ID работы: 3330954

Месть: холодная или со стопкой водки?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Стопка водки.

Настройки текста
Этот мир давно сгнил. Его заполнили мёртвые, бездушные люди. Хочешь убить? Пожалуйста. Нравится дом? Бери. Там кто-то уже есть? Убей их и живи до тех пор, пока не появится кто-то сильнее и не заберет его уже у тебя. Закон природы во всем своём проявлении. Меня это привлекало бы, если бы не Роуз. Моя дочь. Моя настоящая дочь. Одна из последней тысячи тех, кто родился естественным путём, а не в камерах для искусственной инкубации в которых человек выращивается из генетического материла. Чудо, чтоб ее, техники. И Роуз была прекрасна. Прекрасна биологически, прекрасна как человек. Была. Я отталкиваю стакан от себя. Дрянь, все-таки, это постапокалиптическое пойло. Нет, я не спец в выпивке, но этот гадостный дерьмонапиток можно было бы сделать и получше. Конечно же, я знал, что после пятого стакана меня перестанет волновать вкус, но, черт возьми, перед этим мне нужно было выпить эти пять стаканов! Сыны Ярости. Они называют себя царями. Ха! Тогда я буду гребаным цареубийцей. Когда я узнал, что они забрали жизнь моей дочери, я не хотел мстить. Нет. Мести здесь было мало. Я хотел убивать. Я хотел слышать хруст их костей, видеть, как стекает их кровь с моих рук, хотел видеть, как каждый из них молит о пощаде и слышит в ответ: «Нет.» Только тогда я смогу отпустить Роуз. POV Мэтт Это был один из тех мотелей, которые не развалились с ходом времени, но явно потеряли былую красоту. Его владелец — полуразвалившийся старичок, явно видавший лучшие дни, просил за номер копейки, которых раньше бы не хватило и на пару литров нормального бензина или упаковку патронов. Каждый раз я верно отдавал ему требуемую сумму и порой даже давал её с «горкой» — плохой не плохой, а мотель можно было назвать более менее приличным. Не пять звезд, да даже не три, но жить можно было. В казарме порой были условия и похуже. Здесь мне нужно было провести всего пару ночей, и сегодняшняя была последней. Я ожидал гостя, который достаточно долго добирался до этой дыры и явно меня ненавидел. Я спас Клару от какой-то шайки придурков, которые очень сильно хотели казаться крутыми. Для меня они были сопляками, а вот для маленькой докторши они показались весьма большой угрозой. Как я узнал позже, докторша была из тех богатеньких семей, которые очень любили все эти новомодные штучки, типа чипов, которые вживлялись в голову и с успехом заменяли любую мультимедийную технику, и который естественно, запихнули в голову любимой дочурки. Честно сказать, я не сразу оценил данный девайс, пока не выяснил, что моя новая знакомая держит в голове ещё и карту, которая, к моему удивлению, продолжала сверяться с теми немногими спутниками, которые, каким-то чудом еще висели на орбите. Информация в голове информацией, а вот никакой практики в выживании у Клары не было, и я бы совершенно ее проигнорировал, если бы не выяснил, что она вполне себе такой хороший доктор. Где ещё я мог найти милого, сексуального и одновременно умного доктора с супер чипом в голове? Да, наверное поэтому я сперва девицу эту оттрахал, -так сказать, последняя практическая проверка, и только потом взялся за её обучение. Сложнее всего было научить её драться, ибо её родители заботились только о её карьере и информации в маленькой девичьей голове, и уж точно не о её способности себя защитить. Еще была проблема со стрельбой. Нет, стрелять-то она умела, но вот меткость периодически заставляла меня вспоминать моего командира с его отношением к нашим боевым навыкам. Наверное, под его чутким руководством, пули из пистолета Клары стали бы попадать идеально в цели уже через час, и это если она не разревелась бы на первых двадцати минутах. Когда пришло время выбирать средство передвижения, девушка доказала мне правильность моего выбора (и нет, он не полностью зависел от того, как она трахается), выбрав байк, потому что машины, её родные, европейские, давно бы погибли героями на чертовых американских просторах, а за руль российской машины она сесть не рискнула. Никто не рисковал, даже я. Исключениями были только наши отечественные военные машины, которые когда-то вызывали у меня восторг. Так вот с байком проблем почти не было, что вызвало у нас обоих бурный восторг… А затем бурный оргазм. Мне нравилась эта девчонка. Она не была занудной, как остальные доктора, которых я когда-то встречал, даже не пыталась меня отчитывать за моё вечное пьянство (а как ещё, чёрт подери, выжить в этом дерьме?) и на удивление (не знаю чье) быстро поладила с Роуз. Ох, Роуз, моя Роуз. Она была блондинкой, как её мать, голубоглазой, как я, была почти на голову выше моей, так сказать, подруги-докторши, и когда смеялась… Я забывал о том, как ненавижу этот гребаный мир. Конец POV Мэтт Когда на улице возле мотеля раздался рев байка, Мэтту было понятно, что прибыла его спутница, а когда в дверном проеме появилась сама девушка с очень недовольным лицом, ему сразу стало ясно, что прямо сейчас ему желают того же, чем ему пригрозили после первого его намека-предложения использовать задницу девицы в их не всегда ночных развлечениях (а это было больше похоже на сюжет какой-нибудь жёсткой порнушки, в которой страдает мужик). -Хочешь немного этой непонятной дряни?, — предложил мужчина, подмигивая в знак приветствия. -А этой дрянью я смогу убить тебя? — с интересом поинтересовалась Клара, присаживаясь на соседний с Мэттом стул. Мужчина лишь усмехнулся в ответ и махнул сонному пареньку-бармену, чтобы тот налил этого дерьмонапитка его спутнице. -Где Ро? Наконец поняла, какой непроходимый идиот ее отец и сбежала ради лучшей жизни? — докторша усмехнулась и чуть стукнула свой стакан о стакан друга, после чего сделала глоток и поморщилась, сопровождая своё выражение лица каким-то ругательством, которое было не разобрать. -Почти. — сухо ответил Доктор и сделал глоток следом за девушкой, только уже не морщился. — Её убили чертовы «сыны хуярости». — Мэтт часто коверкал имена и названия если у него заканчивались матершинные синонимы к словам типа «твари» или «ублюдки». Возможно девушка просто подавилась, а возможно она не ожидала такого развития событий. Ей очень нравилась Роуз и это было взаимно, так что вряд ли она бы захотела оставить убийство подруги где-то на дальней полке памяти. Какой бы не была причина, но Клара промолчала. Мэтт тоже тогда молчал. Молчал, но разбивал изо всех сил какой-то и без того разбитый мотоцикл, видимо давно стоящий рядом с той помойкой. -Я знаю, что у тебя там какие-то ахуенно важные дела в Европе, или где ты проводишь своё драгоценное время, — голос мужчины был слегка охрипшим, вероятнее всего из-за содержимого его уже пятого стакана, — но сейчас мне нужно, чтобы ты напрягла свою маленькую голову и помогла мне найти этих уродов. Я не знаю как, но давай связывайся со своим космосом, находи их и отменяй все свои как бы ахуительно важные дела на пару недель вперёд. Ты поможешь мне их найти и выпустить им их сраные кишки. Женщины, со своей проникновенностью во взгляде всегда ставили Ливонски в тупик. Козёл с винтовкой включал его мозги, а женская проницательность выключала. И вот даже сейчас, после пары глотков этого пойла, Клара смотрела на мужчину так, что никаких слов, включающих «да, конечно же, я помогу тебе» и «давай выпустим им кишки» было не нужно. Она понимала его и сложившуюся ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.