, иди посмотри мультики.», «Блядь, нас разбудили, нам любопытно, он не узнает, а значит- палим!». Ладно, ладно, сегодня в этой дискуссии победу одержал, точнее одержала- Аня с рогами. Смотрим. Какой глупый мальчик, телефон и без пароля, а если кто-то, но не я, полазить захочет? Я же по делу, я проверяю. Нужно ему помочь с этим, поставим-ка потом какой-нибудь пароль хороший, чтобы защищал своего непутевого хозяина. Так-с, сообщение, целых 3 сообщения, и все от «Мозгоклювка». Хто это? Максимчик связался с плохой компанией? Он попал в куриную секту? О, кто-то лоханулся по крупному, хахаха. Оказывается Максим должен был уже быть в торговом центре и выбирать подарок на какой-то праздник, а он ту-ту, не але гараж. Вообщем из всех 3 сообщений сложилось вполне понятное послание, а из непотребывавшихся слов можно составить словарик по чисто русскому говору матному под редакцией меня- прекрасной. Ладно, телефон на место, как никак- это не мое, пора вставать с царского ложа и идти принимать водные процедуры. Вы когда-нибудь доставали головой до потолка? Без стульев, стремянок и еще каких-нибудь конструкций? Нет? А я вот- да! Критин, падло, негодяй, почему наш сантехник перепутал вентили на кране с горячей и холодной водой? Вроде бы не очень старый приходил, с папой еще о чем-то поговорил, но так лохануться, край, вершина, склон! Мое утро началось погано, а продолжилось еще лучше. Чай опрокинут на мою любимую футболку, которая досталась мне после жестокой битвы с отцом, просто я разлила на него кофе, вот он и зажал мне сие чудесное сотворение рук человеческих, на пульте от телевизора не хватает кнопок, мои шаловливые пальчик совершенно отбились от рук, так теперь я еще и вырвала клок волос! ОХРЕНЕТЬ! Все замолчали, работает спецназ! «Доброе утро, мамочка! Я встала, покушала, теперь буду думать о планах на день», как всегда половина диалога- вода, журчащей струйкой затекающая мне в ухо, и вот, наконец вопрос/утверждение, — «Какие гости вечером? Я не готова! Мы не готовы! Они не готовы!», бля, по ходу придется быть милой, — «Хорошо, мама, я буду с вами встречать ваших гостей, а сейчас я пойду готовиться к истязаниям моего мозга. Пока!» Отлично, с одной стороны, в моей комнате, аромат, которым я не с кем не хочу делиться, манит меня к себе и заставляет провести с ним всю мою бренную жизнь, а с другой просьба мамы, на которую я не могу сказать- нет. Что мне еще сказать, буду послушной девочкой, пойду готовиться к вечере, а хавчик мама сама сделает, не все же на хрупкие плечи мои опускать. Так, по плану нужно действовать, душ, фен, одежда, телевизор, интернет, телефон, музыка, еще раз одежда, приход мамы, сериальчики, ужин. Вроде ничего не забыла. Теперь заводим пропеллер и отправляемся в путь, где Чак и Чок, и волшебный маячок, ууууу, какие песни я помню, они мне не дадут утонуть в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.