Металл
3 октября 2015 г., 20:22
Примечание: Mien Herz Brennt и в piano cover, картиночка в подарок http://cs622530.vk.me/v622530322/60686/x-IghwSjPaQ.jpg
---
Музыка оглушает. Хочется закрыть уши руками и быстрее убежать отсюда. Я ненавижу эту музыку.
Металл.
Она слишком громкая для меня. Слишком резкая. Это не моя музыка. Это его музыка..
Он создан для этой музыки. Он идеально с ней сочетается. Его манеры. Его внешность. Его смех. Он создан для этой музыки.
Я знаю кто он. Я наблюдал за ним.
Я не раз видел, как он убивал своих фанаток, перед этим хорошенько отымев их. Это было интересно. Смотреть, как он поет,попутно разрезая живот вопящей девушки. Это было красиво.
Он всегда одевается вызывающе. Как мне казалось. Длинный, полосатый джемпер, черно-малиной. Эта кофта в прямом смысле светилась в темноте. Слишком ярко, освещая его зловещую улыбку. Длинный, кожаный плащ с белоснежным мехом на капюшоне. Такое чувство, что он сшит из кожи его жертв. Облегающие черные джинсы и белый ботфорды. И он всегда носит свою диадему,вплетенную в волосы. Челка напрочь закрывает его глаза.
Он всегда увешан тонкими цепями, будто призрак. Они обвивают его руки, шею, тело. Иногда, в эти цепи продеты тонкие светящиеся проводки. Малинового цвета. Ногти всегда черные. Я бы сказал, когти. Ими легко выколоть глаза или достать сердце.
Он всегда улыбается. Эта улыбка сводит с ума. Особенно, она сводит с ума девушек. Меня она тоже свела с ума..
Я каждый день наблюдаю за ним. Мы живем в одном доме. Благо денежки отца помогают следить. Чуть больше месяца назад я поставил в его квартиру камеры слежения. Теперь я могу следить спокойно.
Каждое утро я встаю с ним. Через камеры слышен звук. Каждое утро я смотрю, как он идет в душ. Как выходит из него в одном полотенце и снова ложиться на кровать, обнимая своего хорька.
Каждый день мы завтракаем вместе. Пусть он и не знает меня, но мы завтракаем вместе. Потом он одевается и уходит на репетиции.
Вечером он возвращается уставшим и еще в коридоре снимает с себя всю одежду, переодеваясь в черный свитер и джинсы.
Каждый вечер мы вместе ужинаем. Я смотрю на то, как он играет после ужина. Он клавишник в группе. Он просто создан для этого.
Но в последнее время его музыка стала тихой. Это даже не рок. Это тихий плач души. Даже сейчас он играет.
Его тонкие пальцы медленно играют сами собой. Он играет ковэр их песни. Mien herz brennt, piano cover.
Он не думает что играет. Его руки живут своей жизнью. Они живут отдельно. Я могу видеть его слезы, медленно стекающие по щекам. Я знаю о чем он думает.
Эта музыка гипнотизирует. Его руки дрожат, стараются не сфальшивить. Он играет, опустив голову вниз и наверняка с закрытыми глазами. Я не замечаю, как сам начинаю реветь, смотря на него через экран компа. Я хочу обнять его. Но это все порушит.
И он замирает. Он играл эту мелодию раз 50. Уже глубокая ночь. Он опускает руки и оседает на пол. Он весь дрожит. Как же я хочу его обнять.
Он тихо дотягевается до пульта и включает оригинал этой песни. На всю громкость. Даже мне слышно слишком хорошо через стены. И он поет. Никто не слышал как он поет. Кроме меня.
Он поет, срывая голос, дрожащими руками обнимая себя за плечи. Он дико смеется в перерывах между словами и поет. Музыка оглушает, но его это не колышет.
И он вырубается, падая на бок. Он не проснется как минимум до следующего вечера.
Я тихо прохожу в его квартиру. Я давно сделал копию ключей. Он лежит в том же положении. Мне не составляет труда перенести его в кровать и укрыть одеялом.
Я единственный, кто может вот так к нему прикасаться, целовать в лоб и поправлять одеяло на плечах. Я один могу смотреть на него, пока он спит. И я смотрю.
На утро все исчезает. Исчезаю я. Исчезает его вчерашнее поведение. Исчезает все.
Сегодня концерт его группы. Я как всегда в первом ряду. Начинает играть музыка. Его костюм как всегда привлекает к себе внимание. Его музыка гипнотизирует. А улыбка пугает. Один его вид заставляет девушек ссаться кипятком и истерично орать его имя.
Спустя пару песен его грим портится. Черная краска, которой ему нарисовали на шее вены, медленно стекает под джемпер. Вся кожа черно-серая. Он и правда похож на призрака. Он безудержно смеется в нужный момент песни, заставляя девочек громче орать.
А вечером мы вместе ужинаем. Вот только я в его квартире. Он любезно пригласил меня к себе, заметив, что я забыл ключи от дома. Хотя они лежат в кармане. Но ему это знать не нужно.