ID работы: 3330954

Месть: холодная или со стопкой водки?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Как правильно встречать гостей.

Настройки текста
Темная комната. В коридоре ни души. Он держит ее одной рукой, второй упираясь в стену. Она горячо дышит и крепко держится за его спину. Он входит в нее грубо, не заботясь о том, что она скажет на утро, потому что знает — ей нравится. Ее обнаженная грудь упирается в него, его член целиком входит в нее. Комнату наполнили сдавленные вздохи, громкие стоны и безумный шепот. Одной рукой он держался за стену, другой придерживал Клару, его дыхание окончательно сбилось, так что даже ее имя, которое периодически он шептал, нельзя было разобрать среди прочих стонов. Клара запустила ладонь в волосы мужчины и чуть наклонила его голову в сторону, чтобы коснуться губами его шеи. Раз за разом она покрывала поцелуями его шею, пока он с силой входил в нее, заставляя стонать. Наконец, Мэтт крепче перехватывает девушку и вместе с ней идет к кровати. -Я сверху. — тихо шепчет Клара, медленно двигая бедрами. И мужчина слушается. Его член выскальзывает из теплого влагалища девушки, и за ним тянется тонкая ниточка вязкой прозрачной жидкости. Освальд прижимает партнера к кровати, садясь на него сверху. Ее руки обводят контур торса Мэтта, бедра скользят по его лобку, по члену, - все, чтобы раздразнить его. Как только мужчина делает рывок, чтобы вновь войти в свою партнершу, она хватает его руки и также прижимает к кровати. -Шшш, — шепчет она, наклонившись к его лицу, — будь хорошим мальчиком и… Договорить Клара не успевает. Не раз, бывший с ней в такой позе, Мэттью все же хватает ее и переворачивает на спину, попутно раздвигая ноги и останавливаясь между ними. -И я все равно тебя трахну, — он усмехается и начинает поглаживать клитор девушки, вызывая сдавленный вдох, похожий на стон. Его пальцы опускаются ниже, и вот уже они двигаются в ней с едва слышимыми хлопками. На самом деле Ливонски не любит такие игры, нет. Только не когда он выпил бутылку самогона и это еще до прихода его подружки-докторши. Только не когда его разрывает злость, которую он хотел бы выместить на каком-нибудь ублюдке, которому он бы разхреначил все лицо и даже не поморщился бы. Сейчас его кулак не летит в очередного говнобайкера, а тянется к тонкой руке девушки, после чего разжимается и хватает запястье и, отведя его в сторону, прижимает к кровати. Будь под ним какая-нибудь шлюха, он бы просто поставил ее раком и выебал бы, как следует, но прямо сейчас его член входил в его подругу и докторшу, навыки которой были очень кстати и потерять ее очень не хотелось. Запустив ладонь в волосы Мэтта, девушка хотела подтянуть его к себе и поцеловать, но не сумела. Вместо горячего поцелуя он опустился к ее груди и стал сладостно мучить ее сосок, что не могло остаться без внимания, и стало причиной стонов и сдавленной просьбы продолжать. И вновь они перевернулись, и теперь уже Клара сидела на Мэтте, который одной рукой упирался в кровать, а другой придерживал спину девушки, что быстро скользила вверх-вниз по его члену. Она двигалась медленнее, чем мужчине хотелось бы, и поэтому он обхватил девушку обеими руками и стал с силой двигать ее по своему члену, поддерживая свой ритм, который нравился ему, и который не успевала поддерживать партнерша. Освальд кончала уже не в первый раз, но ее партнер не останавливался, и она лишь продолжала двигать бедрами и напрягать мышцы, тем самым сильнее обхватывая горячий член Мэтта. Стоны, хлопки, сбившееся дыхание, пальцы, царапающие спину, крепкие ладони, оставляющие красные следы на ягодицах. Она хотела целовать его, а он не давался. Для него поцелуй был чем-то большим, чем секс. Для него поцелуй был проявлением чувств, эмоций, а ему не хотелось опять влюбляться. Его абсолютно устраивали их с подругой отношения. Никакой любви. По крайней мере, он на это надеялся. Как девушка сразу поставила условия, что не собирается заниматься с ним аналом, так и он дал понять, что ей не стоит рассчитывать ни на какую любовь. Он уже был влюблен, и предмет его любви, его дорогая жена, умерла. Нет, ему не хотелось повторять этот горький опыт. Кровать скрипела в их ритме, а тихие стоны лишь подкрепляли эту атмосферу страсти. Мэтту оставалось недолго, поэтому он начал двигать девушку, сидящую на нем и цепляющуюся за его плечи, быстрее и под другим углом так, чтобы кончил не только он. Быстрее, сильнее, резче. Мужчина завел пальцы в волосы Клары и немного потянул ее голову назад, открывая шею, в которую он впился не то поцелуем, не то легким укусом, но в любом случае, за этим последовал стон девушки, а через минуту и сам Мэтт кончил. Сейчас его сперма медленно стекала по члену и маленькими каплями оставалась на влагалище девушки. Ливонски еще пару раз приподнял Клару над собой, и только потом опустился вместе с ней на кровать, вышел из девушки и перевернулся на свою подушку. После того, как Освальд отдышалась, она расправила скомканное одеяло и накрыла им себя и Мэтта, а после этого приподнялась над кроватью и, убрав на секунду руку мужчины, положила голову ему на грудь. Он уже не спорил с ней, когда она так делала: спит и спит, поэтому Мэтт уже без вопросов положил руку на ее спину и лег так, чтобы при дальнейших сменах позы сна не разбудить свою партнершу. Вскоре в комнате воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.